教你如何通过diploma或certificate认证degree

楼主:yangling123 时间:2014-08-22 16:57:10 点击:292 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  教你如何通过diploma或certificate认证degree

众所周知,certificate只是一个结业证书,也就和国内大学学生证差不多,仅能证明你在此学校上过学,教育部留服中心不能被认证。因此,它在国内是不被认可的。
  而diploma比certificate相对高一个层次,介于certificate和正常毕业之间,但是,它在国内认证出来就只有一个文凭,而没有学位。硕士的diploma认证出来就相当于一个本科学位。
  因此,diploma认证很有必要,当然,如果想通过diploma或certificate认证degree在满足一些情况下也是可以的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yangling123 时间:2014-08-22 16:58:00
楼主yangling123 时间:2014-08-22 16:58:00
  本公司专业提供海归学历学位认证咨询、各国使馆回国证明、就业指导。为留学生解决无法拿到学历学位认证的困扰,留学回国人员证明和中国教育部学历认证完全按照正规程序办理,客户可预约来公司面谈,并有专业的教育咨询顾问实行一对一服务:QQ150797452 顾问:Best
作者:紫苏cc 时间:2017-03-30 17:20:00
  谢谢楼主

作者:吗灯应够失 时间:2017-04-07 11:49:00
  好帖子不多哦,顶一下
作者:显露责初现 时间:2017-04-07 18:25:00
  大家有什么好看法,赶快说说,代顶五
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页