肯尼亚野外风光

楼主:rushingzhou 时间:2014-06-01 15:41:37 点击:2946 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:46张 | 添加到话题 |
楼主rushingzhou 时间:2014-06-01 23:17:00

楼主rushingzhou 时间:2014-06-03 18:58:00
  机舱的灯光突然熄灭,抬头向窗外一瞥,巨大的美感让人瞬间停止心跳。黑漆漆的夜晚,点点闪烁的灯火连接成一串串,好似许许多多青白色或橙黄色的珍珠项链,在安静的黑天鹅绒般的背景中摇曳流离。黑色最深的大片区域,应该是森林或湖水,间以一小串灯光点缀,钻石般熠熠生辉。逐渐降落,灯光向左右前后和远处延展,直至覆盖了所有的地平线,城市似乎热情地张开了博大的欢迎的怀抱。非洲,我来了!
作者:挖空心思ABC 时间:2014-06-03 20:44:00
  @cicibabyt 2楼 2014-06-03 18:12:00
  不错!
  -----------------------------
作者:chg2014 时间:2014-06-04 16:23:00
  图片很好,就是少了点。
楼主rushingzhou 时间:2014-06-04 18:58:00

作者:chg2014 时间:2014-06-20 11:28:00
  希望楼主多发点照片,请问楼主是男是女的?
作者:chg2014 时间:2014-06-20 11:29:00
  错了,是问照片上的非洲卖工艺品的是男的还是女的???
楼主rushingzhou 时间:2014-06-21 13:22:00
  @chg2014 8楼 2014-06-20 11:29:00
  错了,是问照片上的非洲卖工艺品的是男的还是女的???
  -----------------------------
  是女的
作者:wuhuxuy 时间:2014-07-08 11:07:00
  遗憾地是少文字说明。
作者:yviline 时间:2014-07-08 14:00:00
  风景真心不错啊
作者:愤怒的雨鸟 时间:2014-07-19 11:20:00
  好好好!
作者:愤怒的雨鸟 时间:2014-07-19 11:21:00
  好好好!
作者:QQ路路通 时间:2014-07-21 23:25:00
  真心照得不错,赞!
楼主rushingzhou 时间:2014-07-24 23:26:00
  位于肯尼亚南部的马赛马拉保护区是草原动物的天堂,斑马、羚羊、长颈鹿、野牛、鸵鸟、仙鹤、大象都在蓝天白云下自由自在的徜徉。黑人朋友说,每年都有许多动物从坦桑尼亚那边迁徙过来,在这片草原上度蜜月,然后再浩浩荡荡渡过马拉河,回去繁衍生息。第二年,又有新一代动物再来这里交友相恋......
  不过,还是要小心要远离茂盛的灌木,以及弯曲的沟渠,那里可能隐藏着凶猛的狮子和猎豹。而成群的鬣狗也喜欢捕食落单的动物,疯狂的疣猪和庞大的犀牛也尽量要避开。水中有大腹便便的河马,水下还隐藏着狡猾的鳄鱼。
  在非洲,有“BIG5”的说法,就是五种最凶猛的草原统治者,包括狮子、猎豹、犀牛、大象、野牛。另外,还有“BIG6”,第六个就是真正的草原之王--马赛人。成年的马赛人各自很高,以前经常手持一个常常的梭镖,独自一人在草原上游荡,以追逐野兽为生。饿了吃肉,渴了喝血。不过,保护区的建立,让现代的马赛人变成了保护者,以旅游业为生了。
楼主rushingzhou 时间:2014-07-24 23:44:00
  看到我身后几米处的狮子了么,那可是一只有4头小狮子的野生母狮啊!我手握一把黒木刀,面对狮子也毫不畏惧。呵呵!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规