国家管理?兰宏良09年强奸国家法律政策和事实至今竟还能升官至副省级?

楼主:刘卫民30年2013 时间:2019-10-31 15:24:21 点击:26 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兰宏良从2009年就开始强奸国家法律政策和历史事实至今!竟能升官至吉林省政协副 ?国家就这样管理吗?
  我是长春市的刘卫民、男、63岁、汉族、已退休。中共党员。
  我投诉现吉林省政协副 兰宏良!因为他2009年当省信访局长时就开始公开强奸《国法函【2005】253号》法律和《国家人函(1999)177号》政策!尤其在我的“错案”和“错误行政处分”被撤销这“两个新的事实证据”面前,更是公开践踏强奸国家现行法律、政策和历史事实!这样的败类怎应该升官至政协副 呢?他在我“彻底落实政策中”又人为地制造了新的冤假错案!具体事实如下:
  一、我案从2003年12月和2006年9月30日出现的“两个新的事实证据”后就已宣告“彻底平反了”!本来依据《 国法函【2005】253号》法律和《国家人函(1999)177号》政策及“两个新的事实证据”,2006年10月我就应调回省农牧厅行政编制工作了!可同是我农大校友的信访局长兰宏良为给“母校”出气,利用职权逼迫教育厅违心地出具了一个公开强奸国家法律和政策及“两个新的事实证据”的所谓《信访事项复查不再受理告知书》,肆意地践踏了国家现行法律、政策和历史事实!强行剥夺了我重新“彻底落实政策”的权利 !造成我至今行政和企业工资近50万元人民币差额!这对上访37年来患“烟雾病”和“糖尿病”过后半生的我来说是致命的打击!
  二、更重要的是:一个信访局长就敢公开强奸国家现行法律、政策和历史事实,其危害是空前和不可估量的!试问:是谁给他的权利敢这么挑战国家法律和政策的底线?不撤职法办这种“行政胡、乱作为”的干部,国法难容!他还能升官?天理难容!请中央下令纠正!
  我诉求的依据是以下这7个红头文件:1、《吉林省信访局2016年8月17日的信访事项不予受理告知单》2是《[吉信办字(1996)11号]关于刘卫民同志工龄、工资的处理意见》3是《【吉信复字(2003)6号】关于刘卫民上访问题的答复意见》;4是 《吉教办信字2009--1号》即“信访事项复查申请不再受理告知书”;5是原判法院《关于申请人刘卫民请求国家赔偿一案的处理意见》即“本院对刘卫民错判”;6是《吉农大字【2006】278号》即“关于撤销开除刘卫民学籍处分的决定”;7是国家《人函(1999)177号》。
  投诉人:刘卫民 电话(微信)13943074303。2019年10月31日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规