决定移民智利

楼主:天坛甲虫 时间:2011-02-12 11:45:09 点击:26141 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近了解了一下,觉得智利真的不错,决定移民,但网上的信息少得可怜,不知道怎么办才好.
   希望有同道中人能联系我,大家一起到南美过点自由自在的生活.
   我的QQ:740886832,加好友请注明:智利移民.
   非诚无扰,希望在两年内成行.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小丫头骗子就是我 时间:2011-02-12 19:32:00
作者:fire360 时间:2011-02-13 03:44:00
  所谓的自由自在是指哪方面?
作者:天AAA牙 时间:2011-02-14 19:06:00
  有人迹的地方就有中国人。
作者:正合奇胜3 时间:2011-02-15 10:53:00
作者:沉默de夜风 时间:2011-02-16 13:54:00
作者:屁民111 时间:2011-10-14 08:46:00
  我也感兴趣,qq452858,加好友注明:移民,希望有同道中人能联系我,非诚无扰
作者:伤心城市CBD 时间:2011-10-19 08:07:00
  其实你可以申请个绿卡就可以了,进出两国都不误..智利绿卡,投资的话一多就可以拿了...
作者:映墨盟拓Evita 时间:2011-11-15 16:57:00
  找一下www.enmochina.com,希望对你有帮助
作者:miaoyan000000000 时间:2011-12-20 16:53:00
真的还是假的
作者:地锅主义 时间:2011-12-27 12:47:00
那边去干啥?生意好咯俺去给你打工去…

作者:自牧他爹 时间:2012-09-01 17:31:00
  楼主走了吗
作者:南苑天雨 时间:2012-09-25 22:55:00
  映墨盟拓---南美移民 刚才打错了
作者:枫都江南 时间:2012-09-27 00:16:00
  中介先收二万美金,就是拒签了,钱是不退的。合同看仔细了。
  拒签率有多高?中介说一般不会。但实际情况呢?
  还有你西班牙语能过关吗?
作者:cuiid 时间:2012-10-05 21:01:00
  个人觉得有给中介费那钱,不如交学费给大学,还能学学语言。

建议你直接上网申请大学的留学,有语言看不懂,可以用谷歌翻译。
作者:cuiid 时间:2012-10-05 21:03:00
  @枫都江南 2012-9-27 0:16:00
  中介先收二万美金,就是拒签了,钱是不退的。合同看仔细了。
  拒签率有多高?中介说一般不会。但实际情况呢?
  还有你西班牙语能过关吗?
  -----------------------------

晕,这不是抢劫吗?
  • 隐者王: 举报  2016-10-14 13:06:37  评论

万万不能找中介!他们都是收了钱事成不成不管的。白白浪费银子。
我要评论
作者:枫都江南 时间:2012-10-27 01:47:00
  中介都这样的。
  他们合同研究很透,你一下看不仔细。
作者:枫老头子 时间:2012-11-11 22:18:00
  阿根廷,智利,巴西的签证比美国难多了.申请之前多多上网了解.
  多怪福建人.
作者:痴想国外 时间:2012-11-15 21:29:00
  签证确实比欧美难.
  三流国家,官方语言是鸟语,特复杂难学,都说比英语复杂N倍,还臭架子,BS一下.
作者:wfdwfd88 时间:2012-11-21 17:30:00
  @映墨盟拓Evita 13楼
  希望对你有帮助
  到处做广告
作者:枫都江南 时间:2012-11-21 23:08:00
  @南苑天雨 18楼
  智利移民,我网上查南美映美盟拓推荐的不错,7.5万美元投资5000平方米永久土地,我也想去,呆在国内都快憋死了,有志同道合的一起去创业!我是乌鲁木齐的,QQ903968206
  先委托中介买好土地,再到使馆面试.尽管买了土地,拒签还是很高.
  使馆要对你作出评估,但他们也没有具体的标准,却又要求很高,绝不比美国低.并不是任何人买了土地就可以了.这跟到欧洲买了几百万元的房子并不一定能移民是一个道理.
  买了土地被拒签,更头痛.再说中介费不能退的.中介合同研究仔细.他们拟定的合同条款,陷阱多多,我朋友就上过当,所以我略有了解.
  南美国家规章没有西方国家透明量化.英语一点也没用,必需学西班牙语.当地工资同上海差不多,就业,商业前景不是很好,除非你是投资铜矿的大老板.
  建议新西兰商业移民.或干脆美国.有了新西兰或美国的居留,以后想到哪里就到哪里,不是更好吗.
作者:vivianna527 时间:2012-11-22 14:03:00
  巴西投资移民 30天办理永居 无中介费!详情咨询QQ2454332430!
作者:枫老头子 时间:2012-12-13 16:06:00
  @cansine588 30楼
  移民智利是投资移民还是 技术移民呢?
  可以咨询下 凯胜移民 400-600-6868
  希望能帮助你实现移民的梦想 www.cansine.com
  请问,如果被拒签,你们中介费可以退吗?
  这样的条款:
  (好多中介都有这几条)
  下例情况中介费不退:
  1. .......
  2. 因申请人自身条件等原因而拒签.
  3. ...

我的要求是在合同中写入:
  甲方(中介)已对乙方(申请人)的条件作过评估,并审核材料,如材料不做伪,保证能通过.如被拒签,中介费全部退还.

其实这条并不过份,即便这样,申请人还是要损失各种材料公证费,认证费等等,要上万块.
  合同不能光你们说了算,都申请人担风险,你们百分之百收费.
  其实你们也没有一点风险,只是不百分之百赚那么多钱,这也不行吗?
作者:枫老头子 时间:2012-12-13 16:15:00
  智利签证拒签率太高了,十个过一个.你们签证过与不过都笑着数钱,我们拒签了只能哭天叫地,这不太公平,合同必需改变一下.
作者:枫老头子 时间:2012-12-13 16:19:00
  有哪一家中介公司能保签证通过的,我们大家顶一下.
作者:伤心城市CBD 时间:2013-03-18 13:06:00
  智利现在是比较难签了,08年时候我们2个人去签只有一个人拿着我的资料去大使馆,那个大使也没问什么就说周五来拿签证吧,但是换了新总统后就比较难了。。不过要是投资的也不是很难,我朋友有花7000美金直接买签证的,至于2万美金是黑了点。。
作者:cbhoho 时间:2013-03-19 17:15:00
  偶也有想法
作者:rushingzhou 时间:2013-03-24 09:44:00
  一般都是什么种类的签证?境外停留多长时间?

每次我基本都签商务签证,从没有拒签过。
作者:飘忽民古 时间:2013-04-13 15:05:00
  MARK,持续关注。

作者:阳光下的温馨3333 时间:2013-05-02 10:35:00
  智利是离中国最远的国家之一,那里讲西班牙语,人均GDP一万多美元,大部分人信仰天主教,民主国家.那里有华人大概4万多人.
  华为公司是那边最大的中资企业,(不包括各种矿业公司),你要想移民智利,建议你先到那里去看一下,感受一下你是不是能呆住.
  本人前年去的,呆了一个月,忍受不了,回来了.
作者:开宝飞痔 时间:2013-05-20 11:08:00
  回复一下!
作者:at91rm9200000 时间:2013-05-25 21:09:00
  @阳光下的温馨3333 39楼 2013-05-02 10:35:00
  智利是离中国最远的国家之一,那里讲西班牙语,人均GDP一万多美元,大部分人信仰天主教,民主国家.那里有华人大概4万多人.
  华为公司是那边最大的中资企业,(不包括各种矿业公司),你要想移民智利,建议你先到那里去看一下,感受一下你是不是能呆住.
  为什么忍受不了?什么原因?
作者:老衲云游八方 时间:2013-06-23 22:44:00
  @阳光下的温馨3333 39楼 2013-05-02 10:35:00
  为什么忍受不了?什么原因?---------------------同问???
作者:伤心城市CBD 时间:2014-07-13 10:57:00
  其实最简单的方法就是能找个在智利的人合伙开个公司,你作为公司的一个股东1年后就可以拿到永久居留权,要想移民需要5年才可以加入国籍吧。要想买签证也是有的好像没怎么贵要2万美金,我见过的是花了7000美金。。
我要评论
作者:Stone_Ma 时间:2013-11-18 18:38:00
  上面的朋友要去智利的话可以直接联系我, QQ是2379840241
  当然我这还有伯利兹的项目,17.5万美金送20亩土地,60天完成(正常5年).
  或者100万人民币去加拿大,打工留学都可以
作者:一朵老花R 时间:2014-03-20 15:37:00
  现在去智利什么政策?
作者:雍乃余 时间:2014-03-29 17:45:00
  么? 北京除
作者:原来我是右翼 时间:2014-04-12 19:54:00
  @痴想国外 2012-11-15 21:29:00
  签证确实比欧美难.
  三流国家,官方语言是鸟语,特复杂难学,都说比英语复杂N倍,还臭架子,BS一下.
  —————————————————
  我考,你了不了解行情啊?智利是南美最好的国家了。那里治安很好的,人也很友善。人民比较富裕,资源比较丰富,风景很美。

作者:人在河边 时间:2014-07-02 13:10:00
  @伤心城市CBD 46楼 2013-07-02 05:08:00
  其实最简单的方法就是能找个在智利的人合伙开个公司,你作为公司的一个股东1年后就可以拿到永久居留权,要想移民需要5年才可以加入国籍吧。要想买签证也是有的好像没怎么贵要2万美金,我见过的是花了7000美金。。
  这个建议好,我可以问问我智利的客户是否愿意帮助一下.
作者:伤心城市CBD 时间:2014-07-13 10:59:00
  @伤心城市CBD 46楼 2013-07-02 05:08:00
  @人在河边 58楼 2014-07-02 13:10:00
  这个建议好,我可以问问我智利的客户是否愿意帮助一下.
  和智利人开公司?这是作死的节奏啊,哪怕你找个中国人啊。
  • 人在河边: 举报  2014-07-13 10:58:51  评论

为什么不能找智利人呢? 那么多年合作了。在智利的中国人,一个都不认识。 投资股份的话,好像也有最低金额吧? 如果能拿到智利公司的工作签证,好像也不错吧?
我要评论
作者:丸子地球00 时间:2015-05-18 17:46:00
  @天坛甲虫
  标题:巴西各大城市兼职导游招聘 公司:丸子地球(境外旅游公司) 人数:若干 薪资待遇:当日结算,不低于80—260/美金/日+小费,包午餐。 实际薪资根据是否需要带车和具体行程长度,可增加薪资待遇。 如何加入: 点击下方链接,填写提交在线表格。http://www.mikecrm.com/f.php?t=uwEHZ3
作者:QQQAAA88 时间:2016-05-03 12:04:00
  @天坛甲虫 很多人说“澳洲就业形势严峻”,“失业率高”,我觉得这是非常不负责任的说法,这对于正在犹豫是否去澳洲留学,甚至移民的人一个非常大的打击,关于找工作的问题,可以weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民交流群一起探讨!
作者:兔兔兔吐吐 时间:2016-05-25 10:57:00
  楼主成功了吗

作者:闯红灯的木马 时间:2016-09-28 15:31:00
  楼主,求分享经验。一直在找适合移民的地方,觉得智利很好,也正有这打算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规