“塑”造巴西经济新亮点

楼主:meorient360 时间:2012-09-13 11:15:23 点击:298 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012巴西真是风头太劲,能火的行业都火遍了。继房地产、旅游业、汽摩配等行业一轮又一轮的相继崛起之后,哪个行业又将成为巴西的下一个经济“马达”?
  塑胶机械也许是最有望的参选者。
  2012年巴西的塑胶产值达到了全球产值的3.5%。2012年在此基础上有了高达18%的增幅。巴西国内蒸蒸日上的塑胶行情激发了巴西国内外对塑胶产品、塑胶机械的狂热。2013年巴西预计在塑胶行业的产品进口额将会达到一个前所未有的数字。
  各类国际赛事为巴西带来了不可估量的机遇和经济效应。2014年足球世界杯和2016年奥运会将相继在巴西举办,带动的投资高达22000亿美元,其中用于基建项目的投资达5490亿美元。届时巴西国内对塑胶机械产品及塑胶产品的需求将会供不应求,大量的进口产品将会被引进巴西,这对于中国企业来讲将是一个巨大商机。
  米奥兰特从2013年巴西国际塑料机械展组委会获悉,2013年的展会尚未开始,“中国风”已经盛行巴西!巴西客户对中国的注塑机和橡塑制品颇有好感,询问度比较高。中国塑料机械产品经济实惠的超高性价比赢得了巴西客户的信赖。

  如何紧抓下一轮巴西经济增长新亮点?米奥兰特建议:企业出国参展不仅仅只是参展而已,多做一些巴西塑胶机械市场和巴西当地买家的消费习惯、销售渠道、银行信誉等等调研才能了解最新最真实的行业动向。才能使自家的展品更为符合市场需求,活得更多地客户。巴西商人是出了名的讲信誉守承诺。想要打开巴西塑料机械这块宝地,中国企业要多将心思花在产品品质上。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规