国外学历学位认证的基本定义

楼主:雨中的那片云研 时间:2014-09-09 16:43:17 点击:656 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

一、什么是国外学历学位认证?
  答:为贯彻国家"支持留学、鼓励回国、来去自由"的政策,满足广大留学生回国人员及其他外国学位获得者在我国升学、就业、申请科研基金等依据而针对留学回国人员开展的一项国外学历学位鉴定工作。
  二、国外学历学位认证有什么作用?
  答:实际上,国外学历学位认证书已经得到了社会的普遍认可,成为回国留学生升学、工作、创业和移民的有力依据,显现了它在社会工作中的有力作用。国外学历学位认证属于一种第三方的确认,也就是检测留学生所获得的文凭是不是合法、有效、真实的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雨中的那片云研 时间:2014-09-09 16:45:00
  三、国外学历学位认证都为哪些人员服务?
  答:一般而言,是针对全体在国外留学而回国的人员,其中包括港澳留学生、回国进修研究人员等广泛意义上的留学回国人员。

四、国外学历学位证书的认证范围
  答:在国外攻读正规课程所获大学专科以上(含大专)学历、学位证书;经国务院学位委员会批准的联合办学项目取得的外国学历、学位证书。

如果你在办国外学历学位认证时,遇到自己不能解决的问题,关注扣壹陆叁柒贰贰玖柒零叁 我会就你的问题为你专业解答。

作者:妳說妳愛莪 时间:2015-10-23 17:14:00
  我看还不错吧!tboemcsiyoe
作者:东皇日日涎ee 时间:2016-08-07 16:34:00
  @雨中的那片云研 hm

ky
作者:洲八勒 时间:2017-03-26 21:12:00
  给力,顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页