美国NASA宣布发现了一个新的年轻的黑洞,形成刚刚30年(转载)

楼主:天AAA牙 时间:2011-02-06 07:51:00 点击:492 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
 
   近日 美国NASA宣布发现了一个新的年轻的黑洞,形成刚刚30年,距地球5000万光年,但不少人猜测NASA宣布这条消息是为了转移公众对另一个重大事件的注意力,那就是 亚丁湾 星际之门的开启,也许看到这,你会以为这是科幻小说吧!但我要告诉你的是,这并非胡扯,多方证据表明,亚丁湾星际之门事件极有可能存在!

  提到亚丁湾,大家自然而然的都会想到 索马里海盗,自从去年开始,许多国家相继派出强力战舰前往亚丁湾护航,而他们的目标仅仅是数目不过千人,主要武器是肩扛式火箭炮和AK47的索马里海盗,这不是有些大炮打蚊子的味道吗!可能你会说,打海盗是假,战略目的是真,下面让我们看看有多少为了“打海盗”而派往亚丁湾的战舰:
 
  
世界各国组成的的联合舰队的规模。 
  
  韩国 :4500吨级配备导弹的姜邯赞号驱逐舰   
  
  北约 加拿大海事指挥部:护卫舰一艘   
  
  丹麦皇家海军   
  
  德国海军:护卫舰一艘   
  
  西班牙海军及空军:驱逐舰一艘   
  
  意大利海军: 护卫舰一艘   
  
  瑞典海军:多用途支援舰一艘(该舰类别应为驱逐舰)   
  
  土耳其海军:护卫舰一艘   
  
  英国皇家海军: 22型护卫舰一艘   
  
  美国海军: 核动力航空母舰一艘  宙斯盾级巡洋舰一艘  伯克级驱逐舰一艘 海岸警卫艇一艘   
  
  法国海军: 护卫舰一艘   
  
  马来西亚皇家海军:护卫舰一艘   
  
  俄罗斯海军:驱逐舰一艘   
  
  澳大利亚皇家海军:护卫舰一艘   
  
  西兰皇家海军:护卫舰一艘   
  
  巴基斯坦海军:护卫舰一艘   
  
  日本海军:补给舰两艘   
  
  苏俄除了派巡防舰,还运了32辆坦克车   
  
  印度海军:“克里瓦克”级护卫舰一艘   
  
  印度还派了传说中最神秘的武器:塔巴尔号隐形巡防舰   
  
  美军第五舰队:(第五舰队并没有按照航母战斗群的序列出兵)   
  
  参战序列即为上文中列出的美军舰艇:   
  
  核动力航空母舰一艘 (CVN-65 企业号,属于美国“企业”级航空母舰)   
  
  宙斯盾级巡洋舰一艘(CG-68 安其奥号,属于美国“提康德罗加”级巡洋舰
  
伯克级驱逐舰一艘(DDG-95 詹姆斯E•威廉姆斯号,属于美国“阿利.伯克级驱逐舰)   
  
  海岸警卫艇一艘
  
  
美国各舰队辖区辖有以下编制:   
  
  第50任务部队(Task Force 50, TF50) — 战斗部队   
  
  第51任务部队(TF51) — 水陆两用群   
  
  第53任务部队(TF53) — 兵站部队   
  
  第54任务部队(TF54) — 潜水舰部队   
  
  第57任务部队(TF57) — 哨戒?侦察部队   
  
  第58任务部队(TF58) — 海上临检部队   
  
  第59任务部队(TF59) — 远征部队/特别应对部队   
  
  中国:09年先派海口号驱逐舰、武汉号驱逐舰、微山湖号综合补给舰。后加派深圳号导弹驱逐舰、黄山号导弹护卫舰。最后是昆仑舰,昆仑舰排水量18500吨、是全国最大吨位的作战军舰 。  
  
  看了这些数据你可能会觉得很不可思议,打海盗 必要这样大张旗鼓吗,而这么些天来,对海盗的打击也没重大进展,难倒这些战舰只为了摆设?况且也没人会闲着去亚丁湾看啊 ,想必其中必有玄妙之处!
 
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天AAA牙 时间:2011-02-06 08:19:00



  以下这几个事件都是和亚丁湾有关——给出了两个派战舰的理由:  

  
  其一是由于担忧星际之门的不能控制性,因为之前美国的一个实验打开了异度空间,跑出了不属于地球的生物,他们担心不知什么东西会从星门跑出来。
  
  第二个可能性是这次的星门是自动打开的,而不是人为,地球正在打开多个星门,太阳系其它星球也一样。各国政府想阻止星门启动,但是没有办法,星门启动后以迎接地球新的变化。
    
  亚丁湾事件似乎很玄幻,可谁又能准确的道出其中的缘由呢,纵观整个宇宙,地球不过是无数个银河系中微小的一粒尘沙,而人类更是微乎其微,在我们身边无时不刻都发生着让人难以解释的现象,终究有一天,我们能解释出其中的奥妙,探索宇宙的秘密,也许亚丁湾正好是一个开端。

  2010年11月14号开始至15号上午11时,亚丁湾连续发生62次地震,此次事件引起了各国的高度注意,纷纷派遣海军舰艇前往事发地点进行调查,但向外界透露理由为消灭索马里海盗。有网友传言此次事件其实为位于亚丁湾的星际之门打开所造成。

  11月14号开始至15号上午11时,亚丁湾连续发生62次地震。其中吉布提海岸(亚丁湾西岸) 包括也门海岸附近,同时包括亚丁湾。在该海域共发生2.5级到4.5级的地震41次,其中大部分是4.0级左右,另外5.0级以上的地震共10次。此次事件引起各国政府的高度重视,纷纷派遣海军舰艇前往事发地点进行相关调查,理由基本都是打击索马里海盗。

  1.根据美国地震信息网统计: 亚丁湾附近从北京时间11.15 14点半左右开始至今已发生41次5级左右地震最新一次地震发生在北京时间11.16 15点36分4.9级也门近海;   

2.根据虚拟地震台网数据: 从北京时间11.14 14点半左右到今为止共发生45次5级左右地震, 最新地震发生在11.15 15点36 4.9级 也门近海;   

3.据欧洲地震局EMSC数据:从北京时间11.14 9点47 开始至今共发生55次4级以上地震。最新地震发生在11.15 15点36 4.7级 亚丁湾;   

4.欧洲地震监测中心最新数据: 从北京时间11.14 9点47 开始至今共发生56次4级以上地震,最新地震发生在11.15 19点12 4.4级 吉布提 深源地震;

  5.第56次原数据为4.4及震源地底217km 已修正为4.5级 震源地底30km;

  6.欧洲地震监测中心数据:从北京时间11.14 9点47 开始至今共发生59次4级以上地震,最新地震发生在11.15 21点45 4.5级 也门 震源55Km。


  


  


楼主天AAA牙 时间:2011-02-06 08:35:00
  
 
 
 


    亚丁湾星际之门与挪威光暴事件的联系 
     
2009年12月8日晚,在挪威北部:一道蓝光从山后直冲云霄,接着停在半空中开始向四处散播。几秒钟过后,一个巨大的螺旋体笼罩在整个天空。随后,一道青绿色光束从螺旋体中心位置射出,在持续了10到12分钟后才完全消失。 
  
   很多天文专家解释此现象绝非天文现象,并且无法给出合理解释。而后有专家指出,光暴是由于俄罗斯发射的洲际导弹爆炸而产生,但俄政府予以否认。这样,光暴事件成为一个无头悬案。
  
   2010年5月上旬,一位俄罗斯女科学家离奇身亡,她生前与来自不同国家的多名科学家参与了美国开展的绝密研究计划。身亡前一天,她对“外人”解释了挪威光暴事件的始末。她曝出所谓的光暴是美国进行量子通讯时产生的,而进行量子通讯的目的是为了打开挪威上空的星际之门,但是失败了。她发表完这番言论的第二天就离奇坠楼身亡?这能不使人产生遐想吗?
  
    2010年一月份,网络上惊现奇人aaron mccollum,他的耸人言论一度使人认为他的精神有问题。他说自己是美国第三代心灵战士,可以操控生物的意志,而在亚丁湾海底七英里处有一个大型的实验基地,里面进行的是遗传物质与DNA的相关研究,就与电影阿凡达一样用生物技术创造一个新的灵魂寄居体,把人类的精神灌入其中,以达到与新物种交流的目的。
  
   据aaron mccollum的描述,他自己则在这个水下基地工作过。因为某些原因他被抛弃,而且他在基地中的记忆貌似被消除。一开始他的言论让人以为是无稽之谈,但是他预测了今年亚丁湾附近发生的一些奇异现象,并且得到验证,人们开始重新审视他的言论。
  
   Aaron McCollum称 亚丁湾海下的基地同时也是一个星际之门,可以通过这个与外星生命取得沟通。   
  据说在亚丁湾那一带某处出现了星门,更神奇的是星门在今年1月打开过,美国要去研究它,便通过一系列复杂的操纵,使得索马里海盗在那一带打劫,让别国船只离开那一带,以便美国派科学家研究星门,索马里海盗其实本身也不知道被美国操纵了。

Aaron McCollum(亚伦.麦科勒姆)是一位光明磊落,坦白真正的人。他为了增强公众的意识,在此刻自告奋勇告诉我们他所认为的亚丁湾所发生事情。 他称呼自己为“神经控制试验计划第三代成员”(third generation member of the MKUltra roject Talent)。

Duncan O’Finioan(邓肯•奥菲尼奥安)和Dave Corso也参与过同一个计(ye can yu guo tong yi ge ji)划的其中一部分。特殊地,他在年幼时就牵涉到一个称为“星门计划”的绝对机密项目中。在第二次采访中会有关于此事的更多信息。他是一位美国海岸防守队特殊行动小组的前指挥官。他冒着巨大的风险站出来接受采访,因为他知道现在是说出一切的时候了。

这个星门在远古时代就曾经开启过,连美国总统也承认了星门的事实,一直到2010年1月5日,北约、欧盟、俄罗斯、中国、日本还有美国的几百艘舰艇在亚丁湾集合,这一切并不是因为恐怖组织,而是为了联手打开一个星际之门。

这个星门代号为“蓝月亮”,从2009年12月31日开始星门计划组织就开始Earth Grid为这个星门的开启进行能量输入。星门事件亚丁湾打击海盗还是掩人耳目的,现在国内国外都在发布而且逐步的公布UFO的消息,这个意味着除了地球在别的星系一样存在着生命.但是现在还不能完全证实。

欧洲核子研究中心(CERN)2010年3月30日宣布,跨越日内瓦市郊瑞士法国边界的大型强子对撞机(Large Hadron Collider,简称LHC)上,总能量为7万亿电子伏特的两个束流对撞,在发生两次故障后最终获得成功。这是世界上目前能量最高的对撞。时空之门正式开启。

这次的星门是自动打开的,而不是人为,地球正在打开多个星门,太阳系其它星球也一样。各国政府想阻止星门启动,但是没有办法,星门启动后以迎接地球新的变化 亚丁湾事件似乎很玄幻,可谁又能准确的道出其中的缘由呢,纵观整个宇宙,地球不过是无数个银河系中微小的一粒尘沙,而人类更是微乎其微,在我们身边无时不刻都发生着让人难以解释的现象,终究有一天,我们能解释出其中的奥妙,探索宇宙的秘密,也许亚丁湾正好是一个开端。


 




  

作者:沉默de夜风 时间:2011-02-16 14:00:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规