在非洲的剩斗士

楼主:西北财郎 时间:2012-04-01 17:32:24 点击:5845 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来到非洲快9个月了,来非洲前女朋友和我分手了,想出来也是想逃避感情上的问题,希望时间可以改变一切,希望时间可以治疗一切心灵上的伤痕。现在出来这么久了,我确实不怎么思念她了,可是我总不能这么的一直一个人过吧,想找个女朋友。朋友说25-30岁之间还是单身的叫剩斗士,那么我84的,28肯定是剩斗士了,想要改变现状,却不知道怎么改变,不知道同样和我一样的剩斗士们,你们怎么想的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tongkuan2010 时间:2012-04-01 17:55:00
  找个黑妞,年轻无病就行,要多爽就多爽
楼主西北财郎 时间:2012-04-02 00:10:00
  @tongkuan2010 2012-4-1 17:55:00
  -----------------------------
  呵呵,算了吧,我还是喜欢东方女人,对黑妞不感兴趣。每个周末都去酒吧,酒吧的小姐频频上来搭讪,问需要服务吗,我说算了,你要喝酒请你喝一杯,干其他的哥没有兴趣。其实我并不是多么能经的住诱惑的人,而是我觉得还是得有个原则,如果第一次你做了今后肯定会受不了诱惑了,我想大家懂的。
作者:磨灭你的意识 时间:2012-04-02 11:34:00
  楼主你在非洲什么地方,还要待多久呢
楼主西北财郎 时间:2012-04-02 13:41:00
  @磨灭你的意识 2012-4-2 11:34:00
  楼主你在非洲什么地方,还要待多久呢
  非洲肯尼亚,预计还要呆3个月吧。呵呵,你也在非洲?
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-04-03 04:41:00
  楼主!面对生活,自信一点!84年的年龄不大!丢失了前一份感情,还会有一份更好的一份感情等着你!只能说你的前一份感情经不住距离的考验!想开点!对自己好一点!哈哈。。。。。
楼主西北财郎 时间:2012-04-03 23:03:00
  @CoCo_Yang2012 2012-4-3 04:41:00
  楼主!面对生活,自信一点!84年的年龄不大!丢失了前一份感情,还会有一份更好的一份感情等着你!只能说你的前一份感情经不住距离的考验!想开点!对自己好一点!哈哈。。。。。
  谢谢,coco_yang2012.久违的感动。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-04-05 17:56:00
  楼住,不用谢!非洲那地方环境很不好,最好不要碰不该碰的东西!哈哈。。。。。以防后悔来不及呀!
楼主西北财郎 时间:2012-04-06 16:31:00
  @CoCo_Yang2012 2012-4-5 17:56:00
  楼住,不用谢!非洲那地方环境很不好,最好不要碰不该碰的东西!哈哈。。。。。以防后悔来不及呀!
  放心吧,我懂的。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-04-06 19:14:00
  @西北财郎 2012-4-6 16:31:00
  @CoCo_Yang2012 2012-4-5 17:56:00
  放心吧,我懂的。
  跟贴跟的这么快!雷人!!!!!
作者:tzxy 时间:2012-04-17 16:35:00
  小心艾滋病。任何时候都要带套
作者:thomas2001 时间:2012-04-18 15:18:00
  肯尼亚黑女还算漂亮吧,不过服务业的就别碰了,得那个病就亏大了
楼主西北财郎 时间:2012-04-21 23:59:00
  @thomas2001 2012-4-18 15:18:00
  肯尼亚黑女还算漂亮吧,不过服务业的就别碰了,得那个病就亏大了
  说句实话,肯尼亚的黑妞真的很难看,特别黑,特别黑,听说埃塞的黑妞挺漂亮的。期待有机会见见。呵呵
作者:aileenfood 时间:2012-04-24 11:20:00
  建议你回国后稳定了再找女朋友,毕竟任何感情都经不起时间和空间的考验
楼主西北财郎 时间:2012-04-24 14:06:00
  @aileenfood 2012-4-24 11:20:00
  建议你回国后稳定了再找女朋友,毕竟任何感情都经不起时间和空间的考验
  嗯。有道理。
作者:aileenfood 时间:2012-04-24 22:59:00
  @aileenfood 2012-4-24 11:20:00
  @西北财郎 2012-4-24 14:06:00
  嗯。有道理。
  或者楼主可以找个愿意跟你去非洲发展的女生,但是这个估计可能比较难,毕竟现在的女孩子都不愿意离开父母,父母大部分也不愿意子女离开自己身边去太远的地方,总之,希望楼主好运,桃花运哦,呵呵
楼主西北财郎 时间:2012-05-01 03:03:00
  @aileenfood 2012-4-24 22:59:00
  @西北财郎 2012-4-24 14:06:00
  嗯。有道理。......
  谢谢
作者:doremisusan 时间:2012-05-01 17:17:00
  楼主,我不知道你女友为什么跟你分手,可是我男友这次回家乡之后就跟我分手了,10天了,我到现在还没有回过神来,郁郁寡欢、神情恍惚。
楼主西北财郎 时间:2012-05-01 21:11:00
  @doremisusan 2012-5-1 17:17:00
  楼主,我不知道你女友为什么跟你分手,可是我男友这次回家乡之后就跟我分手了,10天了,我到现在还没有回过神来,郁郁寡欢、神情恍惚。
  我们合不来了,她做的一些事情伤了我的心。所以......
作者:逸水冰澈 时间:2012-05-01 21:42:00
  我男朋友也要去非洲,我是不是也要和他分手?
楼主西北财郎 时间:2012-05-02 05:28:00
  @逸水冰澈 2012-5-1 21:42:00
  我男朋友也要去非洲,我是不是也要和他分手?
  与来不来非洲,这个没有关系。只要你们感情好我相信一定会走到最后的。
作者:doremisusan 时间:2012-05-02 12:06:00
  @doremisusan 2012-5-1 17:17:00
  @西北财郎 2012-5-1 21:11:00
  可是我什么都没有做,安心等他回来娶我,可是等来的却是分手。。。泪奔中。。。
作者:doremisusan 时间:2012-05-02 12:12:00
  可是我又不愿意放弃他,我是真心喜欢他,想跟他在一起,即使他长期不在家都没有关系,我不想放弃,他现在不愿意见我,还有10天他就回单位了,我决定之后去非洲找他,可是我没有告诉他
楼主西北财郎 时间:2012-05-02 19:24:00
  @doremisusan 2012-5-2 12:12:00
  我们合不来了,她做的一些事情伤了我的心。所以............
  我觉得他这么坚定,可能有喜欢的人了,要不你什么都没有做他为什么不想见你呢 .....
  既然他要分手总得有原因吧,如果你还想争取那么就不要接受他的电话分手,等他回来让他见面和你说吧。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-02 20:52:00
  @西北财郎 2012-5-2 19:24:00
  @doremisusan 2012-5-2 12:12:00
  @西北财郎 2012-5-1 21:11:00......
  楼主说的对,如果你的男朋友在你没有做什么对不起他的事情的情况下,提出和你分手,估计是喜欢上另外一个女孩了,男人和女人不一样,如果男人喜欢上别人了,他对你提出分手,是经过了再三思考过后才下定决定的,所以我建议你没有必要再争取了,放手吧,洒脱一点,这也证明了他不是陪伴你一生的人!
作者:doremisusan 时间:2012-05-02 21:47:00
  我们合不来了,她做的一些事情伤了我的心。所以............
  @西北财郎 2012-5-2 19:24:00
  我觉得他这么坚定,可能有喜欢的人了,要不你什么都没有做他为什么不想见你呢 .....
  既然他要分手总得有原因吧,如果你还想争取那么就不要接受他的电话分手,等他回来让他见面和你说吧。
  他现在就跟我呆在同一个城市里休假,还有10天他就要回去了,电话不接,短信不回,见面,呵呵,更是妄想了,多悲催的我!
楼主西北财郎 时间:2012-05-03 03:25:00
  看来他是死心踏地的想和你分手了。不要难过了,你还是忘了这样负你的男人吧。
  下面有一段别人告诉我的话,我现在转给你希望你看到能想开点:
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
作者:doremisusan 时间:2012-05-03 09:13:00
  谢谢你楼主,我不愿意放弃,他死心塌地的想分手,我死心塌地的不愿意放弃。一段不了了之的感情,把我当做了什么,他若是不见我,我就去他国外的单位找他。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-03 13:14:00
  @西北财郎 2012-5-3 03:25:00
  看来他是死心踏地的想和你分手了。不要难过了,你还是忘了这样负你的男人吧。
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
  LZ这段话说的很有道理.有些人进入你的生活,只是为了给你上一堂,这堂课上完了,他也就走了,但关键是这堂课你已经上过了.
  得之坦然,失之淡然,珍之必然,一切顺其自然!
  建议上面的姐妹想开点吧,看看<<失恋33天>>,慢慢的自己调节吧,时间是最好的疗伤药.虽然这个时间的长短没有办法告诉你.但我相信你会走出来的.
  我和你的经历很相似,我男朋友在他回国前2个月的时候也和我提出了分手,当时我也是及力去挽留这份感情,因为我也很爱他,但他却很坚定,我明白了,他已经不再爱我了,再继续挽留也没意义了,我们分手后,我一直堕落了1个多月,每天就像没有灵魂的驱壳,直到现在事情已经过去了2个月了,现在我的内心也缓和了许多,这个不属于我的人现在也已经回到国内了,而我们是永远不会见面的,我想我对他的感情也许还停留在原地吧,但却少了当初那份在一起的执着.
楼主西北财郎 时间:2012-05-03 13:44:00
  @doremisusan 2012-5-3 9:13:00
  谢谢你楼主,我不愿意放弃,他死心塌地的想分手,我死心塌地的不愿意放弃。一段不了了之的感情,把我当做了什么,他若是不见我,我就去他国外的单位找他。
  强咬的瓜不甜,在国内他都不见你,就算你去了非洲有能怎么样?况且你现在选择离开他,也许他会感激你,将来等他想到你时还是美好的回忆,可是你一直追着不放,我想只能让他讨厌你。你觉得呢?
楼主西北财郎 时间:2012-05-03 13:51:00
  @CoCo_Yang2012 2012-5-3 13:14:00
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不...........
  嗯,失恋不可怕,可怕的是不能从失恋的状态中走出来。祝福妹纸早日找到属于自己的那份感情....
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-03 14:25:00
  @西北财郎 2012-5-3 13:51:00
  @CoCo_Yang2012 2012-5-3 13:14:00
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不...........
  谢谢LZ,你也一样哈,早点找到自己喜欢的女孩......
楼主西北财郎 时间:2012-05-03 14:35:00
  @CoCo_Yang2012 2012-5-3 14:25:00
  @西北财郎 2012-5-3 13:51:00
  下面有一段别人告诉我的话,我现在转给你希望你看到能想开点:......
  OK.
作者:doremisusan 时间:2012-05-03 17:30:00
  谢谢大家对我的关心,只是一是受不了这个打击,我也不知道为什么,总是想哭,总是想哭,,,,
作者:doremisusan 时间:2012-05-03 17:31:00
  谢谢大家对我的关心,只是一是受不了这个打击,我也不知道为什么,总是想哭,总是想哭,,,,
作者:doremisusan 时间:2012-05-03 17:33:00
作者:john423305 时间:2012-05-04 01:53:00

同病相怜下吧 我情况跟你也差不多
楼主西北财郎 时间:2012-05-04 13:23:00
  @john423305 2012-5-4 01:53:00

同病相怜下吧 我情况跟你也差不多
  不知道因为出差,拆散了多少对,哎,都苦命啊。
作者:doremisusan 时间:2012-05-04 17:36:00
  去南苏丹,计划8、9月份去,有没有同行的
楼主西北财郎 时间:2012-05-04 20:59:00
  @doremisusan 2012-5-4 17:36:00
  你可以在QQ群里找个南苏丹的华人群,到时候肯定能找到同行的。就算找不到也可以先了解下那个地方的情况,和认识一些那边的人。呵呵
作者:doremisusan 时间:2012-05-10 14:33:00
  @doremisusan 2012-5-4 17:36:00
  @西北财郎 2012-5-4 20:59:00
  你可以在QQ群里找个南苏丹的华人群,到时候肯定能找到同行的。就算找不到也可以先了解下那个地方的情况,和认识一些那边的人。呵呵
  他昨天给我发信息了,他约我明天见面出来聊一聊,他没有告诉我他走的时间,可是我知道他后天就要飞回非洲了
楼主西北财郎 时间:2012-05-10 15:49:00
  @doremisusan 2012-5-10 14:33:00
  你可以在QQ群里找个南苏丹的华人群,到时候肯定能找到同行的。就算找不到也可以先了解下那个地方的情况,和认识一些那边的人。呵呵......
  那你就见一见呗,最好能把你们的事情说清楚。
作者:doremisusan 时间:2012-05-13 09:18:00
  @doremisusan 2012-5-10 14:33:00
  你可以在QQ群里找个南苏丹的华人群,到时候肯定能找到同行的。就算找不到也可以先了解下那个地方的情况,和认识一些那边的人。呵呵......
  @西北财郎 2012-5-10 15:49:00
  那你就见一见呗,最好能把你们的事情说清楚。
  他又毁约了,说没有见的必要了,他说一切都是他的错,没脸祈求我的原谅,劝我放弃他
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-14 00:32:00
  @doremisusan 2012-5-13 09:18:00
  @西北财郎 2012-5-4 20:59:00......
  上边的姐妹,你的这位男朋友呀,他说的话,我的前男友也说过,如果一个男人能说:“他没脸祈求你的原谅”,那就证明他心已另有所属了,没有挽回的余地了,他对你现在已经没有爱了,有的只是对你的内疚,对于这样摇摆不定的男人,你感觉你这么坚持下去值得吗?放手吧!他已经给不了你爱了,你对他的爱只会成为他思想的负担和对你自己的侮辱!天下好男人多的是,何必非要吊死在他这一棵树上呢?放手后,你会得到一片森林,其中就有一棵是为你而活的,看看我这个榜样,不是现在还活的好好的呀!并且现在生活比以前允实了,不会再为他谢绝所有朋友的邀请啦!爱情是两个人的事情,爱是要两个人同时付出的,并且双方付出的要平衡,如果一方付出的爱太多,哪对方就会不珍惜你,也就跑得越快!
楼主西北财郎 时间:2012-05-16 14:44:00
  他又毁约了,说没有见的必要了,他说一切都是他的错,没脸祈求我的原谅,劝我放弃他
  ---------------------------------
  嗯,那你就赶紧的放弃吧,别在做无谓的牺牲了。还是那句话:在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。加油吧,为了下次轰轰烈烈的爱情时刻准备着。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-16 15:57:00
  @西北财郎 2012-5-16 14:44:00
  ---------------------------------
  嗯,那你就赶紧的放弃吧,别在做无谓的牺牲了。还是那句话:在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始.....
  痴情的女人,多情的男人!!!!!!!!!!!!!!!
楼主西北财郎 时间:2012-05-16 16:57:00
  多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节。
作者:土豆烧白菜0223 时间:2012-05-17 17:14:00
  他去非洲3天了,一直联系不上╮(╯▽╰)╭,郁闷
作者:doremisusan 时间:2012-05-17 18:47:00
  谢谢关心我的兄弟姐妹,我只是不想放弃,可能我是远古来的吧,总觉得对待一份感情,从一而终比较好。
楼主西北财郎 时间:2012-05-17 22:43:00
  @doremisusan 2012-5-17 18:47:00
  谢谢关心我的兄弟姐妹,我只是不想放弃,可能我是远古来的吧,总觉得对待一份感情,从一而终比较好。
  那我不劝你了,祝福你吧。
作者:CoCo_Yang2012 时间:2012-05-18 08:41:00
  @doremisusan 2012-5-17 18:47:00
  从一而终是美德,但也要分情况才行,我感觉你还是为自己的以后多做一些打算吧,姐姐我打算最迟明年底找个人嫁掉,婚后重返学校读研,读研是生活所迫,哈哈......想进个稳定点的事业单位!只能如此的奋斗了,在不合适的年龄做一些不适合自己的事情!嘿嘿......
作者:vanma 时间:2012-05-20 08:29:00
  回复楼主,@西北财郎

来到非洲快9个月了,来非洲前女朋友和我分手了,想出来也是想逃避感情上的问题,希望时间可以改变一切,希望时间可以治疗一切心灵上的伤痕。现在出来这么久了,我确实不怎么思念她了,可是我总不能这么的一直一个人过吧,想找个女朋友。朋友说25-30岁之间还是单身的叫剩斗士,那么我84的,28肯定是剩斗士了,想要改变现状,却不知道怎么改变,不知道同样和我一样的剩斗士们,你们怎么想的。

性奴

作者:luliwen119 时间:2012-05-22 01:30:00
  做好人生规划很重要,如果你还打算在未来的五年内工作在非洲,那就在非洲创业结婚吧,可以娶好几个媳妇,而且肯尼亚的黑妞长得还可以,素质也高些;如果不想长期在外,还是回国内发展吧,否则你的另一半要多么的崇高或者对生活没要求才能适应你的生活! 认真考虑一下吧,时光不待人啊
作者:tofran23 时间:2012-06-06 22:12:00
  @西北财郎 2012-4-1 17:32:24
  靠,楼主我比你还大两岁呢,也在非洲当圣斗士,看到我有没有心情好一点
楼主西北财郎 时间:2012-06-07 19:31:00
  @tofran23 56楼 2012-06-06 22:12:00
  靠,楼主我比你还大两岁呢,也在非洲当圣斗士,看到我有没有心情好一点
  确实心情好多了,呵呵。
楼主西北财郎 时间:2012-07-06 21:29:00
  一直在非洲,一年了也没有回家,朋友给介绍的女朋友,也懒的联系,因为我联系的在多也就热那么几天,大家都有凉了下来,还是淡定点好,一切都回国在说吧。
  前几天在微信上面加了一个女孩,聊的不错,我也没有多想能有什么发展,她男朋友回国了,自己一个人在这边,我们聊的多了,她告诉我海外男女关系都比较乱最近自从她开通了微信加她的人很多很多,每天都会发信息给她约出来见面,当然她都没有出来,因为她还是个传统的女孩,我也从来没有想让她出来见面,因为我想一直保持这种隐约的感觉....
作者:我预感到风 时间:2012-07-06 23:29:00
  肯尼亚啊?这边华人很多的,一开微信,还是有那么七八个女孩儿在线。哈哈。
作者:dhtwfnh88 时间:2012-07-07 11:46:00
  非洲古老而神秘,令人向往
作者:萨瓦萨瓦 时间:2012-07-09 16:48:00
  你好,我去年在内罗毕,感觉那里还不错的。
  特别是气候。2012年元旦回国了,其实国内钱很难赚,真的是一滴汗水一分钱。
  非洲虽然寂寞一点。但是感觉生活没有什么压力。创业的机会其实也挺多的。
  QQ 476903815
楼主西北财郎 时间:2012-07-10 22:12:00
  @我预感到风 2012-7-6 23:29:00
  肯尼亚啊?这边华人很多的,一开微信,还是有那么七八个女孩儿在线。哈哈。
  呵呵,是有那么几个,真是狼多肉少啊。
作者:骁骑狼 时间:2012-07-22 16:17:00
  @西北财郎 2012-4-2 0:10:00
  @tongkuan2010 2012-4-1 17:55:00
  呵呵,算了吧,我还是喜欢东方女人,对黑妞不感兴趣。每个周末都去酒吧,酒吧的小姐频频上来搭讪,问需要服务吗,我说算了,你要喝酒请你喝一杯,干其他的哥没有兴趣。其实我并不是多么能经的住诱惑的人,而是我觉得还是得有个原则,如果第.....
  只要身体健看还是可以的!
作者:骁骑狼 时间:2012-07-22 16:18:00
  @萨瓦萨瓦 2012-7-9 16:48:00
  来到非洲快9个月了,来非洲前女朋友和我分手了,想出来也是想逃避感情上的问题,希望时间可以改变一切,希望时间可以治疗一切心灵上的伤痕。现在出来这么久了,我确实不怎么思念她了,可是我总不能这么的一直一个人过吧,想找个女朋友。朋友说25-30岁之间还是单身的叫剩斗士,那么我84的,28肯定是剩斗士了,想要改变现状,却不知道怎么改变,不知道同样和我一...........
  就怕那边的黑鬼油艾滋。
作者:ynstkygs 时间:2012-07-25 12:23:00
  还在肯尼亚吗?如在,可以干大事的。请回复。
楼主西北财郎 时间:2012-08-08 15:38:00
  @ynstkygs 66楼
  还在肯尼亚吗?如在,可以干大事的。请回复。
  在呢
楼主西北财郎 时间:2012-08-11 23:54:00
  @夜场男公关 2012-8-10 21:45:00
  楼主在非洲那边从事什么工作呢?我想去非洲那边发展,不过文化程度不高,有点烦心,房贷弄得我快疯了。。。。
  通信
作者:princereo 时间:2012-08-13 04:51:00
  希望多发些片片,游记,心得之类的帮我们了解你所在的肯尼亚~
作者:李爱新 时间:2012-08-13 05:24:00
  楼主我也在非洲!不过我在安哥拉。加我QQ31431926另外提醒大家北京一个叫泛华公司的千万不要进。他们的工作做不得!
作者:李爱新 时间:2012-08-13 05:30:00
  楼主我也在非洲!不过我在安哥拉。加我QQ31431926另外提醒大家北京一个叫泛华公司的千万不要进。他们的工作做不得!
作者:舒服的平底鞋 时间:2012-09-06 09:17:00
  非洲真是古老而神秘,把我们的男朋友都神秘没了,伤心中
作者:罗格_阿克蒙德 时间:2012-09-08 04:43:00
  @夜场男公关 2012-8-17 21:09:00
  @西北财郎 69楼
  通信
  文化程度不高,去了那边不知道做什么好。。。。
  我也在安哥拉的罗安达.唉 还差10天就满一年了 想回去啊.
作者:罗格_阿克蒙德 时间:2012-09-08 04:44:00
  @李爱新 2012-8-13 5:30:00
  我也在安哥拉的罗安达 还差10天就一年了 想回去了
  刚才点回复点错了....
作者:我在非洲算白的 时间:2012-12-15 05:51:00
  你还有三个月就回去了 干嘛还在非洲找
作者:wqha1984 时间:2013-02-13 14:15:00
  楼主你在非洲做什么工作啊!哪里好找工作吗?
作者:远方宁静 时间:2013-05-02 09:59:00
  @doremisusan 40楼 2012-05-10 14:33:00
  他昨天给我发信息了,他约我明天见面出来聊一聊,他没有告诉我他走的时间,可是我知道他后天就要飞回非洲了
  想去非洲工作,一直苦于没有门路,请问大家都是通过什么途径过去工作的,本人英语不是很好。
作者:猪燕子邑 时间:2013-05-02 10:38:00
  持续关注中
作者:缀六曲典录 时间:2013-05-06 01:11:00

人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,只要您虔诚地去努力,乐观地去对待,事业上有好的机遇,就快速反应,抓住机遇,果断决策,应有超人的智慧去完成自己的人生理想,因为人生短暂,时光如剑,让我们人生的每个季节都光辉灿烂。
作者:jedson2013 时间:2013-07-16 04:41:00
  前辈你们好,我下个月也准备去肯尼亚了,公司名字叫梅河口市海锟再生资源利用有限责任公司,从事石油项目。在内罗毕,蒙巴萨,基述木都建有工厂,不知道该公司的情况是否属实,信誉是否良好,由于路途遥远,请在当地的前辈指点,谢谢
作者:hughcontact 时间:2013-07-17 23:49:00
  发现很多在非洲打拼的兄弟姐妹都在建筑工程类公司工作,看来中国的基建水准在非洲还是具有优势的。
楼主西北财郎 时间:2013-09-04 19:08:00
  我已经离开肯尼亚,目前在利比亚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规