非洲人民,必须奋发图强

楼主:ty_高山流水648 时间:2018-01-14 11:27:50 点击:923 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  观世界风云,看人性本质,从大局观出发,到一城一池的得失,非洲人民想要改变,落后的现状,应该吸取经验教训,深刻反省,唯有四个字,奋发图强!
  想要改变落后的现状,不是一朝一夕的事情,要经过几十年几百年的努力,从最基本的独立自主开始,一步一步改变现状,向其他国家学习,先进的生产技术,先进的军事技术,先进的科学技术。
  非洲人民落后了,说明非洲的思想落后,技术落后,精神落后,深刻反省,消灭落后的一切,学习先进的。落后不可怕,可怕的是精神落后,非洲人民必须强大自己的精神力量,精神力量是无穷的。
  地球上没有免费的午餐,非洲人民只有靠自己,才会一步一步强大起来。充分利用非洲有交换价值的人力、物力、财力,等价交换,其他国家的午餐。
  我敢预言,只要非洲人民,团结一心,奋发图强一百年,同样可以变成强大的民族,强大的国家。
  在奋发图强的过程中,会有邪恶的力量,给予非洲痛苦和苦难,非洲人民需要记住,黑暗永远阻挡不了光明的到来。
  我希望,一百年之后,非洲能够改天换地。

  作者:jamesparoxuyang

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a13159566016 时间:2018-01-15 09:42:21
  努力?非洲人凭什么努力?你算老几?你们人类又算老几?
作者:qingchun5241 时间:2018-03-17 18:09:57
  吊死鬼戴花
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规