墨西哥贩毒集团招募“童子军”进行犯罪活动(转载)

楼主:beven8627 时间:2011-03-26 20:52:00 点击:297 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人估量均匀3年。立功组织中没有位置,参与贩毒集团的青少年在那里待的日子不长。只是作为炮灰被应用,一些人在贩毒集团之间的抵触中丧生。据官方的统计,最近4年在这类抵触中2526名青少年被打死,其中346人还不到15岁
  
  墨西哥贩毒集团招募“童子军”停止立功活动,据英国BBC电台发处墨西哥城的报道。惹起社会言论的关注。
  
  刚满17岁的贝托(化名)至多曾经杀害了18人。少数状况是喽罗指使的最近几年被招募参与立功活动的孩子添加了而社会还不理解它严重结果。有的官方组织估量能够有2.5万名未成年人卷入有组织立功活动。
  
  没有上学和失业的时机,许多未成年人来自贫穷的家庭。被社会丢弃,没有人关爱,被卷入立功活动。暴力立功频发的状况下,贩毒集团很容易招募这些穷孩子退伍,不只为他提供“失业”而且让他感到本人的存在有钱生活下去。被立功团伙应用的工具。转载自:重庆戒毒康复中心http://www.cqjdkf.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天AAA牙 时间:2011-03-26 21:06:00
  
  
   这是墨西哥执法人员在墨西哥城开展的缉毒行动中在一处高级住宅区发现并收缴的大批现钞,其中包括约2亿美元和20万欧元。据墨西哥执法人员透露,这些钱可能是毒品走私人员用来购买制造毒品的化学品的。
  
  
作者:凡小痴 时间:2011-04-06 14:00:00
  毒品,也没有中国的官员毒, 毒品毒的是一个人,中国的官僚作风毒的何止是一代又一代人呢,希望清新的风可以吹遍祖国,我们其实很爱国!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规