有人做智利Sodimac的生意吗

楼主:alandron12260632 时间:2012-10-20 00:50:28 点击:5184 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前跟Sodimac做过生意,中间有段时间没合作,听说南美国家的经济没有萧条,不像中国的现状,现在想请教目前正在与Sodimac合作的朋友,Sodimac这家公司怎么样? 生意上升还是下滑?

谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2013-03-08 15:30:00
  ?
作者:Foyolighting 时间:2013-11-18 16:05:00
  目前从SODIMAC更新给我们供应商的简介看,他们还是在持续的增长,南美的版图还在持续扩大。

2012年5月28号SODIMAC支付巴西币雷尔388 millions (约合美金$189 million)收购巴西建材零售巨头DICICO 50.01%的股份 ,至此其在南美的市场涉及到哥伦比亚,秘鲁,智利,阿根廷,巴西5个国家,员工96000人,355个超市,32个商场SHOPPING MALL.

我们是跟他刚刚收购的这个DICICO供应灯饰的,QQ:765025476@qq.com 0760-87682116

作者:swwhp03 时间:2013-12-10 22:27:00
  57274274多媒体现场直播课,零距离互动学习,【创业智慧、卓越销售、成长急训营】YY教育学习平台,万人同堂学习;创业者、学习销售、管理、请进群,非学勿扰
  q学习裙 239619343
作者:jerry小武 时间:2014-05-05 11:23:00
  有需要随时联系

作者:Believe866 时间:2018-01-17 14:24:58
  请问你们和Sodimac合作,是用什么品牌?