亲爱的,我还能再见到你吗?

楼主:usajx 时间:2011-06-04 18:19:45 点击:1965 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许我是太寂寞了,或者是你太有魅力了,短短的3天我陷进去不能自拔,你说时间会改变一切,我是一个很傻的人,改变我需要比一般人多得多的时间。

我们接触的时间太短,短到你还来不及记住我的样子,但是我不会忘记你,你充满阳光天使般的笑容,你稍长、偏向一边时不时挡住眼睛的留海,你修长白净的手指,你身上淡淡的体香,我打赌你把我的眼睛蒙住我会用鼻子在人群中轻易地找到你,呵呵,如果你能看见我写的这段话,我知道你在想什么,我也不知道这和我属狗有没有关系。

记不得第一次和你聊天是什么时候了,你的网名很美,看到就会感觉到一种浪漫的气息扑面而来。其实我和你一样,对在网线另一端的人会有一点想象,我想象中的你要比真实的你年纪大一点,好吧,呵呵,是大很多。谁能想到一个刚毕业一年的女孩,能在条件这么恶劣的地方独当一面呢?我很崇拜你。在没见到你之前我没问过你的年龄,我觉得你应该是一个长头发,高挑的个子,丰满又不臃肿,成熟充满魅力的中年妇女。哈哈。

刚开始的时候对你有点好奇,但是毕竟都不认识,聊天的内容乏味得连我自己都觉得没有办法继续进行下去,但是还是会想关注你,呵呵,尤其你用法语写的签名每次都会被我找到需要更改的地方,我现在想知道,每次都指出你的错误,你是不是觉得我这个人很讨厌?

我到这个国家时间不长,几乎不认识什么人,在你们的网站上看到过你的照片,虽然我不能确定,但是我印象中那个穿白色衬衫的女孩应该就是你,说实话我看得不是很认真,照片也不是很清楚,就算这样我还是知道你在首都,在我出差遇到问题的时候我还是想到了向你求教,交流之中你对我也有了一点了解,对于你的帮助我心里是很感激的。

工作忙,有时候很忙,有时候特别忙,有时候几天都不上网,已经习惯了不再关注网上的信息,不再牵挂网上的朋友。就在我不经意的打开qq,看到了你的留言,说要来我这里出差,我有点喜出望外的感觉,因为可以见到你,因为在你出差的时候想到了我。在这个几乎没有女同胞的国度里,这是多么令人振奋的消息。

周一,见到你那天是周一11年5月30日,忙,每个周一都是一周里最忙的一天,早上起来就不停的在跑,一直跑到下班,才能回家,从来都是这样,这一天总是最充实的,也是最累的,每个周一我都在床上翻来覆去到最后一分钟才爬起来。可是这次不一样了,擅于赖床的我居然早早的就起了床,在好消息的激励下洗了整整一周攒下的衣服,洗衣机坏掉了,在没修好之前只能锻炼身体了。擦去汗水,没时间吃早餐了,匆匆忙忙的开始了这一天的旅程,果然还是周一,到处跑的我都忘记了你的到来,其实我确实不知道你什么时候来,呵呵。

到了下午收邮件的时候,看到你qq手机在线,想起你来之前交待我的一件事情,给你发了个信息,没想到你马上就回给我了,要来了你的电话号码,可是还有一点腼腆,本来可以立刻打给你的,为了不让你感到我的尴尬,还是找借口办了一件小事,才匆匆下楼打电话给你,事情的进展就不提了,我确实是能力有限,心有余力不足了,到最后也没能帮上你的忙,只是耽误了你的时间,真是不好意思啊。你电话里口口声声要感谢我,我当时真是有个地缝都想钻进去了。

跳回来说,电话通了,第一次听到你的声音,没想到那么动听,声音圆润饱满,呵呵,想来想去只有用性感来形容,真的,你的声音充满了女性的魅力,让人觉得很舒服。约好了见面的时间,我又开始了周一下半场的旅途,呵呵,本来想提前一个小时去找你,但是路不熟,而且确实忙得焦头烂额,到你那里的时候差点没迟到,其实之前在办事的时候已经路过了一次你住的附近,你那个司机和我那个司机没交流明白,呵呵,没有找到。

只能让你步行出来了,在附近的路上绕了一圈之后,远远的见到了你,我是个近视眼,虽然不戴眼镜,但是远距离分辨起人来还是有难度的,司机问我是那个中国人吗,我以为他说的是旁边那个黑人,呵呵,我下意识的说不是,就这样,从开始到后来他一直认为你是个日本人。今天闲聊的时候他还问我,咱们是用什么交流的。

平时我办事的时候都是坐在后面,那宽敞,你上车的时候问我为什么没坐前面,我说前面是领导坐的,呵呵,我是在开玩笑,没想到逼你也坐到了后面,你真漂亮,我这时候真的没什么别的想法,只是想帮你把你托付给我的事情办好。

18:00,人家公司都下班了,我只能带你去一个朋友家里简单的说了一下事情,真是不好意思,我现在还在自责。这是晚饭的时间了,在你来之前我就是想要请你吃顿饭的,我是地主我应该尽责,一路上和健谈的你聊得很开心,可能是太兴奋了,这一段时间的记忆我已经没有了,真的忘了咱们在聊什么,到了餐馆,人家还没有开始营业,我提议去海边的意大利餐厅喝点东西,感谢上帝,那里的环境还有海边的感觉很给力,白色马蒂尼,意大利proseco,两杯下去居然让我们聊了两个小时,浪漫,太浪漫了。

20:00,终于开门了,由于人少只能选一个靠边的位子,你看得出来我脸红吧,呵呵,其实这不是酒精的作用,是因为我感觉到很幸福,脸在发烧,我也只能说是喝多了,要不就太尴尬了。是不是我自我感觉很良好啊,被当正餐吃了的沙拉,一瓶口味适中的红酒,还有最后都没吃完主菜,挑不出一点毛病,我觉得那天简直一切都是为我们准备好的,那么完美,如果你能让我来结账我还会觉得更满足。开心的时刻过得总是那么快。

晚餐结束了,按理说应该送你回去的,这是一周的开始,你又是来出差,只有两天时间肯定有很多事要办,我已经想到这些,可是自私开始占据了上风,我真的舍不得这美好的时光,我很卑鄙的提出带你去酒吧再喝一点,你并没有拒绝,也可以说是欣然接受,这让我感觉更好了。

呵呵,你看到了,那是这里最好的酒吧了,不好意思的是从门卫到服务生,甚至连舞女都认识我,不知道你有没有误会,但是他们都误会了,带着这么漂亮的女士出来玩,你不知道我多有面子。只不过周一比较人少,不知道你有没有尽兴但是我们确实喝掉了将近两瓶威士忌,这也能说明开心的不光是我一个人。就在这时我感觉到了,你对我是有好感的,你的开朗,直爽,当然你那美丽的身影也把我深深地折服了。

凌晨2:00,差不多就这样,我已经记不起,是谁提议要离开的了,我觉得应该是我,我喝太多了,根本就坐不住了,我现在眼前还能浮现出离开那一刻我走在前面你跟着我的样子,我真的很幸福。我的车开得还稳吗?能回去这是个奇迹,你住的地方本来我就不熟,我现在是一点也想不起咱俩是怎么回去的了。

送你到宾馆,你回去了,我都不知道你是怎么下的车,你朝哪个方向走的。我反应过来的时候你已经不在了,我晃晃当当坐到了后面,边吐边给你打电话,第二天司机告诉我,我吐的车里面都是。身上发热感觉车里面闷,我就出来外面坐到了地上,附近几家的保安都出来把我围住了,他们知道我喝多了,只是围着我看什么也不说,我有点不好意思了,就强忍着摇晃,把车开到了大路边。这个时候真的看出我的勇气了,如果不喝酒,我脸皮再厚也不可能提出去找你,呵呵,第二天醒酒之后,我发现我给你发了十几条的短信,和几十遍的电话,我不知道是不是每次都通了,也不知道你有没有拒绝我,反正我用了一个很蹩脚的借口还是说服你出来把我接了进去,“我找不到家了”。

后面的事我记得一清二楚,看到你来接我,幸福感油然而生,跟着你后面,我很害羞,呵呵,真的,我们第一天见面,我就赖到你房间去了,虽然是我厚着脸皮求下来的,但还是会害羞。进到房间里,我假装大方的直接躺了下来,其实我也是真的站不住了,房间好像没开灯,我不知道你当时什么心情,是不是也是很不好意思,有没有讨厌我?借着酒劲我试探着翻身压在你身上,我听到你说,“我们不能这样,我们才第一次见面,这样对不起我的好朋友……”我确定听到的是好朋友,不是男朋友,呵呵,这件事我到现在也没明白。反正都这样了,我壮着胆吻了过去,你在向另一边推我,我感觉得到,但是当我吻到你那柔软冰凉的嘴唇的时候那力量停止了……我很想继续写出来,可是很遗憾我今天没喝酒,唉,等我哪天喝了的,再把这段补上。

周二,那是我在这个国家度过的最快乐的一天,虽然很累,很困,带着一身的酒气,晕头转向,但是有你在身边,我感觉生活是那么的美好,充满了希望。

6:30,吻过你后离开了你的房间,走到路边找到车的时候发现门虽然都锁上了,但是车窗没有关,呵呵,我的公文包就扔在后座上,里面什么也没有少,我不确定有没有少了什么,可是钱都在的话,应该也不会少什么,就像我和你说过的,我觉得这里治安还不错,你说呢?

我们公司很近,我开车5分钟不到,直线距离不超过2公里,头已经晕得不行了,冲进寝室,和同寝要去上班的兄弟打了个对面,话都说不出来了,扎头便倒在了床上,等我再睁眼可能都9点多了,我睡了至少3个小时,我出来的时候看见司机已经把车刷干净了,我还纳闷,周日不是刷过吗?呵呵,前面说过,这里不解释了。赶紧出去继续跑,给你发了个短信,问候一下,还问你是否有时间想和你一起吃饭,虽然过了一会才收到,但是你还是那样爽快的答应了。

快到中午了,由于公司用车紧张,我不能总一个人霸者,打车来到了约定的地点,没想到我刚到,给你打电话,你就在车窗里看到我了,带你去了一个我比较喜欢的当地餐馆,这顿饭吃得很失败,足足一个多小时才上菜,你已经那么累了、饿了还要和我在一起等,看着你晕晕的样子,我心里很难过,我当时那个心疼啊。你知道聊天的时候你不经意说了一句,要不我一会就买机票就回去吧,我的心啊,又被扎了一刀,可是我还不好意思表现出来,还在配合你,问你回去是不是有什么重要的事要解决,问你是不是需要休息,这都是屁话,我就是怕你当天就走了。菜来了不好吃,失败,这顿饭失败了。

陪你买了第二天机票,你还借我钱让我给同事买了出差的机票,感谢你,真的,要不是你要买机票,这件事我可能就忘了,那他就走不上了。我也得被领导狠狠批一顿。送你去办事,我们又分开了。

15:00,准备好你需要的东西,一个电源插头,给你送过去,呵呵,幸亏你和我说了,要不我都没借口去找你,跑到一半,想起你可能没吃饱,而且也没什么喝的,都已经到门口了,又跑到很远买了点东西给你送来,那家大超市太远了,买的东西也很随便,后来后悔,出门的时候怎么没多想想,在家里拿点好吃的多好啊。中超新采购的好多好吃的,唉,不会照顾人,我就这点能耐了。你换了房间,很有意思的房间,玻璃窗,玻璃门,那个门帘也挡不上啊。你刚刚洗过澡,穿的很休闲,呵呵,你这大领导的穿成这样还真像个贤妻良母。

本来是给你送东西就走的,可是看见你就挪不动步了,其实我们还不算是很熟,记得你说吃午饭前看到我都感到尴尬,虽然我没有,但是要想在靠近你还是需要勇气啊,我坐在床边,有点不自然,索性直接躺下了,房间实在小,估计你也很累了,就坐在了旁边,我们就这样边休息,边聊天。

15:30,我原准备去办点别的事情,可是还是舍不得,就在心里说4点再走,你也累了,躺了下来,你知道,如果你一直坐着,我真的没有勇气碰你,我这个人看着很不正经,其实更不正经,哈哈,我轻轻拉过你的手,吻了一下,你望了我一眼,我像是得到了鼓励,又把目标放在你的双唇上了,你和我说没时间了,要出门,这个时候我已经觉得我5点也不准备走了。……说实话,我从来没有这么幸福的体验,要是别人这么说我也不信,算了不解释。事后你哭了,我摸不到头脑,你告诉我这是你第一次体验高潮的感觉,你很害羞,好半天才把这句话说出来,你那楚楚动人的感觉,我当时立刻就想把太阳摘下来给你,让你幸福。你还不止一次告诉我,每当我进入你身体的时候,你都很有感觉,你从来没有这样过。我好感动,我体验不到你的感觉,看到你的表情知道那很复杂,对于我而言就是幸福,身体上的,心理上的,我觉得自己是世界上最幸福的人。按照约定,我们又分开了,今天31号我回公司给工人发工资。归我管的只有7个,但是没等到出纳还是没发成。

19:00,给领导打了个招呼,迫不及待的回来找你,听你说有个经销商要找你聊天,我原想帮你翻译一下,你英语肯定比我好,可是这地方人一般都不说英语,而且人家已经走了,听说你们聊得很成功,唉,我仅能做这一点点事又没有成功。吃饭去了,晚上听你的,去了这里我认为最好的中餐厅,基本成功,其实没几个菜,但是他摆出来怎么感觉不少呢,这顿饭总算是成功了,牛肉面经典。你看到隔壁桌的几个男人吗?呵呵,他们肯定在羡慕我,很羡慕,算了就说嫉妒吧,一定的,和你在一起在哪都赚足了面子。

21:00,大概吧,这个时间真记不清了,可能还要再晚一点,夜间的沙滩格外的清静,这个巨浪海滩水也退下去了,在黑夜的衬托下,大海的神秘让人觉得恐怖,但对于牵着手,相互拥吻的情人来说,眼里却只有满天浪漫的星斗。记得我和你解释吗,说我看到的星星一定比你看到的少,哈哈,但是我忘记告诉你了,我会看到比你看到所有星星都亮的星星,那就是你。还有比这更美好的事吗?

22:15,这个时间大概是准的,你给我看了你工作,游玩的照片,你觉得我不感兴趣是吗,呵呵,我当时幸福的都呆了,只知道傻笑了,其实我很认真的在看,我也很感兴趣,只是幸福让我变得很迟钝。你想象得到吗?你有同样的感觉吗?

这时候已经摆脱了酒精的困扰,可是疲惫、困倦又占了上风,唉,我太坏了,就算是这样我一晚上都没让你睡好,我不细说,你懂的。

周三,梦幻般开场的一天噩梦般的结束了。

7:10,缠绵了之后,狠狠的吻了你才出的门,出去之后一看手机,7:00,出来早了,原来习惯把时间调后几分钟,你真细心,怪不得你是领导。想回去再看看你,可是又怕打扰你,10分钟都不让你休息,我就太过分了。

7:10,我到了公司,准备了一天的工作计划,安排秘书去机场给你办票,这样可以让你少等一会,可是你那边好像也出奇的顺利,在他没办完票的时候,你已经到机场了,还等了我一会,早知道早上陪你办事去了,不在公司靠时间了。

哈哈,机场门前那一片我混的比较熟,没想到还有人拿着我的名片和你套词,这家伙太不像话了。那冰淇淋怎么样?是我极力推荐给你的,我吃过的这里最好吃的了,你就吃了一个,我一般最少吃两个,话说回来大早上的,吃多了确实不好。

想起那天就算是离别,都那么美丽。今天在车上偶然间听到刘若英的歌,不知道叫什么名字,有一句“日子再忙也要一起吃早餐”,我眼泪都下来了,那天的早餐,怎么就那么好吃呢?你吃的不多,看着你吃东西的样子,真美,你真美。

天下没有不散的宴席,10:40我没记错吧,其实还差几分钟,你走了,带着你那灿烂的笑容,我傻傻的说了一句一路顺风。

说好你们办活动的时候给我发邀请函的,我会去看你,一定会去的。

说好你月底还可能再来,我带你去更好玩的地方,去我们这次没时间去的地方。

说好…..

11:30,回到公司,继续出去办事。不怎么上网的我,今天也开始在网上混了,一有时间就坐到电脑前面,你说你经常上校内网,晚上我就去校内找回我的密码,呵呵,我太out了,我那里什么都没有,和你聊天,真开心。

怎么噩梦来临之前没有预兆呢?

20::30,我去外面给大家买了两个pizza,回来你就不在网上了,我以为你太累了,睡觉了,其实我也很累了,给你发了两个短信我也睡了。

00:15一觉醒来,看到你的短信,别提我多幸福了,你说停电了,在给手机充电,刚弄好,我给你回了个短信,你就打过来了,我同寝同事已经睡了,不想打扰别人,就跑出去,接……

后面的事我真是不想再提了,爱你,我爱你的一切,我能理解你的难处,我不想破坏你的生活,毕竟我们刚认识,记得你说爱我,还告诉我这个字代表了责任,不能随便说的。

好吧,我当然不需要你负什么责任,我对你说过,都是我的错,你没有,我不要求你和我怎么样,我可以不缠着你,我只是想远远的看着你,感受到你的存在,就可以了,真的,就这样。

没有必要退群,没有必要拉黑名单,没有必要删除校内好友,没有必要毁掉电话卡,我听你的,都听你的,只要你让我感受到你的存在,就够了,我看着你不说话。

亲爱的,我做错什么了吗?我还能再见到你吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花开不语 时间:2011-06-04 19:49:00
  是错爱还是激情?

既然缘分已尽,就不要再苦苦追求了。

楼主的文字很美:)
楼主usajx 时间:2011-06-04 21:21:00
  @花开不语 2011-6-4 19:49:00
  是错爱还是激情?
  既然缘分已尽,就不要再苦苦追求了。
  楼主的文字很美:)
  -----------------------------
  呵呵,谢谢,居然还得到夸奖了。
  唉,我不觉得是错爱,激情还是有的,
  恩,不知该怎么说,心痛,很痛。

作者:自由飞翔free 时间:2011-06-07 21:30:00
  楼主,时间 是可以冲淡一切的,你的激情很快就会消失 的。淡定淡定
楼主usajx 时间:2011-06-13 02:44:00
  @自由飞翔free 2011-6-7 21:30:00
  楼主,时间 是可以冲淡一切的,你的激情很快就会消失 的。淡定淡定
  呵呵,你不了解我,不会的。

作者:不曾做过选择 时间:2011-06-23 03:06:00
  楼主在非洲哪里呀?
楼主usajx 时间:2011-06-23 23:01:00
  @不曾做过选择 2011-6-23 03:06:00
  楼主在非洲哪里呀?
  这个,是个秘密。
作者:非非菲菲霏霏 时间:2011-07-07 22:34:00
  都是寂寞惹的祸
作者:hsttc16 时间:2011-08-27 14:03:00
  楼主真是高手!
作者:嘻嘻jessielix 时间:2020-02-11 02:31:43
  不知为什么,每次看楼主真情实感的表达都感动到哭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规