失控滑出跑道-土耳其客機險墜大海

楼主:hajve 时间:2018-01-15 23:27:49 点击:424 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  
  
  
  
  
  
  

  土耳其廉價航空飛馬航空(Pegasus Airlines)一架從首都安卡拉起飛的波音737-800型國內線班機,在當地時間13日晚間飛抵目的地、位於黑海南岸的東北部城市特拉布松(Trabzon),突然衝出跑道倒在崖邊峭壁上,機鼻距離海面僅數公尺,差點落海。所幸機上162名乘客、2名機師與4名座艙人員均未受傷,且已安全撤離。事故原因仍待釐清,特拉布松機場一度因此關閉,14日一早才恢復起降。

  土耳其飛馬航空(Pegasus Airlines)一架客機在當地時間13日晚間降落時,疑打滑失控衝出跑道,飛機掛在懸崖邊險些栽入黑海,機上162人逃過一劫。

  綜合媒體報導,這架飛機當晚從土耳其首都安卡拉飛往特拉布宗(Trabzon)機場,疑似因為晚間飄著霧雨,飛機降落時竟滑出跑道,機身傾斜且受損冒煙,所幸機上162人平安獲救,但有11人受傷送醫。

  白天環視意外現場,才發現飛機只差幾公尺就要墜入黑海懸崖,可見當時情況驚險。特拉布宗省省長表示,這起事件原因仍待調查,機場則封閉到當地時間14日上午8點才重啟。

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:彩对警 时间:2018-08-24 15:03:39
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规