金茶花文创设计大赛

楼主:昆文创 时间:2021-03-03 11:08:35 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国昆明金茶花文创设计大赛又开始啦!
  时间:2021年2月25日-2021年8月31日

  我们欢迎世界各地的参赛选手——作品将于9月和11月评审

  金茶花大赛的第四次年度官方征召火热进行中。快来加入,享受乐趣吧!
  本次大赛免费报名参赛!
  三年来,5000多位创意设计者,1000多位工艺美术人才,怀揣着梦想从这里起航,20多位技术能手,2位首席技师,一名万人计划获得者从这里诞生。
  三年来,累计帮助企业和个人申报专利1881件,完成版权登记1002件,完成原创认证保护3200件,打造爆款单品3件,单品销售破千万。
  2020第三届中国昆明金茶花文创设计大赛,经过8个多月的作品征集,20多场线上线下赛事推介,30多家主流媒体,240余篇宣传报道,使大赛的影响力逐步扩大。共收到5大主题设计类作品1945件/组,同比增长18.38%;27个省市自治区、直辖市参赛,使参赛地区数量同比增长68.8%。亚、非、欧、美四大洲,12个国家的选手参赛,使大赛的参赛国家数量增长140%。
  【法国、英国、意大利、叙利亚、德国、芬兰、泰国、美国、加纳、荷兰、加拿大、越南】
  98所院校、240余家企业,725位独立设计师,让大赛的作品异彩纷呈,百花齐放。强化知识产权运用和保护,特别增设“版权奖”,让创意设计者充满自信。
  19位产、学、研、政、企的专家评审,确保了大赛的权威与公正。开通网络大众评选,10天收到300多万张选票,让大众评选铿锵有力。
  经过三年的沉淀和积累,中国昆明金茶花文创设计大赛已经成为扎根昆明,立足云南、面向全球最具影响力的品牌文创设计大赛之一。列入云南省和昆明市重大文化品牌活动。
  更多详情可查看www.ynliwu.cn,或是直接联系官方邮箱:snowr.750@gmail.com,jicaiwenhua@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规