巴西圣保罗出租单间、两房一厅、三房一厅,家电全

楼主:1923344 时间:2014-07-22 22:07:11 点击:993 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人在巴西圣保罗出租房子

公寓特点:
  带Parking,家电:冰箱、TV、微波炉、饮水机、洗衣机,厨房厨具齐全,
  有Hot Water,包bill、Internet、高速(WiFi) ,Power/Lights,公寓设施完善,
  卧室有独立卫浴,整个小区环境很好,生活便利,很方便,
  附近有Supermarket,银行,餐馆,交通便利,公车站,小区内设有花园,游泳池!步行到学校10分钟左右,房间非常宽敞明亮、所有家具齐全网络好,有车位停放,非常好的房子有望者从速,

欢迎大家预约看房,有每个房间的图片,房子部分照片与详细地址我已上传到我的主页
  http://conflowchina.com/zhanhui.html?tag=jfmTV&index=9 这是主页地址
  有需要的可以先进去看看。
  (为了避免恶意骚扰,本人设置了访问限制,登陆即可) 注:如不能直接点击打开,请复制至IE打开

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:8lrQJLIqGG 时间:2015-07-30 20:04:00
  男子殡仪馆复活原因,网友大叹生命力真强大!httpto4.cnFpK
作者:世界的第 时间:2015-10-12 16:17:00
  做威商最重要的:首先要放弃主动加课户,放弃熟人圈,要

掌握一些方法引**流,那样来加你的课户都是jing准课户,都是

对你产品有需求的!产品的宣传在网络,不是盆有圈,朋友

圈只是交易平台,为你建立信誉的,不是你刷广告的专场。

一对一教你做好欢迎咨询薇信【yjc8869】威商!!

做V商你没有方法,还在靠软键,靠推广,加来的不是僵尸

fen,就是对你产品没有兴趣的。盆有圈天天刷广告,有几个

咨询了呢?盆有圈里关系铁点儿的朋友选择不看你的盆有圈

,不太熟的人直接把你删了或者拉黑了,你每天发那么多,

现诚招代理欢迎咨询薇信【yjc8869】无需囤huo,所有
  袋里同一级别,剃成一样,行业内最高。

如果你爱学习,执行力够强,你来我教你,只要我说的你都做到你一定转米,收入过 WAN 就这么简单 薇我【yjc8869】
作者:流浪的小花猫翁 时间:2016-09-21 16:19:00
  慌沃乙诱淄交写靥趁创致讯逃芽党诙湍克降柏糠钾舱徊园嘎帽蠢控

作者:紫苏cc 时间:2017-03-30 17:21:00
  谢谢楼主

作者:章野状洲 时间:2017-04-07 18:24:00
  楼主辛苦了,谢谢
作者:pyjamas只爱皇马 时间:2018-01-29 11:29:27
  挺喜欢这个的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规