山寨大国欢迎您

楼主:我的dfs 时间:2013-10-21 12:12:06 点击:351 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于10月18号在天猫宠乐宠物用品专营店买了一板拜耳的驱虫药,老板说原价是20左右的做活动只要2.5每片并且还带发票,结果我很开心的订购了。结果过了三天东西东西发过来,打开东西一看,里面是有一板药但是没有发票。我没注意细节回家给狗狗吃了一片。开始狗狗还好过了几个小时,狗狗口吐白沫今早死了。于是我向天猫投诉,天猫客服说如果你觉得是假货你有证据吗?并且天猫是假一赔五的,但是还不回狗狗的生命。于是我就找当地的工商的技术监督部门,他们说没商家的同意不可以鉴定的。我这次真的昏了,大家伙这是什么国家,怎么假货泛滥没人管理。大家能帮帮我吗?本人现在急死了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:treble1 时间:2013-12-26 18:03:00
  商 机:它是在别人的抱怨中寻找;
  人 脉:它是可以去的建立:
  资 金:又从哪里来呢?
  投资之父(股神)沃伦·巴菲特曾说过:获取资金最快捷而有效地方法就是--说服别人来投资你。
  诚挚的邀请加入【Q Q 裙 1074171】.如何白手创 业.寻找创 业 商 机,如何让商机转化成商品,非创业者勿加
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规