巴西风情-亚马逊河畔的美丽

楼主:langtengsiye 时间:2014-04-20 23:46:44 点击:2461 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次在天涯发帖,求多多关照^_^
  来巴西工作已近5月有余,在此期间也有幸和同事们,朋友们在广阔的亚马逊雨林游玩。
  再此也想把这些美景与国内的朋友分享。闲话少说,先上图

这就是亚马逊河上有名的黑白交会,俗称黑白河

水上人家-在这里可以垂钓,100斤的金龙鱼,用绳子绑的小鱼你是无论如何也钓不上来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主langtengsiye 时间:2014-04-21 00:08:00
  哈哈,发图成功,继续上图。。印第安人部落

这就是黑白河中的黑河,河水呈咖啡色。。巴西人民真幸福,到河边就有“咖啡喝”了。

印第安人的表演

上图甚是艰难啊!!

亚马孙河边的玛瑙斯城

第一期结束,呵呵,上图甚是艰难。。。。天涯不给面子啊,哈哈
作者:chg2014 时间:2014-04-21 13:37:00
  看了楼主图片心必须回复,否则楼主劳而无功。
作者:chg2014 时间:2014-04-21 13:40:00
  希望能看到楼主第二次传好的地貌,亚马逊河沿岸风光,当地人文习俗等。
楼主langtengsiye 时间:2014-04-23 11:22:00
  @chg2014 3楼 2014-04-21 13:40:00
  希望能看到楼主第二次传好的地貌,亚马逊河沿岸风光,当地人文习俗等。
  -------------------------
  感谢支持,有空我会继续整理,给有兴趣的朋友

作者:chg2014 时间:2014-04-25 11:12:00
  希望楼主多发点图片上来,让国内的朋友分享一下。
作者:青仔2014 时间:2014-04-28 20:07:00
  很想去玩玩吖!
作者:公子璘 时间:2014-06-05 01:04:00
  支持一下。有机会一定去看看。。
作者:yyd0691 时间:2014-06-18 10:29:00
  如何签证自由行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规