阿根廷首都警察局长将“大换血” 以防腐败现象(转载)

楼主:天AAA牙 时间:2011-04-01 09:38:14 点击:420 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
    阿根廷安全部长妮尔达·加雷和联邦警察局局长恩里克·卡普德比拉30日下令,对首都布宜诺斯艾利斯的警察局局长进行“大换血”,以避免官员腐败或与犯罪分子相互勾结等现象的发生。
  
    这是阿安全部为遏制首都地区安全状况急剧恶化采取的一项重要措施。布市的53名警察分局局长中有37人被解除职务,在保留职务的16名警察局局长中,除5名局长仍在原来的分局任职,其余11人均被调往其他分局。
  
    阿根廷安全部发言人说,安全部长加雷女士对布市所有警察局局长的履历进行仔细研究后认为,对首都警察局局长进行“大换血”势在必行,因为许多警察局局长在分局任职时间过长,很容易滋生腐败。
  
    安全部官员同时指出,除了部分警察局副局长升任局长外,首都地区大部分警察局的副局长也将进行大规模更换或易地任职。此外,加雷希望更多女警官能担任警察局局长职务。
  
    自去年以来,阿根廷首都及附近地区的社会治安状况急剧恶化,引发民众强烈不满。为此,阿政府去年12月宣布成立安全部,由时任国防部长的加雷出任安全部长,执掌全国的警察和安全部队。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凡小痴 时间:2011-04-06 13:25:00
  有人的地方就是江湖,江湖就有潜规则,你是潜呀潜呀还是潜呀!
楼主天AAA牙 时间:2011-04-21 09:55:00
  权利是对个体平等的自由进行的一种公法或至少是自然法上的确认,一个公认的权利体系往往有助于协调各政治行为者的均衡!
作者:miaoyan000000000 时间:2011-12-20 17:03:00
真的还是假的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规