巴西游行反对世界杯,怎么回事?

楼主:爱米炫 时间:2014-05-16 17:17:48 点击:5307 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  离世界杯开幕只剩不到一个月的时间了,巴西人民却在这时候游行示威,反对世界杯。理由是政府把纳税人的钱用在了筹办世界杯上,而巴西本身的公共服务和基础设施却不尽人意。同时,还有一些人为因世界杯施工事故不幸丧生的工人抱不平。照这样下去,2016年的里约热内卢奥运会还能办吗?不知道巴西政府会怎么应对这个问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主爱米炫 时间:2014-05-16 17:38:00
  游行的人们在焚烧轮胎等物品

楼主爱米炫 时间:2014-05-16 17:38:00
  游行的队伍中的花篮让人触目惊心,上面的条幅上写着“死亡之杯”。

作者:右岸与左岸07 时间:2014-05-16 19:18:00
  有道理啊

作者:sunling_3030 时间:2014-05-16 19:23:00
  天朝?
作者:关小懒 时间:2014-05-16 19:43:00
  期待已久的世界杯

作者:名字已经有了 时间:2014-05-16 20:05:00
  盲目就会惹祸

作者:一碗千层面 时间:2014-05-16 20:19:00
  不如来南京?南京领导欢迎您!!!

作者:西藏蓝天 时间:2014-05-16 20:45:00
  吃饱了撑的,洗洗睡吧,明天还要上班呢

作者:马可木菠萝 时间:2014-05-16 23:05:00
  一堆愤青!不知道这会带来商机!成长就会疼,疼了就不跑了?

作者:7236143 时间:2014-05-17 07:24:00
  很多弊端应该改革。文体的明星崇拜,金牌效应,根本就不能够代表这个国家的素质,而大量挥霍纳税人的钱。
作者:卡玛里 时间:2014-05-17 08:02:00
  好羡慕,人家多自由

作者:lpnc 时间:2014-05-17 09:44:00
  @爱米炫 楼主 2014-05-16 17:17:00
  离世界杯开幕只剩不到一个月的时间了,巴西人民却在这时候游行示威,反对世界杯。理由是政府把纳税人的钱用在了筹办世界杯上,而巴西本身的公共服务和基础设施却不尽人意。同时,还有一些人为因世界杯施工事故不幸丧生的工人抱不平。照这样下去,2016年的里约热内卢奥运会还能办吗?不知道巴西政府会怎么应对这个问题。
  —————————————————
  lz,你是逗比吧!时间都说不对,回家洗洗睡吧!

作者:1449337132 时间:2014-05-17 10:11:00
  @马可木菠萝 9楼 2014-05-16 23:05
  ------------------------------
  呵呵,把你家房子征用了修高架不赔钱你乐意?
作者:逃荒aperson518 时间:2014-05-17 10:46:00
  巴西的税收比中国还高,但相对的福利保险也比中国好点,贫富差距也相当大,大城市比中国乱多了

作者:打杂哥 时间:2014-05-17 10:54:00
  反正中国不参与~
作者:d1z2k3 时间:2014-05-17 13:38:00
  和奥运差不多,劳民伤财

作者:匪汝之为美 时间:2014-05-17 19:18:00
  某大国特想办,人家还不给。差距啊!巴西真穷

作者:Zoro0407 时间:2014-05-17 22:52:00
  人家是知道自己足球的衰落,所以抵制世界杯

作者:cnhanhan 时间:2014-05-18 03:52:00

-------------------------
  谁要玩命的成长,谁要牺牲人民利益的商机?这个商机对广大蚁民有啥好处?

作者:642168283 时间:2014-05-18 16:01:00
  多优越的文化输出条件,竟然说抛弃就抛弃

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页