人在巴西利亚,有啥问的

楼主:helenchenchina 时间:2014-11-26 08:28:07 点击:2371 回复:196
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚下载了天涯iPad客户端,找了半天也不知道怎么发帖。还是来浏览器里发吧。
  已来巴西利亚十一个月,对巴西了解了一些皮毛,希望给想了解的人提供些信息。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一米蕉香 时间:2014-11-28 16:27:00
  @helenchenchina 是去工作吗?po点那边的照片吧~
  • helenchenchina: 举报  2015-07-12 14:17:59  评论

不好意思,没看到你回复,以为没人有兴趣,如果你还在并且想看的话,我就传一下。或者看我的博客 我的巴西宝石 都是介绍巴西风情和宝石的
我要评论
作者:心静自凉2013 时间:2014-12-04 21:52:00
  楼主你好,我是做外贸的,想开发巴西那边的市场。我有以下几个问题想问你,请您解答。
  第一。巴西的人均消费能力和国内相比,大概会是什么水平?

第二。巴西人最大的商务社交网站是哪个?

第三。巴西的连锁超市多不多?

第四。如果做玩具的话,那边的市场情况怎么样?

谢谢
  • helenchenchina: 举报  2015-07-12 14:23:28  评论

巴西的玩具非常非常贵,是国内的五倍价格。。而且基本上都是中国制造。。 连锁超市多, big box, 家乐福,pao de acucar 电子商务平台不发达。最大的是mercadolivre 人均消费比国内高,物价比国内贵一到两倍
我要评论
作者:quainl1028 时间:2014-12-12 12:13:00

圣保罗、里约等相当于中国深圳、上海、广州等地的消费水平;

比较多,本地的、世界级的,都有在巴西设点,巴西航空业很发达、没有铁路,公路也只有南方几个大城市相连,轮船限于港口;所以其集成化、规模化不高。不像中国的阿里巴巴、淘宝等。

比较多,像DB、家乐福等等。

这边缺玩具,虽然有很大的市场空间,但要看怎么做,并且还涉及到关税及物流等。
作者:quainl1028 时间:2014-12-12 12:17:00

圣保罗、里约等相当于中国深圳、上海、广州等地的消费水平;其余城市相当于国内二线。巴西地方人稀,平均应该比中国消费要高不少。

比较多,本地的、世界级的,都有在巴西设点,巴西航空业很发达、没有铁路,公路也只有南方几个大城市相连,轮船限于港口;所以其集成化、规模化不高。不像中国的阿里巴巴、淘宝等。

比较多,像DB、家乐福等等。

这边缺玩具,虽然有很大的市场空间,但要看怎么做,并且还涉及到关税及物流等。

补充:称巴西为金砖国家之一,这是名符其实的。
作者:口口我心 时间:2014-12-12 12:27:00
  发发照片啊

作者:狼道之与羊共舞 时间:2014-12-24 10:05:00
  有没有了解危地马拉的,如果对这边有熟悉的,我想在当地大量采购产品,寻找合作
作者:晴晴的痕迹 时间:2015-01-15 16:32:00
  @helenchenchina 巴西是不是很多卖宝石的店啊?

我要评论
作者:v0123456789v 时间:2015-01-27 23:15:00
  楼主被巴西美女给绑架了,一个月后,楼主如果没有精尽人亡的话,会出来冒两个泡泡的。
作者:wu15400539 时间:2015-05-26 17:02:00
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊、交 朋友、聊天、口口、1922769254
作者:u_102213180 时间:2015-05-29 11:10:00
  @helenchenchina
  巴西利亚巴西哪里?楼主知道哪里产巴西玛瑙原石吗?想进点矿石
  • helenchenchina: 举报  2015-07-12 14:15:58  评论

是巴西首都,巴西玛瑙工艺品非常美!!!我收藏了很多,要看可以发上来给你看看。
我要评论
作者:szwllch 时间:2015-08-24 15:29:00
  楼主能认识下吗?我Q3220549285
作者:官庄小庄主 时间:2015-09-21 15:01:00
  楼主,对SeteLagoas熟悉吗?能回复吗?
作者:江北荔枝 时间:2015-11-01 23:39:00

楼主弃楼了,哈哈~
作者:形米露直余 时间:2017-04-08 18:29:00
  说的有点道理,。

作者:形米露直余 时间:2017-04-08 18:32:00
  好帖

作者:ty_128738393 时间:2017-05-23 23:02:58
  楼主,能介绍一下累西腓的各个情况吗

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规