秘鲁劫匪银行挟持33名人质被击毙(转载)

楼主:灌水专机 时间:2010-12-05 17:10:10 点击:455 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  秘鲁警方于当地时间3日晚在首都利马采取突击行动,击毙一名抢劫银行的持枪歹徒,成功解救了被扣押在银行内的33名人质。
  
    据秘鲁国家警察总监劳尔·贝塞拉当晚宣布,警方的一名狙击手在该银行附近楼房的有利位置抓住一次机会,成功击毙了银行内的劫匪。
  
    当地时间3日13时45分左右,一名武装匪徒冲进秘鲁首都利马卡马拉商业区的一家“大陆银行”,他首先将银行内的监视器砸毁,然后出示携带的炸药威胁人质。由于警察及时赶到出事地点,抢劫者被围困在银行内。
  
    贝塞拉说,劫匪态度强硬,拒绝任何谈判解决方案,因此警方决定伺机将其击毙,以解救人质。
  
    据报道,当晚9时,全部获救人质都被送往医院进行检查治疗。33名人质中只有一名男子受枪伤,一名妇女受外伤,另一名妇女受到惊吓,其余安然无恙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灌水专机 时间:2010-12-05 17:13:00
  直接输入图片链接即可插入图片,限5个.链接.
作者:沉默de夜风 时间:2010-12-05 19:47:00
  终于看到更新了
作者:小丫头骗子就是我 时间:2010-12-06 08:13:00
  师兄神马意思?
作者:沉默de夜风 时间:2010-12-06 08:22:00
  意思是终于看到有人发帖了
作者:小丫头骗子就是我 时间:2010-12-07 08:37:00
  哦
作者:mokey5 时间:2012-10-24 12:47:00
  ............

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规