如果你在阿根廷

楼主:料青山见卿应如是 时间:2013-01-13 15:35:16 点击:1005 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚参加工作很想在老板面前表现好,老板交代什么都赶紧一口答应,生怕老板说自己没用,战战兢兢的。前几天老板给分配的任务就是和阿根廷的一些公司联系,以为很简单,真正去做的时候才知道自己多么幼稚。第一步找到阿根廷公司的网址打开就很难,国内想打开外国的网站真难。网站打不开就没法找到他们的邮箱,如果能找到邮箱就可以发邮件了。不知道大家遇到外国的网站打不开是怎么解决的,感觉很困扰又无奈,如果能有位在阿根廷的朋友帮我看看他们的邮箱是什么该多好,真诚寻求帮助,又希望我也能帮到你什么。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿罗迪斯 时间:2013-01-14 09:23:00
  大陆有qiang滴 很多网站都上不了
楼主料青山见卿应如是 时间:2013-01-14 19:11:00
  @阿罗迪斯 1楼
  大陆有qiang滴 很多网站都上不了
  -----------------------------
  是啊 不好工作
作者:沉默de夜风 时间:2013-01-23 16:41:00
  帮顶
作者:nicolaslin2009 时间:2013-03-07 08:45:00
  我在阿根廷,qq 280708435
楼主料青山见卿应如是 时间:2013-03-21 14:31:00
  @侨界自费五毛 3楼 2013-01-21 08:08:00
  有什么可以帮忙的,我在阿根廷
  谢谢您,我把密码忘了今天才登上,暂时没有,等有了多麻烦您,祝你在那生活愉快
楼主料青山见卿应如是 时间:2013-03-21 14:32:00
  @沉默de夜风 4楼 2013-01-23 16:41:00
  帮顶
  谢谢您呀
楼主料青山见卿应如是 时间:2013-03-21 14:33:00
  @nicolaslin2009 6楼 2013-03-07 08:45:00
  我在阿根廷,qq 280708435
  好的 多谢 我加上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规