《豪华公寓》出租三房两卫

楼主:海外华人小露 时间:2014-08-03 00:10:01 点击:698 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人在巴西圣保罗出租三房两卫:

ok, 废话不多说,你肯定也会看其他 出租广告,他们有的我们家都也有,一样不差! 房间一共3房2卫,master room 跟两个double room。超大客厅坚决不住人,休闲,安静,不和owner一
  起住。 减去过红绿灯的时间3分钟到火车站,楼下附近有超市,餐馆,水果店,银行,图书馆,生活很便利的! 一分钱一分货,比一比你就知道,关键就是要住得舒服! 如果你感兴趣的话
  就看看房子先在做决定! 主人房:两人35/w(Including all bills) 一人25/w(Including all bills),租半年以上优惠多多! Available date:
  设施:家具电器应有尽有:双人床,书桌,床头柜,入墙大衣柜。厨房提供电冰箱,微波炉,烤箱,洗碗机,煤气灶。洗衣房备有洗衣机。已经

安装了ADSL2+无线网络,无流量限制,可以尽情享受上网冲浪带来的乐趣。

欢迎大家预约看房,图片太多我无法上传,请大家见谅,图片已经上传到我空间

http://www.cnbaojie.cn/zh.html?JKtsg&key=N31class=2

大家可以先了解看一下

(为了避免骚扰 本人设置了访问,登录即可)

诚心租房的朋友请进空间看下房子再联系本人,非诚勿扰

打赏

172 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:9DF4bPagVT 时间:2015-07-30 20:01:00
  大量内涵图,你懂得,越来越拼的自拍姑娘们。httpsuo.ims2eyp
  • 清禾微风傲: 举报  2016-08-05 22:18:17  评论

说下我是怎么祛痘成功的,首先告诉大家不要用市面上乱七八糟的品牌产品,我曾深受其害,我用的是博文(赵子静的美丽日记)上面的方法,从开始尝试到痘痘彻底好用了五个多星期,太实用了!主要根本不用担心会对皮肤有损伤,大家真想祛痘的话可以百度搜索下,相信我,不会超过两个月,痘痘会完全消失!
我要评论
作者:次您财精 时间:2017-04-07 18:25:00
  大家有什么好看法,赶快说说,代顶五
作者:依帝周叫怪 时间:2017-04-07 20:24:00
  好帖子不多哦,顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页