坑爹的回国生活

楼主:大龄优质剩男 时间:2014-06-25 15:44:13 点击:978 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好不容易回国了,本以为就顺顺利利的生活下去了,毕竟是也成为了海归,相信自己的能力也不可能会成为海待!
  可是噩梦就从刚踏上祖国土地的那一刻开始了,首当其冲的就是自己的工作,完全找不到合适的。因为自己留过学,眼光就难免挑剔了一点,比较高大上的公司看了几家,也去面试了几家,最后都卡在学历上面,没错啊,自己正牌的海外学校研究生毕业问题,为什么就不能在国内用呢?最后我被告之要到教育部去做学历认证。好吧,我去!
  递交了材料,过几天打电话给我,说缺少材料,让我补交,OK,我去补交;又过了几天给我打电话,又让我补交,尼玛上次你为什么不一次性的说完,劳资是你男友吗?招之则来挥之则去!活生生的被坑了,前前后后不断跑了不下五六次,到现在都还没有办下来。我有种预感,我的坑爹生活之路,貌似才开始!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心正在抢救中 时间:2014-07-05 19:39:00
  楼主有钱的话,自己开店做老板吧,人家清华研究生卖猪肉一样有钱途…………
作者:nichoals2014 时间:2015-01-19 20:48:00
  早知今日何必当初!

  早知道回国发展在国内读大学不就完了!
作者:longlive828 时间:2015-01-23 12:00:00
  回来就废了
作者:良心天_comparab 时间:2018-03-05 15:17:14
  很不错,看样子
作者:冰湖羽飘收 时间:2018-11-08 09:36:54
  希望楼主继续更新,一直在看你的帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规