安哥拉——倒霉的孩子

楼主:抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 03:20:00 点击:8495 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在早之前我还是单纯的2B,后来年龄大了,妈说要娶媳妇儿,不敢继续粪青的2B了,成为普通青年后——倒霉了。
  如果我恨谁不会让鼓动他去纽约,在倘大个地球上,总有类似印度尼西亚。。。安哥拉之类适合我仇人呆的地方。
  现在,我在罗安达。然后忽然的某天开始文艺了。
  我到安哥拉接近两个月——真开眼界,这里的中国公司大多数坑爹(包括我所在公司),黑人基本上不友善,国人没什么地位。还不如越南人有地位。
  我来不到两个月,没多少时间。两个月,算什么?如果我不便秘的情况下也不过是上三十左右次厕所的时间而已。。。。。。
  一个星期以前,雇佣的当地黑工把带领他干活的中国人打伤。不敢还手,不敢报警。只能开除该名黑工。重点,也不敢少此黑工一分钱。
  今天,有一名黑工出去结果被自己国家的人抢,被打很惨。
  去年公司被抢几万美金,翻译挨了一枪托。
  几年来,公司的疟疾挂了N个,有的烧了,把小盒带回了北京,有的还没烧呢。。。。。。
  既然世界如此乱,我该文艺了。
  有时候感谢公司还给我配了张网卡,既如此,我原谅公司拖欠工资,原谅公司——原谅它的我没有立地成佛,所以,在天涯。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 03:25:00
  天涯明月散乱星,回首故国春已生。
  一夜一年游子梦,寂寞心高弄北风。
  谨以此代表在安哥拉呆出文艺病的人送给在安华人。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 03:33:00
  其实我先前已经说过,在安哥拉的国人。。。。(以省略号来疏忽麻痹自己)
  凡还未来将来的人,无论将来是否变质。送给你们。

少年颓废少年游,天高地厚骂轻侯。
  一笑一哭皆春秋,怎甘茫茫逐波流。
  奉劝诸君莫来此,深潭千尺难回头?
  在安国人多豺狼,此间未知太无常。
  安哥拉,这里得确遍地黄金,陷进去,丢了良心,你可以出头。不要在把利益建立天赋人权上。

楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 03:43:00
  我可爱的公司——
  你可知道我多么爱你——
  当你拖欠工资的时候我爱你——你其它的优点永远也没有这个来的可爱。。。。
  凄迷百花开未香,
  飘渺行船欲靠港。
  千万广厦空犹建,
  饿死匹夫不怠工。
  作为这个建工集团一名员工,我最喜欢我为它特意写出来的第三句。
  也请欲来此淘金的诸位看清楚。。。。。。
  选择好再来。
作者:戒燥不戒骄 时间:2012-03-06 04:20:00
  在非洲3年,不习惯的地方多了,但也没LZ讲的这么不堪
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 05:44:00
  @戒燥不戒骄 2012-3-6 4:20:00
  -----------------------------
  我碰到过一个被抢活下来的,当时黑人对他开枪了。子弹擦着额头过去的。至今脑门上好大伤疤。我跟哪个同胞说,黑人是想杀你了,那一枪是对脑袋去的。。。。同车的翻译被子弹打穿,差一点死掉。。。。
  我在两个月见过得疟疾的有四个人,如果普通疟疾还好,脑疟疾死的快些。
  安哥拉枪便宜,人命更便宜。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-06 05:46:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-3-6 3:33:00
  其实我先前已经说过,在安哥拉的国人。。。。(以省略号来疏忽麻痹自己)
  凡还未来将来的人,无论将来是否变质。送给你们。
  少年颓废少年游,天高地厚轻王侯。
  一笑一哭皆春秋,怎甘茫茫逐波流。
  奉劝诸君莫来此,深潭千尺难回头?......
作者:RainManShen 时间:2012-03-06 23:38:00
  真有这么可怕吗?为什么大家不能团结共赢呢?是什么原因导致的?
作者:小大哥699 时间:2012-03-07 01:40:00
  同是天涯人,和楼主同命运的人~

楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-07 06:36:00
  @小大哥699 2012-3-7 1:40:00
  同是天涯人,和楼主同命运的人~
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  同命运就不要共呼吸了,狼走千里吃肉,狗走千里吃屎。
  后来我研究了为什么狼走千里吃肉,为什么狗走千里吃屎。
  因为狼,TMD毕竟是狼,它永远是狼,狗就是狗,狼狗还是狗。
  做狗还是做狼——我其实想做人——像个好人一样在安哥拉活着——像个好人活着。
  我存在,不能融入,所以抨击。
  。。。。。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-07 06:44:00
  在安哥拉,在中国,其实都是在江湖——
  道义,讲不讲道义?
  我碰见过不讲道义的。
  他确实侵犯了我的利益。。。。。
  当长见识,
  妈说,混,也要有原则,坏也要有底线。
  有人的地方有江湖——貌似古龙说。
  同在釜中泣,相煎何太急——
  他煎我,我懒得哭泣,我大好青春在,任它明月照大江——
  感谢这个人,让我仅用了几百美金便明白——在安国人皆不可信。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-07 06:52:00
  我是某建工(上写中提到过该建工,不笨笨到脑积水应该看出来了什么建工集团)憋出来的文艺青年,趁网络还在没有断线送在安华人一副对联。
  叹前程,望远方,一马平川。
  登高处,俯身前,锦绣河山。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-07 06:55:00
  @RainManShen 2012-3-6 23:38:00
  真有这么可怕吗?为什么大家不能团结共赢呢?是什么原因导致的?
  利益——江湖
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-07 08:27:00
  安哥拉,国人。——我不说你们好。我在的公司的死了好几个。赔偿不过十几二十万人民币。还有拖了一年没处理的。
  没所谓,我还活着。
  我看见——这一方天地——肮脏龌龊。
  如果,我没有随波逐流,有一天,还在天涯——我送你们一首诗的头一句肯定是——国人不知耻,蒙羞苟且时。
作者:19妹妹 时间:2012-03-07 11:05:00
  哆嗦了......
作者:RainManShen 时间:2012-03-07 22:18:00
  兄弟啊,国内外都一样,好好活着吧,要不回来别待在那里了
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-08 05:03:00
  输了她,没有赢得天下——
  在女人的节日,记忆就像有人拿根棍子在搅屎一样,大粪般拼了命的翻滚。
  她有很小很秀气的眼睛——那么明亮。她有很小很秀气的鼻子——那么可爱,她有很小很秀的嘴
  ——那么青涩。
  我悔只从生理角度上把她变为了女人,我没有让小女孩长大,不知将来谁让她成熟。。。。。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-08 05:24:00
  再纪念一个翻译——她在天堂。
  一念相思一念悲,生死茫茫哭轮回。
  无情佳人魂冷清。昨日世事化春风。
  安息。。。。。。

作者:mullerwang 时间:2012-03-08 14:52:00
  安哥拉还不算最不安全的国家
作者:面条疯子 时间:2012-03-08 20:49:00
  有才,真有才,继续关注中,写的挺好
  哪里都有好和坏,利和弊,善和恶,
  文艺完该干嘛干嘛
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-09 06:04:00
  我年轻,我TMD一身正气,在这个公司我的这个职位如果要搞钱真的好容易啊。我的上任,我的上上任,我的上上上任都跑了。他们把公司的水泥钢筋拿出去卖——上百吨的往出卖。。。。。。
  现在轮到我了,公司不跟我讲原则,可我TMD要原则。我好人——
  原先大哥说过混就是混,不混就是不混。
  我以为大哥的意思,走什么路都有他的规则,在国内在国外,从我退伍之后,无论什么圈子里,我都遵守规则。我讲一个清楚的道义,很傻。
  生于九零——我好累。
  现在都不讲原则都不讲道义了吗在安哥拉?
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-09 14:51:00
  我只剩下不值钱道义和原则。
  安逸清平枉少年,我持屠刀拜苍天。
  风云一动龙虎聚,宁做奸枭乱大千。
  傻乎乎傻乎乎的展示。
  大哥原先说过混就是混,不混就是不混。我以为大哥的意思,我不能混,人不能太正。自退伍之后,一直四五年,无论在什么圈子里我都去遵守它的规则。可惜,不讲规则似乎能活的更好些。
  生于九零——我很累啊。
  坑爹的国家坑爹的公司、
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-09 14:54:00
  大哥也坑爹啊。
  我也真的好累。
  也懒得混。也傻。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-09 17:57:00
  关中有匹夫,仗醉横千古。
  莫言君候笑,一怒乾坤哭。

作者:LINJIAWEI2002 时间:2012-03-10 13:35:00
  叹今生,老泪枯尽
  忆往昔,仰望苍天
  寻未路,清频一笑。
  世界未日还早,人生依然美好,
  蜡炬成灰尚早,双亲满怀希望。
作者:磨灭你的意识 时间:2012-03-10 20:14:00
  看来安哥拉真能把好人整疯,怎么办呢,我也即将去了,后悔还来不来得及
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-10 20:57:00
  @LINJIAWEI2002 2012-3-10 13:35:00
  叹今生,老泪枯尽
  忆往昔,仰望苍天
  寻未路,清频一笑。
  世界未日还早,人生依然美好,
  蜡炬成灰尚早,双亲满怀希望。
  世界末日将到,人生依然困恼。
  蜡炬成灰明早,双亲容颜更老。

楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-10 21:10:00
  @磨灭你的意识 2012-3-10 20:14:00
  看来安哥拉真能把好人整疯,怎么办呢,我也即将去了,后悔还来不来得及
  --------倒霉的是我——而不是你。
  其实有时候这样想,在安华人十几二十万,每年死十几二十个也不算什么大问题。按概率统计,被枪杀的几率大约万分之一,疟疾死的几率不可知,车祸的几率不可知。另有战争地震海啸。。。。。。吃饭噎死,喝水呛死,生气气死,无聊憋死,自己想死——这么算下来其实死也不太容易。
  而且女人本是稀罕品种,在安的中国女人祸水这一特质更是被放大很多倍,所以,祈祷吧,不要因为两个或者更多男人为你争风吃醋受牵连被K死。
  最重要一点,找个好公司。
  汉族是个伟大的民族,华人更是伟大的种群,因为我发现没有比国人更会适应恶劣条件下生存的民族了。
  如果你来了,你会适应——
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-11 03:46:00
  @磨灭你的意识 2012-3-10 20:14:00
  来吧,女人啊女人 啊。。。。。
  小心点就好了。今天在维也纳有个被抢的,车钱手机。。。。人没事,不过被枪顶过一次也不是很爽。。。。
作者:磨灭你的意识 时间:2012-03-11 14:28:00
  不知道是不是好公司。去了才知道啊。祈祷ing 但愿一切都好
作者:磨灭你的意识 时间:2012-03-11 14:31:00
  你那个建工集团,感觉应该不错结果是那样。哎那我估计是完了
作者:LINJIAWEI2002 时间:2012-03-13 14:47:00
  人生的历程就像在做心电图,弯弯曲曲是必需的,如果是一条直线,哼哼。那就是挂了。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-22 22:58:00
  汗,还被置顶了。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-22 23:06:00
  最近基情黯淡,多少在安哥拉的人?
  苛责数日叹从容,寒蓬野篙伴此行。
  皎月冰清不解情,冷灯孤影闻狗声。
  致某人
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-23 02:19:00
  今夜一斤白酒。
  酒徒高歌笑匹夫,
  长泪当哭忘江湖。
  凌云壮志若不遂,
  依是渺渺凡尘物。
  我张狂得意且痛苦的笑。
  我忧伤悲戚且无奈的哭。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-25 01:48:00
  又是一天,此刻安哥拉时间不过七点,国内却是夜半
作者:RainManShen 时间:2012-03-25 19:14:00
  哥们,既然去了,磨练你的意志,就当是修行罢了,多珍重!!!
作者:ieynkfcu 时间:2012-03-25 19:56:00
  兄弟,我也刚来安快三个月了。而且我还是在个本地老板厂里打工哈,厂里现在就四个中国人,都是刚来的。有时心里不爽了多想想我的处境,也许你会觉得幸福得多哈。
  最后送上一句:能在逆境中适应,无疑会成为一种成长的催化剂,无疑会成为今后生活与工作的动力哈~!加油~~!
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-31 00:20:00
  @ieynkfcu 2012-3-25 19:56:00
  兄弟,我也刚来安快三个月了。而且我还是在个本地老板厂里打工哈,厂里现在就四个中国人,都是刚来的。有时心里不爽了多想想我的处境,也许你会觉得幸福得多哈。
  最后送上一句:能在逆境中适应,无疑会成为一种成长的催化剂,无疑会成为今后生活与工作的动力哈~!加油~~!
  五天去了两次银行取钱,吓得我小心肝扑通扑通的
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-31 00:51:00
  无聊的我在今天中午对正在洗衣服的强壮黑工曰;几噶几噶。当时,黑工吓得面色苍白。
  我又曰;门都嘣。
  该黑工赶紧把屁股藏起来。。
  。。。。。。
  哈哈,真是2B啊
作者:ieynkfcu 时间:2012-03-31 03:31:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-3-31 0:51:00
  无聊的我在今天中午对正在洗衣服的强壮黑工曰;几噶几噶。当时,黑工吓得面色苍白。
  我又曰;门都嘣。
  该黑工赶紧把屁股藏起来。。
  。。。。。。
  哈哈,真是2B啊
  "几噶几噶"
  他要说句“嘎米人牙”就把你给雷倒了哈~!
作者:ieynkfcu 时间:2012-03-31 03:36:00
  @ieynkfcu 2012-3-25 19:56:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-3-31 0:20:00
  五天去了两次银行取钱,吓得我小心肝扑通扑通的
  那是,在外面常跑的话,自己是得注意安全哈~!如出去取钱让越少黑人知道越好,特别是保安。还有就是如有人抢你,他要什么你给他什么就是了,安全第一哈。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-31 22:32:00
  最近心情没有大起大落。也没有能让我触景生情的某些。。。。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-03-31 22:37:00
  而且最近连酒都喝不下去了。想当年。。。不想当年就想几天前我也是能喝一点的。昨日,是昨日,我滴胃,喝了一口白酒就开始吐。不行了,完蛋了。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-01 16:46:00
  非常纯粹地活着,没有特意如何怎样。
  非洲,真是让人讨厌。
  黑人。。。比鞋油还黑。
  。。。。。。
  今日愚人节,哇靠,要是在国内的话肯定会有很多人通知我过节了。
  且,MGBD。
作者:磨灭你的意识 时间:2012-04-03 21:21:00
  明天清明节,法定假日 OY!
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-03 23:21:00
  @磨灭你的意识 2012-4-3 21:21:00
  这是一个抱着让我羡慕嫉妒恨的心态来此彰显其内心的优越。。。。。。羡慕嫉妒恨了。。。。我
作者:钢铁战士007 时间:2012-04-07 10:40:00
作者:磨灭你的意识 时间:2012-04-07 14:43:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-4-3 23:21:00
  这是一个抱着让我羡慕嫉妒恨的心态来此彰显其内心的优越。。。。。。羡慕嫉妒恨了。。。。我
  不用羡慕嫉妒恨。。。再有俩月俺的好日子也到头了%>_<%
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-07 23:31:00
  @磨灭你的意识 2012-4-7 14:43:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-4-3 23:21:00
  这是一个抱着让我羡慕嫉妒恨的心态来此彰显其内心的优越。。。。。。羡慕嫉妒恨了。。。。我......
  杯具。杯具一般是建立在自己的痛苦别人的快乐上面,我高兴多了
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-10 00:29:00
  非常郁闷,又欠我两月工资
作者:zxq02 时间:2012-04-11 11:16:00
  敢问楼主 鼎顺建设听说过没
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-12 05:33:00
  @zxq02 2012-4-11 11:16:00
  没有,如何?
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-12 05:37:00
  @zxq02 2012-4-11 11:16:00
  有什么情况需要帮忙?
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-12 05:59:00
  现在几乎是绝地
作者:磨灭你的意识 时间:2012-04-12 19:17:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-4-10 0:29:00
  非常郁闷,又欠我两月工资
  才欠两月算啥,我这公司说按季度发,说是现金多了不安全0 0
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-14 00:11:00
  买把枪,
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-14 00:13:00
  枪
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-14 00:15:00
  大开杀戒,一了百了。
作者:yqjiashi 时间:2012-04-14 04:25:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-3-7 06:55:00
  @RainManShen 2012-3-6 23:38:00
  利益——江湖
  团结个毛,我们伟大的政府都不鸟你你还能有什么办法,国人真的都不如越南人呢
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-04-22 21:46:00
  买了。二百
作者:jiangshanghaoyun 时间:2012-04-27 07:14:00
  兄弟们你们在那边真的不容易啊
作者:jiangshanghaoyun 时间:2012-04-27 07:17:00
  我也想到那边去但是还是去不了 ,想去都没办法去,你在那边混还和国家的单位挂上钩,我们和国家一点关系没有,象蚂蚁一样活着,但是也要活,为了孩子为了爸妈 为了自己活着, 想认识在安哥拉的朋友,我在上海 加我QQ1376656243,
作者:jiangshanghaoyun 时间:2012-04-27 07:19:00
  中国人为什么就是团结不了 ,
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-05-12 22:55:00
  。。。。。。。。。。。。。。五月百花耀帝星。。。。。。。。。
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2012-05-16 03:17:00
  快倒闭了。。。倒霉蛋儿啊
作者:冀岽 时间:2012-07-21 19:44:00
  瞧不起别人,被别人也瞧不起。
作者:生命不重要7 时间:2012-07-25 15:13:00
  @yqjiashi 2012-4-14 04:25:00
  @抽烟抽烟还抽烟 2012-3-7 06:55:00
  利益——江湖......
  揭露挖几千个人心肝的窝点---山东潍坊 割喉挖人心肝。山东潍坊-寿光市纪台镇九阜官庄村丁爱凤,2004年9月27日在寿光市(原)田马镇人民医院二胎分娩。被医师一针夺去母子生命。并以尸检为由割喉开膛破肚,挖取体内全部器官和小孩,制成商品·标本·试验品等。此手段惨不忍睹,泯灭人性,残忍至极。遗体(证据)至今还在停尸场冷冻。转。。。这是其中一例。

百度搜索---挖人心肝浮现人间山东潍坊寿光市纪台镇九阜官庄村丁爱凤——查看

因我空间多次被封杀,敬请收藏以便查验。
  郑重声明:只要我有自由身,我将一直喊到真实处理结果并及时发布,不管几年,甚至一生,至死方休。。。
  2012年7月24日
作者:water77water 时间:2012-07-28 14:39:00
  要去。。。。女的。。。。现在每天上网搜这些东西看。。。。不知道自己选择这条路对不对。。。不知道会不会挂在哪里。。。
  我去的是江苏中兴建设有限公司 安哥拉分公司。。
  他们在安哥拉的地址是 安哥拉罗安达省维也那区ZANGO 中国基地
  不知道 治安 会不会相对好点。。。。哎。。。。。。。。。。
作者:desiree1121 时间:2012-07-31 03:46:00
  我也在罗安达。我觉得我们这边黑人都挺友好的,在飞机上我就发现了,很多中国人是一边到非洲国家赚着别人的钱,一边还歧视瞧不起别人。这种心态真的很好笑,人家怎么可能对你友好啊,当人家都是SB。哪个国家都有好人坏人,关键是个人,你对别人友好谦让,好多黑人也挺好说话的。有些人一来就是看别人不顺眼,黑人碰到一下就恨不得娘骂就出来了,自找的被抢被不友好对待。
作者:启源888 时间:2012-10-22 01:25:00
  什么单位额。。。。。。。
作者:samuelduw 时间:2012-12-10 21:37:00
  楼主又文采
作者:光汐 时间:2012-12-30 14:45:00
  - -
作者:山涧里的鱼X 时间:2013-01-06 21:36:00
  @磨灭你的意识 57楼
  才欠两月算啥,我这公司说按季度发,说是现金多了不安全0 0
  哈哈 好有喜感~~~~~~~

不过话说回来,在罗安达钱有啥用呢?
作者:Angelsfavor 时间:2013-01-11 00:28:00
  以前一把手枪200美元,现在不过500左右,我这儿好几把呢。回头买点子弹练射击去。
作者:Business5 时间:2013-01-18 13:44:00
  @抽烟抽烟还抽烟 3楼
  我可爱的公司——
  你可知道我多么爱你——
  当你拖欠工资的时候我爱你——你其它的优点永远也没有这个来的可爱。。。。
  凄迷百花开未香,
  飘渺行船欲靠港。
  千万广厦空犹建,
  饿死匹夫不怠工。
  作为这个建工集团一名员工,我最喜欢我为它特意写出来的第三句。
  也请欲来此淘金的诸位看清楚。。。。。。
  选择好再来。

楼主的公司叫“香港建工集团”?
作者:yinhetianya 时间:2013-03-05 08:31:00
  @Angelsfavor 78楼 2013-01-11 00:28:00
  以前一把手枪200美元,现在不过500左右,我这儿好几把呢。回头买点子弹练射击去。
  ---------------------
  哈哈,看来我的愿望很快就可以实现了,好多年没有摸枪了,
作者:李爱新 时间:2013-03-06 09:12:00
  我也在安哥拉呆了一年了,的确同感,现在准备去罗安达我可以联系你吗?

作者:yijing20062007 时间:2013-04-01 04:44:00
  lz是香港建工得呀、
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2013-05-14 08:29:00
  非洲。。。哥又来了。这回是南苏丹
楼主抽烟抽烟还抽烟 时间:2013-05-14 08:30:00
  我喜欢南苏丹。。。一下飞机闻到机场那清新的尿骚味时我便确定我喜欢南苏丹。一样的燥气大的国家。
作者:唇唇欲動7 时间:2013-05-22 13:14:00
  只能祝你好运了 阿弥陀佛
作者:燕舞槽坊 时间:2013-06-06 22:47:00
  @戒燥不戒骄 4楼 2012-03-06 04:20:00

您在非洲呆的地方并不代表非洲所有地方的呀。听朋友讲的,安哥拉确实很乱,中国黑社会都不少。
作者:漫步非洲 时间:2013-06-19 02:38:00
  @戒燥不戒骄 4楼 2012-03-06 04:20:00
  @燕舞槽坊 89楼 2013-06-06 22:47:00
  您在非洲呆的地方并不代表非洲所有地方的呀。听朋友讲的,安哥拉确实很乱,中国黑社会都不少。
  的确,但个人加点小心,还是没问题的,不要被自己吓到!
作者:口水飘逸 时间:2013-12-30 03:08:00
  我也在罗安达 楼主一起共勉吧 没办法 罗安达就是这样的
作者:光汐 时间:2013-12-31 22:20:00
  :)
作者:光汐 时间:2014-01-28 01:52:00
  :)
作者:jayswalking 时间:2014-02-16 15:18:00
  我在加蓬 原来安哥拉那么乱哈
作者:中国刺刀AGL 时间:2017-01-29 22:04:00
  报道,我在安七年半,感觉一年不如一年了。现在混在本哥拉,罗安达那种险地我是不敢待的,偶尔因为有事回罗安达一趟就赶紧撤回本哥拉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规