随手写点国外学历认证的事,不相关的勿喷!!

楼主:学海无涯Alice 时间:2014-06-24 15:04:32 点击:579 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  个人随便写点东西,有意见的童鞋也不要喷我。走了就是;我是海归学历认证的顾问,做这方面的工作也有几年了,经常会有海龟童鞋遇到各种回国后学历认证方面的问题。

我简单的随便说一些问题:

1.有的童鞋出国留学的时候找中介做的材料,然后读完正常毕业,回来认证就存在问题。前置学历虚假材料;

2.材料不齐全的情况;

3.没有回国证明;

4.国外没毕业,个人原因不想读了;

5.挂科或者论文没过diploma及certificate;

6.工作单位急需提交认证书,需要加急等等。因为学历认证是很严格的所以稍微存在问题都可能导致认证不通过,问题还有很多,就不一一列举出来了。

反正有关于这方面的问题都可以找我聊聊的。聊聊而已,我也不一定能帮到你。你也不是非要找我帮你做。所以你也不要怀疑骗子之类的,完全没必要。说个实话网上这类骗子有很多,这个就要看你自己去甄别。说多了也是泪水。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主学海无涯Alice 时间:2014-06-25 14:24:00
  自己顶自己总行了吧
  • 蠢太狼普: 举报  2014-09-10 11:43:28  评论

可以随时咨询QQ2382833757!!!作为留学生的你,成绩单不合格 未能正常毕业 成绩单不是正式成绩单 I—20表格遗失 Study permit遗失 .签证时间不足 就读学校未备案 项目未备案 双联课程未备案 前置学历衔接有问题 转学分问题 如果你存在以上问题,可以随时咨询QQ2382833757,帮你顺利完成国外学历认证
我要评论
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-02 15:09:00
  楼主:学海无涯Alice 时间:2014-06-20 14:54:00
  如果你有问题,可以直接回帖,我会及时给你答复,帮你顺利完成学历认证。扣扣…二③⑧

贰捌③

三柒⑤柒……………(? ??_??)?
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-04 11:32:00
  顶了
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-05 11:38:00
  学历认证复杂漫长是众所周知的,所以在认证之前一定做足准备工作,各种材料备齐全,自己学校的各方面信息是否是被认可的,或者自己的留学方式是否被认可,都需要了解,因为审核的内容十分多样丰富,很多留学生就是在这里出错了,最后后悔也来不及了,所以大家在认证之前一定要去咨询专家,这是对自己负责任!
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-07 10:53:00
  还不错,,
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-09 11:50:00
  挺好的,支持下去
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-18 16:11:00
  一般来说学历是敲门砖,没有这块砖,很多事比如考公务员,连考试资格也没有,说到你能力那是后话。
作者:蠢太狼普 时间:2014-07-23 09:57:00
  一般来说学历认证是留学生回国敲门砖,没有这块砖,很多事比如考公务员,连考试资格也没有,说到你能力那是后话
作者:蠢太狼普 时间:2014-08-09 11:10:00
  顶一下,好久没来,十分想念
作者:蠢太狼普 时间:2014-08-11 11:36:00
  顶下
作者:蠢太狼普 时间:2014-08-14 11:46:00
  伴随着高学历、高学位人才越来越走俏,社会上也出现了不少伪造学位、学历证书的现象,这是值得每个留学生及海归们需要引起重视的问题,需要谨防,为了各位留学生朋友在以后的仕途或者落户等方面更加顺畅,个人建议还是提前做好国外学历学位认证吧。
作者:蠢太狼普 时间:2014-08-18 12:15:00
  作为留学生的你,成绩单不合格 未能正常毕业 成绩单不是正式成绩单 I—20表格遗失 Study permit遗失 .签证时间不足 就读学校未备案 项目未备案 双联课程未备案 前置学历衔接有问题 转学分问题 如果你存在以上问题,可以随时咨询QQ2382833757,帮你顺利完成国外学历认证
作者:圆明园盏 时间:2014-10-08 11:19:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:大陆过客巴 时间:2016-05-21 14:34:00
  留学生学历认证难题终结者【http://www.dmdegree.com/】点击进入查看,直接加我【Q】484488721 或扫我头像加《微信》,解决未顺利笔业,diploma、certificate认证,野鸡大学,护照遗失等正常情况下不能进行学历认证的问题

作者:斜視亼玍已pe 时间:2016-08-05 09:52:00
  @ hu

um
作者:墨爱深深 时间:2016-09-29 10:11:00

泰德时代学历认证:www.tedetimes.com
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页