在国外取得的本科不被承认,在被承认的学校取得硕士学位,回国可否认证?

楼主:达人刻 时间:2014-07-21 11:26:55 点击:787 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在国外一私立学校读的本科,这个学校的学历不被中国认可的,然后拿着这个学历读了一公立的大学的硕士,这个学历国家承认。
  毕业后回国办理学历认证的时候,能否只认证最高学历?
  办理的国外学历认证,认证最高学历,也会被要求出示大学文凭,那这不被中国承认的本科文凭会不会给最高学历认证带来影响?
  像以上这种情况对于出国留学生来说还是挺常见的,虽然说认证最高学历,但是你本科间段的学历是必须要审核的,本科学校不被中国教育部认可,按照教育部留服中心的审核那硕士也是无法认证的。
  如果你有遇到这样类似的问题可以向我咨询,加扣“贰玖零零肆壹贰贰壹玖”了解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:4nb0Gzf0kJ 时间:2015-07-30 20:05:00
  欲跳江轻生的美女,竟被此猥琐男劝下,网友大呼神奇!httpt.cnRLCy9Bt
作者:nmfbxbp 时间:2015-10-11 01:34:00
  再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
  
作者:woallyvonne 时间:2017-03-30 17:22:00
  谢谢楼主
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规