谁 知道中铁一局在委内瑞拉 和圭亚那的员工

楼主:xiaojianflysky 时间:2011-02-10 16:43:16 点击:3446 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁 知道中铁一局在委内瑞拉 和圭亚那的员工待遇,环境,生活状态怎么样 谢谢 主要是在圭亚那 万分感激 明年我要去 圭亚那修水电站

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天AAA牙 时间:2011-02-11 18:22:00

委内瑞拉玻利瓦尔共和国,是一个位于南美洲北部的国家,为南美洲国家联盟的成员国,首都加拉加斯。北临加勒比海,西与哥伦比亚相邻,南与巴西交界,东与圭亚那接壤。

面积912050平方千米。海岸线长2813千米。原为印第安人居住地。1498年哥伦布航行美洲时到此。1523年西班牙人建立第一个殖民地。1567年沦为西班牙殖民地。1811年7月5日独立。1830年建立共和国。1974年6月28日同中国建交。另,古巴有同名城市。

作者:天AAA牙 时间:2014-07-15 10:02:00
  中铁一局在委内瑞拉的宿舍
  • caochuying: 举报  2014-07-15 10:01:59  评论

大家好,我是OCP石油猎头Potato. 现为大型上市民营油服公司招聘南美HR经理,哥伦比亚上班,海外工作2个月,回国在家休息1个月,要求2年以上南美HR工作经验,英语和西班牙语可以作为工作语言。 感兴趣的可将个人简历发至1290267328@qq.com 或QQ联系: 1290267328。 如有合适人选,欢迎推荐。
我要评论
作者:天AAA牙 时间:2014-07-15 10:02:00
  中铁一局在委内瑞拉的工地宿舍
  • caochuying: 举报  2014-07-15 10:02:19  评论

大家好,我是OCP石油猎头Potato. 现为大型上市民营油服公司招聘南美HR经理,哥伦比亚上班,海外工作2个月,回国在家休息1个月,要求2年以上南美HR工作经验,英语和西班牙语可以作为工作语言。 感兴趣的可将个人简历发至1290267328@qq.com 或QQ联系: 1290267328。 如有合适人选,欢迎推荐。
我要评论
作者:天AAA牙 时间:2014-07-15 10:03:00
  中铁一局在委内瑞拉的工地宿舍
  • caochuying: 举报  2014-07-15 10:02:41  评论

我要评论
作者:天AAA牙 时间:2011-02-11 18:44:00
  中铁一局海外事业部简介

中铁一局集团海外事业部是集团公司大力实施国际化经营战略,于2010年年初对原海外部和海外分公司进行撤并重组后成立的以集团公司名义经营管理海外业务的内设经营性分支机构。以承揽集团公司经营范围的境外工程项目为主营业务,涉及铁路工程、公路工程、房屋建筑工程、水利水电工程、桥梁工程、隧道工程、城市轨道交通工程以及上述工程所需的设备材料进出口及劳务输出。同时兼营国际贸易进出口等涉外业务。

海外事业部现有员工68 人(包括境外机构员工),其中具有大学本科学历的57人;高级职称 10人,中级职称 21 人,初级职称 37 人。员工整体素质及外语水平普遍较高,并具有团结合作、吃苦耐劳的优秀品质。事业部下设部门有营销中心 、项目管理中心、物资设备部、综合管理部、财务部、国际合作部(北京办事处)。境外子分公司及办事处有蒙古分公司、沙特办事处、苏丹分公司、斐济公司以及正在筹建的巴基斯坦公司和委内瑞拉公司。

截至2009年年底,曾参建的海外项目有30多个,涉及坦桑尼亚、赞比亚、巴基斯坦、沙特、摩洛哥、印度尼西亚、马来西亚、斐济、希腊、圭亚那、秘鲁、苏丹、利比亚等20多个国家和地区。海外工程也由最初的政府委派、劳务输出、工程分包、施工总承包到近年的工程总承包。荣获2007年度“中国铁路工程总公司外经先进集体”、“陕西省2009年度对外承包工程出口突出贡献企业”等荣誉称号。

为加快实施国家“走出去”战略,近两年来,集团公司确立了构建国际国内“二元” 市场,大力开拓海外市场的发展目标,并为此采取了一系列的措施,集团海外市场发展迅猛,目前在手海外工程任务已超70亿元。正在追踪的项目涉及亚洲、非洲、环太平洋及拉美等市场。未来三至五年,将把走出去的重点放在集团公司的优势类项目上,以集团公司的铁路、公路、城市轨道交通、市政房建为基础,同时涉入水利水电类项目,使得集团公司的四大板块继续走向海外,海外市场年营业总额计划至少达到60个亿。

作者:天AAA牙 时间:2011-02-11 18:49:00

中铁一局圭亚那阿迈拉水电站的海外人员收入还是不错的。你如果是一般工程技术人员的话大概一年在20-25万左右吧。一年有一个月假期。如果你不回来,可以让家属去,报销路费 。

该水电站位于南美洲国家圭亚那中西部,总装机容量152兆瓦。圭亚那阿迈拉水电站项目是圭亚那历史上最大的电力项目,这个项目使得圭亚那从100%的燃油发电转换成为100%的水力发电,属于绿色能源项目的开发。(资料来源于网络)

作者:沉默de夜风 时间:2011-02-16 13:56:00
  介绍的不错
作者:wkai930 时间:2011-03-01 15:36:00
  中铁在委项目已经被停了,委内这个国家,哎,并非善类。
作者:飞来飞去行在云端 时间:2012-03-06 15:14:00
  @沉默de夜风 2011-2-16 13:56:00
  介绍的不错
  -----------------------------
  您是在圭亚那吗?
作者:沉默de夜风 时间:2012-03-06 20:04:00
  @飞来飞去行在云端
  没啊 我再国内...
作者:飞来飞去行在云端 时间:2012-03-06 21:13:00
  @沉默de夜风 2012-3-6 20:04:00
  @飞来飞去行在云端
  没啊 我再国内...
  -----------------------------
  您是否认识在圭亚那的华人?
作者:瘦瘦才健康 时间:2012-04-24 17:14:00
  LZ你好,你们在那边做工厂肯定是需要用重卡的呀,我们公司是专门出口东风重卡的,但是我不知道怎么开发业务,希望指点啊!
作者:jiangshanghaoyun 时间:2014-07-15 10:01:00
  我在上海做做国际货运 需要发快递到那边联系 我 ,我有淘宝网店 ,有这方面的需要联系我先加我Q1376656243,我们公司的国际快递代理DHL UPS TNT FEDEX ,需要联系
  • caochuying: 举报  2014-07-15 10:00:41  评论

我要评论
作者:bashukongren 时间:2012-05-12 18:16:00
  很可以啊
作者:远行的小老鼠 时间:2014-07-15 10:00:00
  那么还要人吗?我有多年海外项目工作经验。能够讲英语……
  • caochuying: 举报  2014-07-15 10:00:19  评论

大家好,我是OCP石油猎头Potato. 现为大型上市民营油服公司招聘南美HR经理,哥伦比亚上班,海外工作2个月,回国在家休息1个月,要求2年以上南美HR工作经验,英语和西班牙语可以作为工作语言。 感兴趣的可将个人简历发至1290267328@qq.com 或QQ联系: 1290267328。如有合适人选,欢迎推荐。
我要评论
作者:品天下二 时间:2012-05-18 23:06:00
  吊
作者:abcd98762012 时间:2012-06-27 15:45:00
  绝世好文采
作者:abcd98762012 时间:2012-07-01 08:32:00
  帮顶一下
作者:abcd98762012 时间:2012-07-01 13:52:00
  打酱油路过
作者:abcd98762012 时间:2012-07-01 19:20:00
  支持楼猪
作者:caochuying 时间:2014-07-15 09:59:00
  大家好,我是OCP石油猎头Potato.
  现为大型上市民营油服公司招聘南美HR经理,哥伦比亚上班,海外工作2个月,回国在家休息1个月,要求2年以上南美HR工作经验,英语和西班牙语可以作为工作语言。 感兴趣的可将个人简历发至1290267328@qq.com 或QQ联系: 1290267328。 如有合适人选,欢迎推荐。(打扰请见谅)