熊小寶的閒話閑說

楼主:yuanyue263 时间:2011-01-11 12:05:28 点击:2493 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  光标在标题栏处闪了很久,我不知道写什么题目好。本来就应该没有题目没有中心的。最近很受煎熬。所以不要有人让我讨厌,不然我会使出浑身解数劝你考研。
  完全没有想法。像个活死人一样了。
  唯一知道的就是,我这么热烈的期盼回家。我想奶奶了。在一起生活这么多年,好像是近两年才开始从心里真正知道关心老人家。前天因为想着考试的事情紧张的不行就给奶奶打电话,奶奶说最近一直在给我念大悲咒楞严咒什么的,说是给我回向,还对我埋怨妈妈,说就瞎胡闹非得让我考研遭罪。当时听着奶奶说话,嗓子堵的就难受的不行。

昨晚上梦到妈妈哭了。还梦到二姑。妈妈向二姑抱怨我,具体的不记得了。应该也是和考试有关的吧。
  之前和别人说我紧张,他说教我念心经。又开解我一番。
  现在和别人聊天说话的时候越来越觉着老人的话是有一定道理的。

现在越来越觉着,自己有什么事情要解决的时候,永远要先依靠自己的力量,不要幻想别人会像自己那么傻乎乎上去主动帮人家,就是自己张嘴委婉的表达了向别人求助,别人也未必会真的把你的事情放在心上。当然,自己的事情在别人那永远没有那么重要。
  2011.1.11。5个1.这个日期才真的合适过光棍节吧。连1都是耍单的。腊八,目前没有粥喝。不知道晚上的时候内个偶尔在一起吃饭的人会不会想着。自己在寝室呆着很冷。每天早上六点半醒来,看着周围黑漆漆的一片,倒也贪恋被窝的温度不想起床。真想回家。

之前一直有日记本的。后来有了发达的网络,笔纸倒也都省了。或许有天可以把这些闲言闲语打印下来贴在本子上,也是当天的日记了呢~

最近看管理学一些概念的时候,在想,这些理念平时也都接触过的,可是变成书面话的时候感觉怎么那么难受呢。我就不喜欢这种条条框框的东西。非得用他的原话去叙述。不过是这个人先注意到了这个现象然后费劲巴力的用词语描述出来了,别人就得按照他的话去背。
  老妹儿,你说,这是为什么呢,嚎~

从打算考研开始就没觉着自己有什么好运气的势头。不知道是不是之前偶尔遇到好运气都用光了。可是这几天在某件小事上感觉还可以了。起码不是那么累心了。╮(╯▽╰)╭南无大慈大悲观世音菩萨,保佑您弟子dusz的孙女考研成功吧。

这算不算我也是有信仰的人了呢。总归是宁可信其有了。对待一切还是要尊敬的。

----------

本来说不开闲话贴的,结果跑到这个给疯疯兄赞助鸟。其实细想想老巫婆婆子的苏宁版安静~嘻嘻,不管多久去看,喃滴贴都在上面呢~O(∩_∩)O~可是,压力大的时候就想写字。寝室每天都是自己,没有人跟自己说话。还好这样的日子不,不会憋出病来,很快我就解脱了。。唔。。。

要是给加个淡淡滴背景就好咧~就是阳光的颜色~现在很喜欢那一抹刺眼的光。
  --------------------

我在这里虔诚的许愿,希望所有知道我存在的人,都可以得到神明的庇佑,也希望我们大家都可以顺利度过心里的门槛。当然,2011,我最最大的愿望,就是能够考研成功,接着去念那个我本不愿意念的学业。哎,人怎么无时无刻不有忧愁烦恼啊。
  好吧,用小丸只爱说的那句,“我是希瑞”。小丸,是你是希瑞,偶不是哦~所有,你得赐予我力量,你得保佑我。。。。。~(@^_^@)~

在漂流瓶上写,周末考研,小紧张,希望得到祝福。我想得到很多祝福的话,我应该会得到福报的~还好,好多人飘回来,告诉我,加油~谢谢你们~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yuanyue263 时间:2011-01-11 12:09:00
  自己撒个花~以后在这安家的了。~
楼主yuanyue263 时间:2011-01-11 12:18:00
  我RP有问题么?为啥我这听不到歌。。。o(╯□╰)o
作者:神之谕 时间:2011-01-11 12:24:00
  今早捡了三瓶子。。。。。
  木有看到你的。。。。。。。。。。。。。。。。。
  要淡定。。。。。。。。。。。。

楼主yuanyue263 时间:2011-01-11 12:29:00
  好吧。下次我记得写神之谕收~O(∩_∩)O~
作者:牛狼v 时间:2011-01-11 12:32:00
  来顶一下,刚才在长版没找到你的帖子,发现原来是发到美洲来了!!!
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-01-11 13:55:00
  保佑你一次性通过
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-11 15:45:00
  加油
  歌曲已经编辑
楼主yuanyue263 时间:2011-01-11 16:37:00
  我实在不能接受。。。。帅帅酷酷低调的大老大东方兄,就那么去了。本来在师傅校内改状态的时候我还以为是大老大要去外地了,没放在心上。后来,看饽饽和王葱都改了状态,遂问,得之。然后无语。仅仅前两天的事情。想想一个月前师傅来长春,大家聚餐聊天唱通宵,路上我还兴奋害羞滴挽着大老大的胳膊,师傅玩笑说我怎么还对大老大那么花痴。我。。。实在是没有想到。人,很脆弱。真的额。。。。想想自己身边认识的朋友同学,已经有几个驾鹤而去了,每次都是没想到。。。这就要过年了,望大老大的家人,节哀。。。。大老大,走好。。。。
  今天是释迦摩尼成道日,希望大老大可以在佛祖庇佑下轮回转世,有缘还做我们的大老大。。。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-11 17:25:00
  歌曲已经再次编辑
作者:天AAA牙 时间:2011-01-11 20:26:00
  过节了请大家喝粥
作者:小丸子爱吃糖 时间:2011-01-11 21:07:00
  可以听到个曲儿~

我是希瑞,后半句你接过了~ 吼

我完了……各种郁闷…… 希望别传染到你
  你好好考嗷

你这准准过滴,不怕不怕~ 米问题了啦~
楼主yuanyue263 时间:2011-01-12 21:36:00
  @小丸子爱吃糖 小丸只,咱8郁闷。。。昂,郁闷郁闷就好~O(∩_∩)O~

楼主yuanyue263 时间:2011-01-12 21:41:00
  今早上葱带着冠冠去了老大的告别会。说老大是穿着西装走的。我想,那时候的老大一定依旧那么帅。
  神姐说,她午睡的时候梦到你了,可是你什么都没说。就那么看着她。就像我们平时习惯看你的脸一样。。。
  。。。
  。。。

老大,我会用心考试去,你要保佑我。。。
  我们都会好好的,不让你看着我们失望。
  。。。。。。
  老大,我们都会想你。。。。

作者:小丸子爱吃糖 时间:2011-01-12 21:46:00
  天吖! 我看到你的回复,我真的觉着你是不是偷看我的聊天记录了……

昨天回忘了说了,熊小宝是我叫的好不…… 你这么搞 别人都叫了那咋办 那我叫啥吖!
楼主yuanyue263 时间:2011-01-12 22:01:00
  离考试又近了一天。
  去欠欠的博客给她留言说,你要在家给我祈祷保佑我顺利考过。赶紧考完也好,早死早托生。哎。这几天又在听WD的课。数学。
  数学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我要怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  内个谁啊谁啊谁啊的,都是名校名师,把普通话都好好练练行不行啊!!!!我就服了。从几个月前蔡老师一开口讲话的时候我心就凉了一大截啊!!!!老爷子,当一辈子老师了,你的那么多学生都怎么听下来的。。。o(╯□╰)o。。。。。哎。。。。
  头大。很大。非常大。无限的大。

在这表扬一下海洋老爷子。姓啥就不说了。人大的教授,讲的真好~人长的也有人缘~

晚上的时候姐给我打电话,跟我抱怨批了一天卷子,累的不行。期末考试题都告诉了还那么多不及格的,也不知道这学生都咋了。╮(╯▽╰)╭。姐,你说你还没从学校出来呢。现在也开始拿上老师的强调开始批评学生啦~~哈哈~~
  老师辛苦辛苦啦~~~
  念在我这么理解老师的份上,给我批卷的老师们哇,手下留情吧。。。

不知道现在感觉是不是有点回光返照。就想着赶紧考吧考完就轻松了。可是想着想着又紧张。真疯了。

╮(╯▽╰)╭o(╯□╰)o╮(╯﹏╰)╭
  你告诉我对我隐身可见。一直会么。在这纠结个啥呢。
  昨晚上做个心理测试,根据题目需要,我想都没想就问你有没有喜欢的人,问完就后悔。还好倒后来我可以扯点别的,能自圆我说,不被你敏感的察觉出什么来~╮(╯▽╰)╭。那么着吧。我对什么都是三分钟热度的人。
  好像还真的是。。。头脑一热,买了那么多考验的书,结果报了WD的班,人家给邮讲义。那么多玩意,看都看不过来。。。干脆找个二手书网站,都卖了得了。。。还新的。。。哎。
  这小谁,你就是一败家孩子!!!!!
楼主yuanyue263 时间:2011-01-12 22:05:00
  @小丸子爱吃糖 恩,就是用你的特称来标名的,这样我就贴了标签是嫩滴啦~~(*^__^*) 嘻嘻~我应该在标题上这么写,丸宝的熊宝的xxx~~嘎嘎~~~

咱也hll分割一下~特称声明,熊小宝是喃小丸叫滴~~~别人还叫小熊哈~~~~

嘿嘿~~小丸只,别人都懒着叫三个字诶,直接熊,就完事啦~~~8担心8担心哈~~~
作者:小丸子爱吃糖 时间:2011-01-12 22:40:00
  嘎嘎 那还成! 如被发现谁叫了,那就不行!吼吼吼
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-13 08:31:00
  我还是喜欢叫小月
楼主yuanyue263 时间:2011-01-14 10:59:00
  2011.1.14.求给力啊。明天。。。。咳咳。。。。。今天又是三个太阳了。保佑我保佑我。。。。唔。。。。。D,咱都好好考。。。我相信你可以留在长春的。。。只要不考数学,我觉着大家都有希望的。。。哎。。。。你专业课那么好,英语政治应该也没问题的。。。你会留在长春的。。。。咱就这么折腾吧。。。你跟AY,都好好考。。。顺带保佑我。。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-14 11:21:00
  加油
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-01-15 14:37:00
  汗一个
楼主yuanyue263 时间:2011-01-15 19:58:00
  今天真是…应该说有点幸运的吧…怎么说呢…这都不好说啊…唉…今天英语很给力啊…政治完全没有概念…唉 爱啥啥…明天啊,很重要…各种求给力,各种求保佑。唉,总要经历才知道。其实今天进考场了之后还真的不那么紧张了。一个屋三十个人,上午两个没去,下午四个~但愿我公共课可以安全通过。擦边也好。自从上了大三,对于成绩就是,及格就行,要求不高。唉,越学越完蛋。孙熊熊我都跟你说,我都不希的说你。
  今天其实真的累了。早上六点半起床,七点半到考场,还算给力,今天的公交车没堵~中午回家扒啦一口饭赶往另一地点,又匆忙赶回学校考英语。考完了接着折腾,然后回家,吃饭,到现在。真的累了,饿了,也真的是,冻死人了…零下三十几度,就不能体谅我们一下气温回升一点么…真纠结…平时都不会觉着困的,刚刚吃饭的时候就想睡了,还想扫两眼书的额…-_-||唉…这东西真的是要看造化啊…变数太多,能信什么呢…对于一些个人,挺无语的…
  完了…想睡了…咋这么没出息…晚上又很主动给妈妈打电话,唔…话说,我是真想回家了…
楼主yuanyue263 时间:2011-01-19 20:24:00
  喃回家鸟
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-19 22:08:00
楼主yuanyue263 时间:2011-01-21 11:59:00
  话说,这几天在家呆着也没怎么好好上来写点什么。就是刚刚,妈给我打电话,跟我说了点这个那个事的。我就觉着,忽然间觉着,怎么那么。。。。自己之前以为能像人家说的可以做到什么什么,可是呢,现在心里又没有底。完全不知道会什么样的结果,好像自己就没有坚持过自己,当然了,也没那么条件坚持自己。于是就会想,到底会怎么样呢。什么都好像赶马上要开走的火车一样,什么都急匆匆的,什么都是在别人的催促下,而不是自己真的想。好像。。唔。。。反正挺乱套的。妈说我考研之后好像比原来要懂事一点。唔,可能是有些事吧。家里说找工作的事情。可是我就想把这个最后的寒假过完了开学回学校再按部就班的去练车考驾照,找工作,还有一些其他的什么事情。家长总是要比自己着急。可是能怎么办呢。对于未来,完全没有概念。我不喜欢银行。我觉着自己什么都不会,其实,大学四年,专业真的就没好好学过,因为不喜欢。因为从心里不喜欢。可能自己说不上来到底喜欢什么,但是我知道自己不喜欢什么。何况银行不是那么容易就进去的。身边很多例子啊,作为一个不是很好的大学毕业的应届毕业生,我现在除了考研了,对于找工作完全没有概念。不知道算不算迷茫。当有的人用一种什么样什么样的眼神和语气跟我说话的时候,我就打心里厌恶。我现在还没毕业呢,你知道我以后会怎么样?有的方面是不如你,可以被你看低,但是你如果完全否认我,那么我会更加鄙视你。不过是个只爱自己的家伙。
  在家长眼里,可能我就是个什么都懒得去管懒得去弄没有想法的人。因为在家长面前,他们习惯把什么东西都弄好了,让你最省事的去面对,因为他们怕你受苦,可是这样家长却完全不知道其实自己的孩子到底有哪些优秀的方面,到底在哪些方面是欠缺的,孩子。就因为我们是孩子。他们以为永远无法长大,可是真的想按他们想法来的话,却违背自己的渴望。他们希望什么都最好,可是却不知道如何让孩子在成长中懂得满足。我妈就总说我不知道上进。什么都是慢慢来的。一口不能吃个胖子。当一件事情水到渠成了,你自然就会办到,何苦事先这般那般呢。把希望定的那么高,那么永远会叫自己失望。就像,这次考数学。如果答上的能给个差不多的分数的话,那么虽然说打不到90,100,但是会达到我自己的标准,那我就不会太失落。我知道自己的水平什么样。
  其实我也蛮喜欢做梦。可是,现实却不允许你梦太久。。。
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-01-24 13:47:00
  现实就是现实
楼主yuanyue263 时间:2011-01-24 14:26:00
  竟然感冒。疯掉了。鼻子好难受。。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-01-24 14:30:00
  好像今天因为另一侧牙疼变的很矫情(你哪天不矫情)。
  刚刚看到有人分享宜家的装饰,我就想到我称之为简约派的那个宜家小小闹表。想到有关它的不公平待遇。想到之前的一些。想到自己经历过的一些成长。又看到老冰分享的2011各星座运势,里面的一句话误打误撞的闯进我的视线,意思是说,经历2008年以来各种流离的感情,甚至在去年达到荒唐的极致,但是2011年可能会安稳下来…最后一句我不知道如何,但是前几句却抓的眼睛痛…2008年,2010年。我永不想再去怀念的两个年头。静之。
  在这样一个接近农历年的岁末,我忽然想起好些人。谢谢你们带给我的故事,让我现实了许多,谢谢你们带给我的帮助,让我前进了许多,谢谢你们带给我的回忆,让我富有了许多,更谢谢你们,带给我更多的成长…
  当她们都有自己幸福的轨迹,我和我们,就给予缤纷的祝福,迟早都会这样。一个圈子,总会进进出出,来来去去…不知道那个把酒言欢通宵达旦倾诉忠肠的场面会何时再现…
  晚上有人问我什么时候出成绩。被问的多了,心里多少也会有点急的了。关于考研的历程,此处,不记录。奇怪。煎熬。纠结。匪夷所思。

有时候我在想,我到底哪一个商高一点。

对于工作,我竟没有那么心急如焚的感觉。慢性子,心大(或者没有心),到底在有些事上是不是好事。
  我现在见不得风花雪月的故事,听不得恩爱缠绵的对白,我已被教会现实太多。小资,总是需要些小资,才能真正做到的。
  有时候会为璠姐心疼。璠姐,我在说你。我挺欣慰真的有那么两个让人看着挺犯愁的人陪你喝晕,然后我陪你回家,然后半夜抹黑聊你的降落伞。我总觉着咱俩在某方面有相通的地方~璠姐,找个新的支柱吧。降落伞只是负责把你从高空安全送到地面的人,目的地一到,你就要把他收起来放好,其实,你心里也知道他不会陪你太久的是不是…过去的是死亡,未来才是新生。借此我感谢教会我绝情的人。
  有时候厌倦的情绪很重。据说眉毛淡的人薄情,可是我没有真的动过情呢。或许,朋友总是比爱人更好相处…是吗…
  如花 似梦 是我们短暂的相逢
  缠绵 细雨 胭脂泪飘落巷口中
  悠悠听风声心痛 回忆嵌在残月中
  愁丝暗暗生难重逢 沉醉痴人梦
  今世难寻觅 失去的容颜叹息
  冷清化一场游过往 只剩花前梦
  寂寞遥相望 是我在做多情种
  情深已不懂人憔悴 消散烟雨中

繁华景致,我只想寻得一缕静谧…

师太闭关久了…真的会变态。我那些有精神寄托的亲耐滴盆友们啊,希望你们在新年里可以朝前迈上一大步~love smile~
  PS:张欠欠儿小盆友,宝贝の妞想你了。
楼主yuanyue263 时间:2011-01-24 14:34:00
  为什么只能在文字的最后加图呢。。。为什么不能图文混排呢。。。。o(╯□╰)o
楼主yuanyue263 时间:2011-01-25 23:50:00
  很难受,头痛,鼻塞,半边脸淌鼻涕淌眼泪,结果眼睛肿了一只,就像半身不遂了一样。蜷床上昏睡了小半天,晚上妈回来之后说我有点发烧。我忽然想我多久没有发烧有病了…躺不住坐不住,矫情的不得了,在床上翻来覆去的。这种难受能跟谁说呢…如果告诉家人一定会担心,然后嗔怪我平时种种不听他们话的行为。可是我真的不知道怎么就这样了…后来那个人上线了…我想了想把Q下了。因为他不和我说话的话我看着还有点烦。我对想在乎的人怎么就这样了呢…我到底在纠结什么呢…其实或许他只是那你当朋友,而你不愿意看到这样的结果么…我总觉着一个人久了很难温柔的或者很懂心思的去理解别人照顾对方的想法…其实和这个人没关系,只是太难受了…晚上鬼子说他过来看同学了,还隐瞒我说女朋友的事情,嘿…其实我就是随便问问嘛…那么紧张…不过话说好像处了一圈对象,最后返回中学时代找对象的人也不少的哦~呵呵~希望可以都好好的吧~
楼主yuanyue263 时间:2011-01-25 23:52:00
  刚才从3G 版上怎么都回复不了,估计又抽风了。疯疯兄你要开心点…@沉默de夜风 终会好的…嗯~
作者:gf7300gs 时间:2011-01-26 00:44:00
  呃...今天你说我很久没在天涯回帖子了,所以我就上来说话了。
  几天前牙疼的实在受不了的时候,我就在想,我除了生理反应,是不是真的“害怕”疼。嘿嘿,我还真不怕。能疼,也算是另一种比现在好得多的存在了。我对着镜子看着自己抽烟的那个杂碎样,唔着腮帮子,乐了。
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-01-26 08:25:00
  涯叔总是过两天就抽风,习惯就好
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-26 08:26:00
  嗯 会好 的 肯定会好的
楼主yuanyue263 时间:2011-01-26 12:06:00
  @gf7300gs 还是少抽一点烟的吧。看你说的最后两句,我也乐了。呵呵呵

我也想通过一种方式证实其实自己也是存在的。

不想因为谁,就怎么样。很难受,不想说话。可是家里总是有人和我说话,但是我不想吱声。。。
  今天要比昨天好很多。起码还可以蹲在椅子上在这回帖~嘻~
  额。。。脑子不好使了。不想了。累。。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-01-26 12:11:00
  额。。。刚刚又抽风。。。。回复了一堆,发表的时候,全给我弄没 了。。。@gf7300gs 我是回复你的,可是涯叔不给你看。。。。还是少抽点烟吧~~看你说的最后两句话我乐了。呵呵
楼主yuanyue263 时间:2011-01-26 12:13:00
  晕了。啥玩意啊!!!!!

--------------------------
  刚刚一个漂流瓶过来,头像和说话语气,都让我想到陈。我甚至真的想问他,你是吗。。。可是有什么用呢。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-01-27 09:51:00
  昨天因为某关注者的推荐去icq的聊天室看了看~乱⑦8糟中我慌乱来一句,I`m a chinese girl.然后就有个人跟我单唠。说他爱中国啊爱北京啊希望可以来这留学啊云云。看不懂中文,但是能简单说一点,甚至知道长春是dongbei的~我说我在假期中,当他得知要三月份开学之后很强烈的来了一句,oh my god ,I `ll be die .好像是他的什么申请二月底到期,要是收不到学校的通知单的话就不能来中国了。嗯,他申请的是中央美术学院的博士生。后来的这点是用扣扣聊的。我很诧异他先问我的扣扣。外国人一般不都用MSN 么~虽然他的扣扣等级只有一个星星,资料里什么都没有。后来他问我他学校的事情应该怎么办好,我当然是不知道了…但是又不忍心啊,遂找个一个经常办学生出国相关业务的老师的邮箱给发过去了,让他自己email 吧。诶,my poor Eng…嘿…还好,没有掉链子~啊哈~不过发现他的这个某些思想跟中国人倒是不那么太一样哈…当时我有满脸黑线的囧样…这是中外诧异? →_→不过内个谁啊…你能告诉我ICQ的那个能用中文聊天不…难不成你一色用英语跟人家说吗…唔…我还是菜鸟级别的…
楼主yuanyue263 时间:2011-01-28 16:25:00
  越来越没有年味了。赶紧过完年吧。我回学校。该干嘛干嘛了。等成绩下来就该着手下一步了。之前不想再念了,就想着赶紧找工作。可是现在忽然又忽然不想找工作了,就希望赶紧把三科统考考下来,专业课还好说点,然后争取保佑让自己考上吧。接着念吧。还是在学校呆着好。
  这个年越来越不觉着有幸福味了。离家三年的哥哥依旧回不来,而另一个在大连部队任职更多年的哥哥也好像以前忘了什么模样了。兄弟姐妹之间的情分就这样慢慢慢慢散去了吧。呵呵。该执着的相信什么呢。到底谁才是真的关心你呢。对我来说,可能就是父母了吧。我倒是愿意相信别人,可是一些人却总是会让你失望,然后你还得面带笑容的对待对方。
  越来越畸形的社会。
  我觉着还是在诅咒中。三个月,一个期限。谁的出现回打破这个轮回。
  不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢。。。。。。。
  还是一直在收集有关love的pp,存起来,发到校内上,有人说不那么唯美啊。可是只是与love有关的,各种爱。不求唯美。只是

爱

我是个缺爱的孩子?
  呵呵。。。。。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-01-28 16:27:00
  还好,明晚上最最好的老姑姑就可以到家了。虽然老姑一回来我就觉着累,因为她去哪干嘛都叫我陪着。哎。。。不过还好,还有个让自己觉着有点意思的事烦着~省的各种无聊了。。。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-01-28 16:30:00
  又是一个陷入爱情不能自拔的孩子
楼主yuanyue263 时间:2011-02-02 11:17:00
  过年过的怎么这么心烦呢。年三十一点都不觉着开心或者高兴。反正就是很没意思。
楼主yuanyue263 时间:2011-02-02 11:21:00
  但是还是祝大家新年快乐哦
作者:三界草 时间:2011-02-03 21:09:00
  是,还是yao祝大家新年快乐
楼主yuanyue263 时间:2011-02-12 11:57:00
  现在喜欢看旅游卫视。特别是晚上的。。。。
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-02-12 19:31:00
  一个又一个的无聊人
楼主yuanyue263 时间:2011-02-14 15:39:00
  其实已经忘记今天是情人节这样一个节日了。老田叫我出来玩,其实大家都只是因为无聊才天天混在一起的。不过也好,可以跟小强和凯哥见个面。只是这样一个情人节的气氛笼罩着,大家很开心……老田说每天每天宅在家里都发霉了。就要奔东西……放假,见面都变得奢侈了……
作者:飞机疼了 时间:2011-02-19 02:56:00
  逛论坛来天涯,扯淡来江湖群

有快乐需要分享的时候,有烦恼需要倾诉的时候,无聊时想扯淡的时候

这里就是大家永远的精神家园

江湖三群,江湖九群中的夜猫子群,桃李春风一杯酒江湖夜语十年灯,常常熬夜上网的,旅居海外有时差的游子,欢迎大家的到来,群号码9269****
楼主yuanyue263 时间:2011-02-26 16:55:00
  呵呵。。。有人问我怎么没对象。我就是没有。
    呵呵。。。今天被告知没有实习的offer,虽然没当回事,可是心里还是会难过。我希望过几天知道我的考研成绩不会让我太难过就好。
    我不想就这么一直一直失望下去。
楼主yuanyue263 时间:2011-02-26 16:57:00
  @飞机疼了 我想知道你在上面给我写的是什么东西。
  @沉默de夜风 不知道疯疯兄最近心情又没有好点。我觉着我就剩下个躯壳了。。。。对自己有点失望。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-02-26 20:34:00
  @yuanyue263
  心情还是那样 杯具
  总是忽好忽坏 自己就是一个大杯具

什么时候能查考研成绩?
楼主yuanyue263 时间:2011-02-26 21:27:00
  @沉默de夜风 应该是三月份吧。最近事情乱糟糟的。。。。很烦。。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-02-26 21:29:00
  @yuanyue263
    嗯,祝福下 考上了就可以继续做学生了

我最近也是很烦 像个傻子一样烦
楼主yuanyue263 时间:2011-02-27 19:05:00
  刚刚和那个人去看的青蜂侠。3D的,看的我后来有点恶心。回来同学说是因为近视,效果就不好。其实挺白痴的片,不过我看的是挺兴奋啊~哈哈哈因为有周董咧~~还是那么酷酷的啊~~~哈哈哈~~~从考完试到现在才又见的那个人,说实话,今天又闲聊了一些东西,听他说他的什么事情,我承认我对这个人是真的没什么大兴趣的。基本好感没剩什么了,就是特普通的一人。恩,对。于是又没什么可以花痴的对象了,我的生活又要平常化。其实,现在的我,也没有那么多精力去想一个什么人了。。。。。。
  挺纠结挺烦的。。。。
  对男人不感兴趣了呢~~~怎么回事呢。。。。就是不想有个男朋友,倒是自己一个人,旁边有个天天贼黏我的欠儿,我的精力应付她就所剩无几了。。。。哎。。。。呵呵呵。。。。
  妈妈,你的女儿说不定以后会在这上面让你接着操心呢~~~到了年龄不找对象。呵呵,没兴趣。。。。。怎么这么多年,我就没遇见个让我一见倾心的呢。。。哈哈哈~~~唔,仔细想想好像还是有的,但是当时就光用来崇拜了,现在已经完全不联系了呢~~~嘻嘻,挺有趣的。
  呵呵,那这个人啊,你就好好上班做你的公务员,然后继续相亲找对象吧~~~我没那么多闲工夫咯~~~~
  果真,不喜欢,一切都是借口~~
楼主yuanyue263 时间:2011-03-01 07:51:00
  考研分数出来了。可是我现在又重要的事做。。。。真特么无语。
作者:沉默de夜风 时间:2011-03-01 09:22:00
  很蛋定的路过 恭喜我徒 继续当学生
楼主yuanyue263 时间:2011-03-01 21:41:00
  我又不是什么万能的人,难不成你接近我就是为了在这个对你来说算是个陌生的城市里多一个可以帮你出主意或者陪你打发时间的人么。你的什么什么事情干嘛都想跟我说呢。我又没有想知道,何况我对你又不是有特别的好感,唔,其实可能是有过的,那应该是新鲜感。但是就是因为你这样什么什么都跟我说的样子,我觉着越了解越会讨厌你。可能觉着朋友就是相互利用的吧,是么。呵呵,很不好意思,原来我直白的性格。如果我不喜欢你或者不赞同我就直接闭嘴不吱声。你总不用连和哪个哪个女人怎么怎么样都告诉我吧。你应该是个比我有社会经验的男人,还用我这个还没走进社会的小丫头片子教你怎么谈恋爱或者帮你揣摩领导的话中话么。男人要是太敏感我总是有点受不了的。女人小气就算了,男人不应该大气一点么。我不过是来发发牢骚,倒不是觉着你这个人有问题。可能久了就习惯了吧。呵呵,反正我写在这你也看不到。
  哎,也是,我自己在这磨磨唧唧的,磨叽完了等你给我打电话或者在我不想聊Q的时候找我,我还得忍着耐着的给你说我的看法。我在这图啥呢。
  都说天蝎男腹黑,你怎么就像个被宠坏被惯着的孩子呢。唔,我还是喜欢成熟一点点的大男人嘿嘿~~~本来就应该是小女人,有问题寻找个男人坚实的靠山嘛。现在怎么我就没遇见个这样人呢。当然了,其实身边有这样的男人,可惜了哇,要么是别人的男人,要么就是自己的哥们,反正都不是我的男人~~~哇哈哈哈~~~唔,革命的道路很长,谈恋爱还是没到时候。
  我很享受我是个单身女青年。~
楼主yuanyue263 时间:2011-03-01 21:44:00
  刚刚还在以为写了那么多没发上来呢~~~哎。。。鸭叔啊,能能正常点啊。。。。我们这帮稚嫩的心可禁不起这么折腾啊。。。哎
  细细,袈裟啊,我也有那个小恶魔的头像啦~~哇哈哈哈
楼主yuanyue263 时间:2011-03-05 10:49:00
  已经吸了好几天的二手烟了。对于一个特别讨厌烟味的我来说,三个月是何其的长啊。。。。哎,怎么办怎么办。看看再说吧。过两天忙了,屋里就没有这么多人了,我再忍忍好了。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-05 10:51:00
  某人在旁边,鸭梨很大。哈哈
楼主yuanyue263 时间:2011-03-07 11:48:00
  哎。。。刚刚看了某个谁的马甲的帖子,我有点。。。。。怎么说。。。。。额。。。

晚上去阳姐家火锅,顺带住在那了。。。很好呢~~哈哈我有点迫不及待啦~~~哈哈
作者:沉默de夜风 时间:2011-03-07 16:15:00
  很低调的路过 额 也想吃火锅了
楼主yuanyue263 时间:2011-03-08 11:46:00
  过来吧,带你去。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-09 13:02:00
  @沉默de夜风 湿傅!!!!徒儿要求带红色的笑脸儿,成不。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-03-09 14:35:00
  成,这个 可以有...........@yuanyue263
楼主yuanyue263 时间:2011-03-09 16:58:00
  多谢湿傅~~@沉默de夜风

楼主yuanyue263 时间:2011-03-09 21:53:00
  真的很不好意思晚上陪你吃饭没让你吃的爽了一直处在一个不咸不淡的状态跟你说话还老锉你其实我也不知道怎么了就是忽然开始见了你就不想好好跟你说话有点烦你这可怎么办呢其实心里有点小小鄙夷你的所以就是不想跟你好好说话在QQ上聊什么的有时候也不过是耐着性子其实真的没多大的兴趣我说过了但是就是你不知道而已你给我的感觉不过是一种利用我觉着不值得的事情我不会做的所以现在想停止以前的那么一种状态种种的一切都是你跟别人的事和我有什么关系呢你需要我的时候目的性太强了也可能你本意不是这样只是一个被各种人惯坏的了小孩可是你就没真的想过为什么领导把你调到别处了而别人还是留在原来的位置么我不想什么都说实话现在你就已经对我的时候产生抵触心理了我还怎么说我还说什么好无趣的啊你自己在迷局里跳不出来我用我自己的方法帮你看清你却不愿意相信你和我别的朋友那么多不同你总是那么自卑的自以为是我对你毫无办法可能甚至是忍无可忍我还说什么呢把你当朋友的时候和你说一些好话你不愿意接受那么以后谁愿意管你这个不知好赖的家伙呵呵你自己就没想过么什么都是愿意怨别人想别人的不是我真的不想再说了好无聊的啊你自己爱什么样什么样吧怎么说家里也是有领导的人有什么问题为什么就不愿意问问家里人和家人商讨一下呢虽然我也厌烦家人的各种唠叨可是只有家人会对自己真心的好真不知道你怎么想的你觉着我面对你的时候有面具不愿意了解我的人我就是这样你给我怎样的感觉我就怎么样对你我不会拐弯的我只是直肠子我一点都不老道哎这是我的缺点我不应该这样的可是我怎么想我就怎么说你接受不了那么不好意思在我这没有那么多奉承话等你我不伺候你你记住了你给我一种目的性很强的感觉我为什么要真心对你我把自己的家底完全亮在你面前当有一天你觉着我没什么用了就弃在一旁我又不是傻子当然了也可能你不是这么想的但是就是不好意思啊我之前有阴影所以你这样在我看来有点过分的行为我是忍不了的所以你觉着怎么就怎么样本来你们的事跟我也没多大关系我也没指着你以后给我找个工作怎样的你自己好自为之吧
楼主yuanyue263 时间:2011-03-11 23:18:00
  这个时间,我应该是乖乖爬上床睡觉明天早起上班的。可是,心情忽然之间不那么美好了。下面的这些话,我不敢写在BLOG里,我只好放在这里,在这么多文字总隐藏起来。很卑微很卑微的。。。说句玩笑话,可能我无形中,给自己找到了一个榜样。我忘记了之前我有没有写过这个人。只是,这个人,现在好像是榜样,是支柱。其实,我不知道他叫什么。他始终不肯告诉我。他大我八岁。他单身。他是我想象中优秀的男人。想想,好像有很多话想写。刚刚在电脑这头,给他唱歌,直到他要睡着。他说话的声音,像个小孩子。没有一个人知道,我把他放在一个了一个位置。也可能仅仅是榜样,或者偶像一种,可能完全没有爱恋的那种。只是,愿意常常去想想这样一个对我有影响力的男子。我在成绩出来之后的第二天,平复了心情,给他写了好多话。我说,有时候无意中会有那样一种力量影响到你。呵呵,或许最近我需要的这种上进的力量就是从你那得到的吧。我说,你肯定也会有一些我不喜欢的东西,但是那些对我也不重要的是吧~所以呢,最好给我个类似偶像般花痴一样的崇拜吧~我还说,我之前说,感觉你是需要被人仰视的。可能是因为心里是有自卑感的吧~~~呵呵呵呵~~~只是我不愿意承认。我总是喜欢逃避一些事情。。。等等。有两次心烦的时候,我去烦他,可是说着说着,不经意之间,我就不那么不开心了。他对朋友应该会很耐心的吧。因为学历家境种种的原因,我总觉着自己真的是在仰视这个人。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-11 23:19:00
  我不知道今天几点断电,写点发点吧。如果没写完,明天继续。我的地盘,我说了算。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-11 23:26:00
  我对叫我丫头的人,会有种莫名的亲切。。。。。

----------------算了,先不写了。明天再说吧。睡了。各位晚安。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 09:18:00
  昨天早上因为堵车迟到两分钟。今天提早了不少。吃了早饭,都出去忙了,屋里剩下两个人,我自己想写点东西,他就跟我唠他上学时候的事情,嘿。。。我这个不好意思不理人家。。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 09:29:00
  好吧,我这边听着,这边手在键盘上舞着。继续我昨晚上想记下来的东西。

好像有了本之后就很少用我那只心爱的钢笔在心爱的本子上写日记,写各种人各种事各种感受了。取而代之的是打字速度越来越快。

偶尔想想自己近年来的变化,会想自己是从什么时候开始这样的呢。又什么导致自己现在这样的呢。

会微笑。

楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 10:55:00
  接着说那个人吧。怎么说呢~~~唔,昨天他说,你给我唱歌吧。我挺惊讶的。呵呵。然后一首一首哼哼着,直到他要睡着。很紧张。应该是心情不怎么太好的样子。那个人应该也不知道我在这里写过他。

唔,又告一段落吧,今天要事情要忙了。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 16:24:00
  跟璠姐和她的小朋友们一起出来,不过对于今天来找她的这个小男人,我和丫头实在不敢恭维啊。具体的不说了哈~我俩达成一致,找老公一定要找跟自己协调一点的哈~呵呵。面对璠姐的时候,心里那点小心思都愿意和她说呵呵。比如,我把这个榜样的照片做成了QQ皮肤,每天用自己电脑上网的时候就能看见他几年前微笑着的脸。很好看。很奇怪。我换的够快的了~哈哈~开个玩乐哈~对那样一个永远没有可能在一起的人,也曾有这样的执迷。刚刚Z打电话来让我明天陪他去这去那,我心里其实是非常不喜欢的,可是呢。孙熊熊你就贱皮子。你这样说你自己多少次了,你拒绝他就不行么。该怎么说。真的不想憋着一肚子闷气把这种情绪写在脸上。你说你自己做自己不喜欢的事情有意思么。真是的。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 16:44:00
  你不知道
   你的一个不经意,就化做一滴紫霞的泪 坠在我的心上
   也许,这样也挺好
   无形的陪伴 让我相信我的等待不会是白费
  世间总有一个让你称心的男子 会是你最后的搭档 陪你走过可能平淡但并不孤单的一生
楼主yuanyue263 时间:2011-03-12 16:57:00
  遇见一个人,不论最后怎样,但他的出现总会给你点信心,让你相信,等待,有时候是值得的。虽然,有那么多的但是…
楼主yuanyue263 时间:2011-03-13 01:37:00
  一切都是我以为…为什么没有稍稍眷顾我一下…不是得寸进尺,只是不希望期望变失落。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-14 15:41:00
  今天三月十四号。据说是白色情人节。据说今天潘玮柏来长春。我依然早上按点爬起来麦片公交轻轨上班做事吃饭外出回来上网下班。
  风大,有几根淘气的长发挠脖子的痒痒。
  没有太阳,阴天冷冷的天气,忽然把心情降到低谷。
  我又要开始矫情。

楼主yuanyue263 时间:2011-03-14 16:16:00
  昨天星期日。上午加班,中午开始和Z吃饭,到处逛,陪他买他想买的东西。我不断的告诉自己,他怎么样和你没有关系,你要对他保持微笑,这就足够了。还好,我确定我和他在一起的时候,我做到了。他说我是衬衫控,所以要我帮他选衬衫。我不厌其烦的把一件件衣服比在他身上,让他试,然后他倒也听话的买了我相中的衣服。虽然什么关系都没有。后来又去看了电影。路上和我说了一些他和那个小情人的事情。我不想拿自己和那个女人比。因为没有可比性。话说我心里是看不起那样的女人的。一个愿打一个愿挨,所以我不再欺骗自己什么。不过尔尔。不再当回事。回来之后在QQ上叫我,我没理。很无聊。就这样就放手去吧。不去管任何什么事。英妞有一个状态写的是,不要一开始就对一个人好,不平等的爱情维持不了多久。还好我没有和他在一起。我不想把自己的日子过的多么具有戏剧性,只是,早该习惯每日按部就班的平静生活。我想起曾经有人跟我说,你朋友真多。什么事朋友。呵呵。充其量算是认识罢了。
  《寂寞电影院》里说,一个人不是非要另一个人,才能过一生。或许好的生活根本不存在,大多数人都是大同小异的过着。平淡安静的岁月里,总有一些微小的事情值得我们纪念,比如一场黄昏时的电影,不需要过多美好情节来衬托。就如同实验室里蒸馏的水,纯粹静美。总会有人带着虔诚的心,试着去抵达。
  就比如傍晚的那一场电影。总是觉着和Z一起看电影不过是找了个人给我付账,其实都是我一个人。心灵上没有契合度。很别扭。
  和姐说,那个人让我陪他逛街,我不想去。姐就很平淡的说,那就不要去。可是我到底去了。一个星期,没有休息一天。不知道这样的话,自己什么时候会真的觉着累,然后拒绝一切,过滤屏蔽不喜欢的东西。到底能承受多少负累。自己给自己的负担,会压都什么时候呢。呵。。。何苦这样对待自己。

楼主yuanyue263 时间:2011-03-14 16:20:00
  @gf7300gs 你应该还在的,是不是~~呵呵
楼主yuanyue263 时间:2011-03-14 16:29:00
  我说,我不想找男朋友。我觉着自己很好。真的没错。可是,自己一个人的时候,需要一点点安慰温暖的时候,需要一个肩膀依靠需要一双伸过来拉你起来的手需要一个小小的建议的时候,我真的找不到人。是自欺欺人的说,真的没关系么。呵呵。好无聊的在这嘲讽自己。香香说晚上一起吃饭。忽然想跟她一起喝点。虽然我的酒量不及她的一个零头~~哈哈哈我又在这作死了。呵呵呵。距离下班还有24分钟。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-15 22:10:00
  又消极怠工。列出好多想做的,可是什么都拖着不去做,旺财回来了,寝室多了一个人,很不习惯。不能自己哼自己的歌,不能和张欠儿在屋里肆意的谈论各种各种,总之忽然感觉很不习惯。自己一个人久了,不再喜欢什么改变,所以一直希望有男朋友陪着,却一直不习惯同意这样一个人在身边。真他妈矫情。该睡了。你说你天天感伤毛啊,安然毛啊,能死啊!!!!
楼主yuanyue263 时间:2011-03-19 22:17:00
  其实,毫无意义。
作者:天AAA牙 时间:2011-03-20 05:41:00
楼主yuanyue263 时间:2011-03-21 22:27:00
  AA怎么这么早呢。。。。。
作者:天AAA牙 时间:2011-03-22 07:17:00
  春天了,早起身体好 ^_^
楼主yuanyue263 时间:2011-03-22 09:52:00
  AA,我现在每天六点多一点就起。。。。。
  我觉着强制性的不睡懒觉,也行。。。嘿嘿

今天22号了。昨天吉大的线出来了。管理类的才310.让我情何以堪啊~~~~~~~~~~~真是无语。理工能能给力一点。别让我差个三分五分的然后黑心叫兽用各种条件卡我。NND,真那样,那我就认了!!擦的。。。只是不知道到时候家里是让我念呢,还是让我找工作呢。其实,当初我就说我不考,现在又说让我赶紧找工作。你们都咋想的啊。真无语了。不考说我找不着工作,考完了不等成绩就工作,那找工作了这个那个的都交完了你考上了我是念还是不念,我说念又说不听话,真是无语了,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个社会怎么他妈这样啊。都特么是变态。
  @小丸子爱吃糖 你说的没错,都是怪物。。。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-03-22 10:45:00
  怪物路过...
作者:小丸子爱吃糖 时间:2011-03-22 13:05:00
  呵呵~
作者:天AAA牙 时间:2011-03-23 07:21:00
  你可以边上学边工作!
楼主yuanyue263 时间:2011-03-29 22:11:00
  不开心,冷的很。我想我该洗洗睡了。没什么大不了的。
楼主yuanyue263 时间:2011-03-30 11:30:00
  @沉默de夜风 湿傅,我准备调剂到C区了。有时间的话可以帮我参谋一下,海南啊广州啊桂林啊什么的那些各个学校哈嘿嘿。。。现在,只能乱中有序了,只能淡定了。。。哎。。
作者:沉默de夜风 时间:2011-03-30 11:34:00
  我给你想下哪个学校 毕竟 在海南待了四年
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:03:00
  很久没来,冒个泡。
  实在是没什么心思来消停写些什么。。。。湿傅,我调不了剂了。。。去不成那边看您老人家了。。。。我还是老实呆在我的东北吧。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:05:00
  终于我自己的帖子快要翻页了。今下午回学校。然后呢,会想些什么东西。。。最近又有犯病。。。患得患失。不是平常心。怎么就这样呢。。。。。很多事情。。。放不下,或许,就不应该拿起来的。其实,有很多很重要的事。。。比如。。。
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:09:00
  总是在想着回家,可是回家的心情就那么差劲。
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:27:00
  yuanyue263 
  苏。你在哪个城市呢。也是东北吗?或者,北方。你离我远吗。。。清明节我那么期盼的回家了,可是回来了之后压力那么大。在家人面前还是什么都不想说,还是一副小孩子的模样。可是,她们喋喋不休的话,让我没办法和他们坐下来好好的谈。我要毕业了。我要工作了。我23岁了,我的出路在哪里。。。苏,你,曾经的你,是不是也这样走过。。。
  11分钟前
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:28:00
  yuanyue263 
  苏。呵呵,刚刚看见你8天前推荐的那首曲子。我曾经做过铃声。很温馨的是不是呢。。呵呵。。现在你是在屋子里还是在外面走呢。。今天的阳光很好。希望你可以有个好心情的呢。。。
  7分钟前
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:29:00
  yuanyue263 
  苏。记得那个我和你说的,大我十岁的男人吗?呵呵。他五一假期的时候要从南方回家来度假顺便要看我呢。呵呵。我好矛盾的。。。。自己却是,好像有点依赖他了。。他会在心灵层面找到一个契合点,两个灵魂的交流。在生活中渗透着柏拉图式的思想。呵呵。。之前有一个男人,他的所有条件都符合过日子的丈夫的条件,可是两个人见面了就像个冤家一样。何况,我自己知道他的心思没有完全在我的身上。于是两个人依旧只是简单的朋友关系。呵呵,这些,是不是有点乱套呢。苏,我这里有一个很好的老张咖啡馆,我超级喜欢的地方。。如果你来,我带你去。。。
  1秒前
楼主yuanyue263 时间:2011-04-05 11:30:00
  苏黛曼 
  我也不知道我是不是比你大。
  我觉得应该是会比你大吧。
  但是这个社会经验啊。
  我不知道应该跟你怎么说。
  O(∩_∩)O哈哈~
  我从始至终只做过一个工作。
  然后,尽量的会避免不要接触太多的人。
  我很不喜欢和很多乱七八糟的人打交道。
  所以,不知道怎么说了。
  天真一些又不是坏事啊。
  现在这个社会到处都是城府很深的人,处处都是陷阱。
  为了生存,每个人都丢掉了自己的善良和天真。
  然后,我觉得那样很好。
  8天前
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页