巴西带货回中国各地香港嘉速国际物流有限公司帮你解决所有麻烦(转载)

楼主:13691942811 时间:2015-09-09 15:02:44 点击:764 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  巴西蜂胶进口关税/蜂胶进口流程/蜂胶香港进口专线
  巴西橄榄油进口清关/巴西保健品/红酒包税进口



  香港嘉速国际,香港进口件永恒的选择。无论是价格、时效还是安全,绝对是您最佳的选择。价格上面,我公司每天有深港两地直通快件货运专车, 提供香港收货、运输、报检(商检)、报关、清关、深圳市内派送(外地代办托运)一条龙服务。进物口货一般两个工作日可送达客户手中,保证绝对安全、快捷、价优。 我公司拥有一批经验丰富的报关员,在深圳海关各口岸及同行中有良好的声誉。我们愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期、友好的业务关系而努力。 价格平、速度快、风险低、安全高,这是我公司对您永远不变的承诺。

  香港嘉速国际物流有限公司
  联系人:蒋小姐
  QQ:1220222705
  电话/微信:13691942811
  邮箱:jgf110147@163.com
  国内办公地址:深圳市宝安区福永镇新和东1巷

  我们的优势:
  1、价格优势——以快件包税进口方式,可以减免大部分关税。
  2、时效优势——由于快件报关形势简单,监管不是很严格,所以节省了很多通关时间,致使时效快捷。
  3、手续简单——无需提供任何单据,只需如实申报货物情况即可。
  4、操作流程——对客户来说,操作简单,只需告知我司有货要走,将货物送达我司香港公司出,然后就只等着到深圳我司提货或者由我司送货上门。


打赏

159 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kpn15922 时间:2015-10-08 17:36:00
  楼主辛苦了,e2灼35k士aqyoe

作者:眷念鎖在眉間 时间:2015-10-26 11:09:00
  顶啊顶啊,
作者:还是女鹊 时间:2016-05-07 18:07:00
  bv

  

  vxz
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规