戴眼镜的人的扭曲性格及历史调查(转载)

楼主:Sunduanab12 时间:2017-02-04 15:45:18 点击:1056 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  戴眼镜的人百分之九十以上都是左右眼度数不同,眼镜度数与镜片厚度有关(非隐形眼镜),度数越大,镜片 越厚,镜片薄厚不同,成像大小不同。左右眼看到事物大小不同,大脑为了融合这种差异,就造成性格改变。人与生俱来的性格能适应社会环境,而后天形成的性格无法适应社会环境,造成人格扭曲。戴眼镜的男人简单、极端、脆弱、敏感,戴眼镜的女人简单、极端、刚强、麻木。随着戴眼镜的人越来越多,社会上的人渐渐对戴眼镜的人和不戴眼镜的人区别对待,戴眼镜的人简单、极端,不戴眼镜的人可以正常感知人和人之间的情感、感觉。但是人们以为戴眼镜的人只是念书多了才有的气质,也不知道戴眼镜的人只是一种病态的表现。这样社会上的人对善恶、美丑、真假、对错意识混乱,将导致整个社会崩溃。有散光度数的眼镜还不了解其原理,但根据观察,戴有散光度数眼镜的男人,只活在自己的世界里,盲目极端自信觉得自己最帅,自己能力最强,这样使他们无法正确评价自己,不懂得欣赏别人,异性也不会欣赏他,这种人找不到伴侣。
  一个解决办法:不戴有散光度数的眼镜(有散光也不配)。戴两只眼睛同样度数的眼镜,这样就左右眼成像大小一致,不改变性格,比如左眼300右眼 350,可都戴300。虽然有一只眼睛看不清但不影响成像。配眼镜时,如果测出单眼瞳距不同,必须按单眼瞳距做眼镜,眼睛是十分精密的器官。眼镜腿和鼻托要尽量对称,而板材眼镜鼻托是一体的,很对称,镜腿也很对称,所以最好配板材眼镜。呼吁镜框生产厂家能够做到生产出来的镜框精确对称,运输过程中不要出现变形造成不对称,若出现变形,眼镜店在出售前应调到尽量精准对称。
  有没有知道二战发起者希特勒和日本天皇戴的是左右眼不同度数的,还是有散光度数的眼镜?个人感觉是戴有散光度数的眼镜。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:应住免 时间:2017-04-07 11:42:00
  好帖子不多哦,顶一下
作者:吗灯应够失 时间:2017-04-07 11:47:00
  祝楼主快乐,大家一齐讨论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规