阿前篮球运动员雇凶杀害已有6个月身孕妻子

楼主:三人演义 时间:2009-08-02 13:23:49 点击:453 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阿根廷警方29日逮捕了前篮球运动员亚历杭德罗·贝尔托蒂,他被控涉嫌杀害已有6个月身孕的妻子。
  
  现年27岁的贝尔塞西本月8日在阿根廷中部科尔多瓦省圣弗朗西斯科地区的家中被人刺死,丈夫贝尔托蒂当时也在凶案现场,身上多处受伤。他在接受警方调查时称,当时他和妻子在家中遭到两名蒙面歹徒入室抢劫,自己被歹徒绑了起来,妻子则遭到杀害。
  
  但是贝尔托蒂在调查中提供的证词存在诸多疑点,于是警方对他展开调查。涉嫌行凶的男子福尔蒂日前主动向警方自首。现年19岁的福尔蒂称,贝尔托蒂当时承诺向他支付1.5万比索(约合3.95万美元),让他袭击贝尔塞西。他后来得知贝尔塞西已有身孕,感到非常悔恨,于是决定向警方自首。
  
  福尔蒂的律师称,福尔蒂当时只是将贝尔塞西打倒,并没有将其杀害,因此很可能是贝尔托蒂本人最终将妻子刺死。目前警方已经提取了贝尔托蒂的DNA样本,和死者手中的残留物进行比对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规