阿根廷牛肉恢复向中国出口(转载)

楼主:天AAA牙 时间:2010-12-22 21:21:34 点击:355 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国已成为阿根廷农产品出口的第一大市场,出口产品包括大豆、豆油、豆粕、葵花子油、鸡肉、烟草和果汁等,阿根廷希望进一步出口酿造啤酒的大麦,成为中国进口大麦的重要来源地,牛肉也有望重返中国市场。
  
    阿根廷是最早向中国出口牛肉的国家之一,2001年发生了口蹄疫事件之后,停止向中国出口牛肉,恢复出口之后的牛肉产品定位于高档,主要供应中国的中高档餐饮,还将“量身定做”。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天AAA牙 时间:2010-12-22 21:52:00
  
   阿根廷是世界著名的畜牧业大国,牛、羊数量却居世界前列,是世界重要的皮革出口国,阿根廷的皮制品,质地柔软细腻,而且价格也比欧美低得多,是旅游者喜爱的特产之一。
  
    阿根廷牛肉也与别处不同,它采取露天围栏放牧,这种自然方式产生的牛肉,肉制鲜嫩,与大多数国家工业化牛棚育肥的牛不可同日出语。象巴西式烤肉,在巴西也只有用阿根廷牛肉才算上品。
  
作者:小丫头骗子就是我 时间:2010-12-23 08:15:00
  口水滴嗒
  偶喜欢吃占肉
作者:沉默de夜风 时间:2010-12-26 08:47:00
  吃不起牛肉的人路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规