巴西圣保罗 急!急!出租房子

楼主:小月月sdf 时间:2014-08-05 23:12:56 点击:1145 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这里租房的都是学生和上班族多,都很好相处,直接可以住。
  按天出租:提供 1天 或 几天 的展会、旅游等短住;
  按月出租:也可提供考学、实习等住宿,可报户口和 延签;
  房子楼层:在2、3、4楼,不是顶楼、阁楼或地下室。
  是一般家庭的样子,WG,房间整齐简洁、通爽明亮,家具、床铺被褥都是宜家出品。
  厨房、浴室、卫生间都具备,一年四季提供不限量热水。
  包水、包电、包暖气、包家具、包16兆高速不限流量网络。
  还可免费停车,方便驾车自助游。
  交通方便:,旁边附近有超市,餐馆,水果店,,图书馆,生活很便利的!
  欢迎大家预约看房,图片太多我无法上传,请大家见谅,图片已经上传到我空间
  http://www.fcxrmyy.cn/ek.html?tag=BMYIs&index=546
  (为了避免骚扰 本人设置了访问,登录即可)
  看房 合适请在我空间给我留言,和联系方式,(非诚勿扰)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuikilu 时间:2014-08-06 16:55:00
  亲,我是想咨询下,下周就要去巴西若因维利出差半个月,想问下那边目前物价如何呀,比如一般的吃饭,零食,衣服鞋子之类的~~还有什么特产
  另外从国内带一些小包装零食(良品铺子)之类的过去能过安检吗??不好意思哈,每次短途国外出差总是习惯性带这些东西~~不知道去巴西可以带不?
  然后去那边有什么要特别注意的,麻烦亲也分享一下哈,含泪万谢!
  • 正在思考的小鱼: 举报  2014-08-10 23:41:32  评论

上面那个是骗子。。。零食可以带点没事。巴西物价还可以,吃饭30-60人民币,就10-20巴币。特产,就是咖啡 巧克力。还有就是要体验巴西烤肉啊,acai什么的只有巴西有的东西、除了几个大城市治安不好(圣保罗 里约),其他的地方治安还是过的去的,
我要评论
作者:巴西医药食品 时间:2014-08-21 09:34:00
  一楼一看就是骗子啊,还什么输密码qq号,一看就是盗号的
  圣保罗根本没有宜家,
  圣保罗也根本不需要暖气
作者:qianguodu1988 时间:2015-01-04 17:50:00
  @小月月sdf 楼主 加个朋友,咨询下那边的情况
作者:whs080813 时间:2015-01-16 15:47:00
  朋友你好!请说下详细的位置。
作者:zhangzh1chen 时间:2015-02-04 16:04:00
  dw1h8pfukaYqgw1mnukaq..要考试的同学注意啦!
  视频教程,看视频备考,轻松没烦恼!
  计算机一级office, 19元 gw7mZcsiq
  二级C语言..............29元 gw5m0crhx
  二级VB................29元 nd1lYbrhx
  二级C++................29元 nd9t0jzew
  二级OFFICE........29元 jz7pwfuka
  二级ACCESS........29元 qy5o
  二级JAVA................29元 eu3kIaqgw
  各科都有!在线充电便宜又方便,老师答疑辅导效果好!马上Q我!【2634024454】放假轻松在家备考哦,空间有介绍m0ukasgowmbr

zB
  pfvlb
作者:柳却齐乌 时间:2015-07-05 14:44:00
  @小月月sdf
作者:woallyvonne 时间:2017-03-30 17:21:00
  谢谢楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规