求助,有没有在南美洲的国人帮帮忙

楼主:gling03 时间:2013-01-09 21:13:37 点击:1839 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想详细的了解一下各个国家的气候和地图还有国情
  最主要是巴西,阿根廷这两个国家
  谢谢了,有的请联系我,不甚感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沉默de夜风 时间:2013-01-23 16:42:00
  帮顶
作者:快车哈飞 时间:2013-06-01 20:39:00
  @侨界自费五毛 2楼 2013-01-21 08:09:00
  网络上搜一下就有了,还有,具体你想知道什么
  -----------------------------
  去阿根廷的商务签证很难办吗?需要什么条件?
作者:快车哈飞 时间:2013-10-14 21:26:00
  想详细的了解一下各个国家的气候和地图还有国情
  最主要是巴西,阿根廷,智利,秘鲁
  谢谢了,有的请联系我,不甚感谢
作者:从籍牧 时间:2013-10-31 11:15:00
  不错!值得学习,楼主继续
作者:赢政30 时间:2013-11-07 15:31:00
  I make the electric vehicle battery, the price is reasonable, if necessary, we can cooperate, oh my392646044
作者:昝易詹 时间:2013-11-28 00:40:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
作者:昝易詹 时间:2013-11-30 23:31:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
作者:昝易詹 时间:2013-12-04 12:56:00
作者:sku21 时间:2013-12-14 10:34:00
作者:xinyullj 时间:2013-12-17 22:56:00
作者:jenny0118062 时间:2013-12-21 17:53:00
  好啊~~~~~~
作者:jenny0118062 时间:2013-12-22 22:08:00
  我也想听大家的建议!谢
作者:jenny0118062 时间:2013-12-25 00:10:00
  交流交流好啊!楼主真厉害
作者:jenny0118062 时间:2013-12-27 10:06:00
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者:jenny0118062 时间:2013-12-30 16:39:00
  不错。值得学习啊,顶一个
作者:zhouxiaoyi2013 时间:2013-12-30 23:21:00
  回国前低价出售家电 家具
  0 (奶白色mini)
  1:捷安特自行车 (8-9成新)
  2:苹果笔记本电脑, 白色HP cp1025打印机
  3:佳能Power shot A620相机
  4:苹果iphone5s(32G)黑色 白色
  5:Haier小型全自动波轮洗衣机
  6:Galanz带烤平板型微波炉
  7:Supor电磁 炉(带炒 锅汤锅)
  8:Otlan即热式电热 水器
  9:Haier双门冰箱
  10 松下烤面包机一台(8成新)
  11:懒人沙发一张、餐具一套(全新)
  12:(瑞美特)折叠餐桌椅,1桌2椅(送餐具)
  13:车(mini奶白色,行程 15918KM) 图片太多不好发,想要的,和我联系QQ275450756,我再发图片。谢谢
作者:jenny0118062 时间:2014-01-01 19:41:00
  看的激动。。。 谢谢楼主了32685aehri绣并密福径
作者:jenny0118062 时间:2014-01-05 12:19:00
  以后真的注意了。。。 楼主真好11533qoxr肘鸽波抵境盯玄锨詹
作者:sku21 时间:2014-01-15 21:42:00
  虽九死兮亦何伤,游九载兮楚云长。

作者:ljhit78 时间:2014-01-18 14:15:00
  哪里有创业加盟好的项目???发几个给我,找不到合适的。 想开个店子,专门做服装批发,可是服装批发的货源在什么地方

作者:yeyunzai 时间:2014-01-22 15:12:00
  开个蛋糕房大概需要多少钱?如加盟个蛋糕房又需…

作者:yeyunzai 时间:2014-01-23 13:22:00
  南京信义投资都有什么项目,怎么选择信义投资的项…

作者:senqice 时间:2014-01-24 12:16:00
  用十万人民币做启动资金做什么项目会更好一些呢5

作者:senqice 时间:2014-01-25 02:21:00
  小王和小李两人投资开店,小王投了6000元,一年后,小…

作者:何春林2013C 时间:2014-02-07 19:52:00
  向中华人民共和国中共中央纪律检查委员会举 报 控 告
  举 报 控 告 状
  举 报 控 告 人 :何春林,男,1964年3月19日出生,汉族,大专文化,家住江西省萍乡市巨源煤矿杉坡里家属区124号,联系电话:15807099856
  举 报 控 告 :萍乡市安源区检察院监察室主任文乃昌与萍乡矿业集团纪委书记李玉明相互勾结,收受萍乡电焊条厂贿赂,制造冤案,袒护萍乡电焊条厂高、中层干部贪污、私分国有资产,形成一股地方黑恶势力,使1.5亿元国有资产流失殆尽,至今逍遥法外威慑危害地方作恶。
  请 求 事 项 :
  1、要求中纪委派专员督办,依据法律、法规追究江西省萍乡矿业集团纪委书记李玉明与萍乡市安源区检察院监察室主任文乃昌相互勾结,收受贿赂,违背事实,销毁医药发票等证据,以追究当事人刑事责任为目的承办私案,制造冤案的枉法行为。
  2、要求中纪委派专员查办,原江西省萍乡电焊条厂1.5亿元国有资产的流失,时任萍乡矿业集团纪委书记李玉明,安源区检察院驻青山办事处主任文乃昌,多次收到举报材料后不作为,袒护包庇萍乡电焊务厂高、中层干部贪污、盗窃国有资产的违法违纪行为,促使电焊条厂串案、窝案的产生,国有资产流失殆尽,造成电焊条厂破产倒闭的犯罪事实。
  事 实 与 理 由 :
  1、举报控告萍乡矿业集团纪委书记李玉明,(第一批取得律师证,有二十多丰富经验的律师)利用手中权利,支付满足检察院文乃昌在枉法办案中的任何费用的方式来贿赂,使致文乃昌听应他摆布,成为一条忠实的走狗,将党纪国法全然不顾,干涉司法公正,视审判为儿戏草菅人命。
  2、举报控告安源区检察院办案人文乃昌枉法承办私案的问题安源区纪检组王组长口头答是:一我们纪检组只是基层部的一个单位,很难查实,对于所定的三点受贿的问题,核实没有确凿证据证明是他所为。我说,你们袒护包庇也好,在办案过程中要我指控时任电焊条厂厂长邬建卓贪污受贿是谁的旨意,将一个普通工人硬扣上国家工作人员,二审法院就是按他的旨意判罪名也只是套上侵占罪名(自诉案)。2010年7月5日,刑满释放后经过申诉、再审、重审终于等到迟到的公正。其他别开不讲《人民检察院错案责任追究条例》及《错案责任终身追究办法》“谁用权,谁就要负责一辈子”是对检察院和法官严苛的要求是对正义底线的坚守和捍卫。8月15日萍乡市检察院贾、彭看到我在网上发的贴子,也通知我到市检察院了解情况,同样也是口头答复无能力地处理此事,是什么原因让他们无力无能处置,现行的法律《人民检察院刑事诉讼规则》《人民检察院错案责任追究条例》《人民法院审判人员违法审判责任追究办法》等等这些法律文书没有用,人大制定它做什么。你们办不上述人员,那就办控告人算了,也省你们的事。
  3、举报控告原电焊条厂厂长万继安,萍乡公安局青山分局无能无力处置,因为萍乡矿业集团党委书记是他儿女亲家、董事长是好友、检察长是把兄弟、检察官是哥们,你告,告翻天也没办法,他们都能规避在法律外,在我的案子中只是不作为而已,最多也就是个纪过处理的事在指控南昌经营部亏损135万,九江经营部亏损97万等是正常经营亏损,财务有帐明细记载,那一份钱是我贪的你能拿出证明来吗?牛B,住别墅、开名车、千万资产来历不明。(时任电焊条厂党委书记肖健、销售员王念文都有控告状存档在萍乡矿业集团纪委)
  4、举报控告接任万继安后的原电焊条厂厂长许克清,担任厂长期间贪污公款60万元后用于购买商品房和萍乡市步行街商铺,由财务科科长闻慧勇假账冲消。(厂党委书记刘海淼了解后,已向上级有关部门举报并存档)
  5、举报控告原电焊条厂公安科科长徐维芳等监守自盗电焊条12吨,按4000元/吨,合计盗窃金额为48万元)案发后,其他参预盗窃的人员中层干部彭某民(后担任党委书记)无事,徐维芳撤消公安科长职务,调厂清欠办享受受科长待遇,这是什么世道。其儿子担任厂销售员期间,侵占货款七万多元,证明确凿,退返二万元就解决了问题。
  6、举报控告原电焊条厂党委书记肖健等人,侵吞私分销售员工资款十四万元。
  7、举报控告原电焊条厂人事科科长周某等人,侵吞私分职工的养老保险金。
  8、举报控告原电焊条厂李忠达经手收取东北货款60万元(实收40万元),被电焊条厂干部侵吞私分。
  9、举报控告原电焊条厂在收取江发应收款60万元(实收40万元),被电焊条厂干部侵吞私分。
  10、举报控告电焊条厂矿灯分厂厂长张先哲等人指使财务科长闻慧勇做假账,虚列应收款,利用在萍乡市九O一处设的经营部门市做帐外帐,达到套取贪污私分国有资产(有何春林1995年12月份至1996年11月份承包明细表为证。)
  综上述事实和证据说明能证实这案中上述人员的犯罪事实,(上述十点有证据说明)举报控告实名上京控告三次,从1996年6月开始逐级申诉,没有得到答付,还被这伙贪官假证陷害享受四年半的牢狱生活。谁不想过着平静安逸、家人团聚的生活,在这跌宕的生活是天灾,我们可以面对和承受;是人祸、是道义的缺灭,是人性的丧失,我们只有凭借自已、依靠法律、政府中清廉官员的力量去抗争。
  这十七年的维权我站在人生的悬崖边,用个体力量书写了一篇维护人的尊严与生存的维权史,对于国家赔偿,精神赔偿、生活困难补偿仍未到位,检察官文乃昌枉法办案责任的追究,萍乡矿业集团电焊条厂贪官污吏们没有处理悬而未决,是人性良知告诉我等待,等待正义道德的关顾,而不是道义的缺灭,即法律正义缺灭,将是自然正义血腥,不论你我有多么崇高的信仰,生存权的神圣是第一,今后维权路仍然艰辛而悲壮,这人祸造成的冤狱背后,是权钱交易罪恶的面目,难道只有选择《共同死亡》原则自戮明志。高尔基的《海燕》告知世界公民:让暴风雨来得更猛烈些吧!然后去用鲜血唤醒中华民众对民族、民生、民权更深一层的认识和追求,去冲击这官场中的庇护网,警示那昧着良心侵害民众生存的执法者,要着善待广大生灵、弱势群体;孙志刚的死,让民众懂得违宪审查的要意;上海杨佳事件后,让我们知道生命的脆弱;山西胡文海杀贪官污吏,十七人鲜血,十四条生命;厦门陈水总以燃烧自已,走极端报复的方式,牵带48条无辜生命,向这个社会昭示自己的冤屈和命运的悲惨等案例,是个体力量血溅五步之悲壮的写照;勇士风彩虽不以提倡加称颂,但表现出一个生灵在“冤、恨、仇”的交织后的心绪,弥留人际之时,为维护人类的尊严和生存权利事业,所能做出的(伟大)举措;在冤遭尊严和生存权利剥夺的勇士们,地球不会因为没有你,而停止转动;有了你布衣之怒生命的贡献,人类生存权利会得到更进一步提升,人一生可以不伟大,但不可以不高尚,我的冤案揭示出检察官受贿后,缺失人性嘴脸庇护网的作为。故要求中纪委派专员查办冤案背后的贪官污吏的犯罪事实和制造冤案的责任追究,遵循法律面前人人平等,“谁用权,谁就要负责一辈子”、“错案责任追究制”和《人民检察院错案责任追究条例》,使中华公民生存有一个“人人生而平等”、“人人生而自由”的和谐社会里。
  此致

中华人民共和国中共中央纪律检查委员会

举报控告人:何春林
  2013年9月14日
作者:巴西投资移民咨询 时间:2014-02-18 11:22:00
作者:heiprince 时间:2014-02-22 19:39:00
  不服不行,楼主就是有水平
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-27 08:06:00
  的确好帖子,推荐加精华
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-28 19:05:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 22:36:00
  的确好帖子,推荐加精华
作者:丁乐园 时间:2014-03-04 16:13:00
  "三人行"超级群209109639欢迎大家加入(未满26岁者谢绝加入).本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。群员互通有无,交流知识,增长经验,达到提高个人能力的目的.
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-04 18:50:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 21:41:00
  的确好帖子,推荐加精华
作者:hausty 时间:2014-03-09 00:43:00
  市丁堰镇丁堰高级
作者:shmilcr 时间:2014-03-11 18:53:00
  好所以想
作者:tf74777021 时间:2014-03-15 18:56:00
  哪能提供家居
作者:zhangyang213 时间:2014-03-17 00:34:00
  市丁堰镇丁堰高级
作者:舒崇封 时间:2014-03-20 19:29:00
  市丁堰镇丁堰高级
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 09:08:00
  最好的创
作者:冯明崇 时间:2014-03-31 13:20:00

广东惠州市惠阳区有书店吗?在哪里? 关于创需要动漫周边店的问题
  茵宝在安徽的总代是谁呀想在一个县级市开家店不知道 江西有没有航空餐具的厂家,想投资餐具项目
  福建哪有乳胶制品公司??要具体地址和公司名最好是用乳胶 你好,我想开个手袋的店铺,准备去广州拿货,网上说桂花
  山西焦化集团有限公司换董事长了吗 山西榆次有什么好玩的地方吗
  注册一个贸易型的公司,具体的手续问题? 我是广东的韶关地区的应届大学生,我想开店,请问可以申
  我公司实力雄厚,打算拓展业务范围.广东省内哪个铝单板厂 我想做电脑周边产品的生意,有没有实惠点的厂家介绍?
  金是骗子?有谁知道他们是怎么骗人的?只通过骗加盟费 学校美食节卖什么吃的最赚钱,又成本低
  东莞车站附近有个叫汤一序的人,开联塑管公司的,福建的吗 在张店开网吧,有证的前提下,还需要做些什么准备,开一
  我俩结婚不到一年他提出离婚房子户主不是我他让我给她一 哪个厨卫电器加盟费低?
  不知道黑龙江有做烤天下的没有?或者哪个省有实体店?想和 是不是不管我在哪个地方开店,都能发货过来,先卖货,后付款
  威浪香薰洗鞋陕西交通大学豪华店在哪 怎么才能加盟新疆快递
  吉林省梅河口市周边投资一片农业技术种植地是否有前景。 河南雅迪电动车加盟电话是多少?
  总部在北京,在新疆投资电解铝是哪个公司 本人想开个小型饰品店,去浙江义乌进货,3000-500
  洁丽雅产品毛巾内衣袜子河南哪里有批发的?我需要 加盟商如何管理茶叶店?
  安徽省合肥市长丰县网吧证需要多少钱? 请问开一个小吃加盟店需要注意些什么事项?
  想做新奇特创意家居网店,但是不知道哪个商好? 我开了一家盲人按摩店,觉得经营的太单一,附带做点什么好?
  即墨批发市场里哪个位置能买到热转印纸和变色杯? 我想开一家丝网印刷店,从那儿入手。许要多少钱,怎么个步骤
  我是山东济宁的,想问一下干果的问题 我想在县里开间瓷砖店,但是我没有做过,只是我有这方面
  肯德基加盟费多少,我所处的位置是福建东南方,平潭。加 想要在临沂开家服装店,在哪进货又好又便宜呢
  我问一大家,我想在我们浙江省,做一个网吧技术论坛,需 在江西石城开个服装店去那里进货会比较好
  本人在北京,想开家五金水暖店,不知道那里能进货比较便宜 江苏省如皋市丁堰镇丁堰高级中学对面的旧书店的联系方式
  谁知道加盟老马记陕西了凉皮的加盟费用 我想在湖北洪湖开个动漫店,不知道哪个地方好点,会不会
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 00:27:00
  可以进到货
作者:笔中的忆 时间:2014-04-15 12:30:00
  打广告的太多了
作者:詹灵曲和 时间:2014-04-22 16:14:00
作者:jerry小武 时间:2014-04-22 18:07:00
作者:QQQAAA88 时间:2016-05-03 12:10:00
  @gling03 你要技术移民澳洲吗?可以weixin 加 Australia-hnb ,邀请进入 我们的澳洲技术移民交流群哦
作者:糖糖匝 时间:2016-05-26 15:47:00
  vv

jn