有知道留学古巴,委内瑞拉的信息吗,谢谢

楼主:santiago321 时间:2011-04-01 09:34:33 点击:949 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我现在是本科英语专业大三学生,明年6月份毕业,想留学古巴或委内瑞拉,但不知道这两个国家那个更好。有留学或就职于那边的朋友吗,麻烦提供一些费用,物价,还有治安的信息。
    我现在可以进行日常西语对话了,本科毕业过去是不是两年就是硕士了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绿草无香 时间:2011-04-09 16:23:00
  穷人没出过国…
作者:天AAA牙 时间:2011-04-21 09:09:00

如果你想安全,就去古巴。如果你想生活得好一些,就去委内瑞拉。

委内瑞拉和古巴的气候差不多,都是热带海洋性气候(委内瑞拉腹地有热带雨林气候,要看你去哪里了)。

作者:天AAA牙 时间:2011-04-21 09:10:00

古巴的海滩世界一流,风景非常美,委内瑞拉也有不错的海滩。古巴的中餐馆(哈瓦那总共就两家能做正宗中餐的)肯定是比国内贵,比欧洲的中餐馆也贵,比加勒比地区其它国家的稍贵一点,比非洲的中餐馆便宜(都是个人亲自比较过的)。

委内瑞拉的中餐馆应该比古巴的多一些,相对应该便宜,但可能比秘鲁贵(秘鲁中餐馆非常多)。

作者:天AAA牙 时间:2011-04-21 09:11:00

古巴总体物价水平比中国高,比欧洲低。委内瑞拉虽然政策偏左,但贸易上面比古巴自由些,所以物资比古巴丰富些,但有些地区的治安不如古巴。

如果你是学西语的,做翻译,那么这两个国家都可以锻炼你的语言。而且都比去赤几强。

作者:miaoyan000000000 时间:2012-01-25 11:55:00
  路过!
作者:rushingzhou 时间:2012-02-12 11:16:00
  去过古巴,感觉还可以。
作者:沉默de夜风 时间:2012-02-12 20:35:00
  路过
作者:古巴医药 时间:2012-03-04 11:25:00
  我是一名在古巴留学的学生,已经在这边呆了五年了,古巴从今年开始才听说会收自费生,具体详情,可加我QQ1914830237联系。
作者:hmyjiahai 时间:2012-03-31 16:57:00
  可以考虑留学塞浦路斯 费用低 学费也低 而且学校会安排带薪实习 一年以后可以申请移民 详情可联系QQ2538303267
作者:月亮都一样圆吗 时间:2013-03-26 11:36:00
  古巴容易去吗
作者:月亮都一样圆吗 时间:2013-03-26 11:37:00
  很想去古巴