几则趣闻 - 中国人眼里的印度人

楼主:chindian21 时间:2013-05-30 16:15:08 点击:55918 回复:476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  这几日听到不少有趣的故事,说给大家听听。

目前在芝加哥读硕士的中国女孩静给我描述了一些他们学校里发生的事情,令我震惊不小。她学校里有大量大学毕业后从中国和印度过来读硕博的工科生,甚至可以说是一半中国留学生一半印度留学生,从中国过来的挺多来自一流院校,比如清华、中科大等。虽然学校里放眼望去除了中国学生就是印度学生,两国人却基本没什么交流,因为中国的学生一般都喜欢待在自己的宿舍里或者只和中国人混,与外籍学生都没什么交流。有一日在学校办事的她与一位男性印度朋友巧遇,聊上几句,刚好她的一位男性中国同学也来办事,静给中国同学打了招呼,出于礼貌静为两个陌生人做了介绍,印度朋友很自然地对中国男生伸出右手,做友好握手状,中国男生愣了两下,意识到是印度人,没有伸手出来握,直接掉头走掉了。静说她当时羞愧透了,回来打电话告诉爸妈,爸妈说你当时就应该替那位中国男生向你的印度朋友道歉。

静在他们学校遇到的类似狗血事件竟不止一件,还有一次她出差在外,学校规定在酒店住的学生如果能凑满四个人一间就可以打折。有三个中国男生找不到第四个人凑房,静的一位印度朋友刚好落单,于是静对三个中国男生说:“你们和我的印度朋友凑一间吧。”中国男生不屑地谢绝了:“他不是白的,我们不要。”

这么比起来湾区的确好太多了,因为这里的“移民”很多,特别多的是印度裔、亚裔和南美州国家的人。亚裔的属中国裔的比例最大,一百年前从中国被运到美国修铁路的劳工当时很多人把家安在了旧金山,印度裔的多是工程师家庭,上个世纪七八十年代因印度国的贫穷而留学或工作移民过来的。在硅谷的IT电脑公司里,常常可以看到大批印度和中国工程师。加州大学伯克利分校本科生的孩子有一大半是印度裔和亚裔,但他们都是本土长大的美国人。另外世界排名前十的伯克利是综合性大学,非理工科类院校,加上是公立的,本科生里极少看到有权有势有钱的中国家庭里长大的孩子,硕博士生里也没有大批量来自中国一流理工科院校的留学生,而是全世界各地的学生都有。所以在伯克利生活了快四年的我从未遇到静描述的情况,反而常在校园里看到印度裔和亚裔的男女朋友在拍拖,也时常看到两个走在一起说笑的同性朋友是印度人长相和中国人长相的,估计实验室里最勤奋最内向的两个来自印度和中国。在伯克利读本科的一大群朋友里,很难得看到只有一个人种,往往是各种颜色混杂,有色人种居多。

自己未经历过不代表没有,那天和我的伯克利中国小学弟聊到这个问题,他说自己的中国女朋友也有类似的经历,女孩的室友是两个印度人,女孩的中国朋友常常对她的“择舍友倾向”表示无法理解。

这个周末去了加州大红杉公园,那里我们常去,平时人不多,这个周末是长假,游客特别多,竟然80%的游客是印度人,说着印度的各种语言,一大家子一起出游,估计大多是在硅谷工作的家庭。Raj的几位朋友从印度分公司被派到美国总部来出差,在我们家热闹了几天,去大红杉公园就是带他们一起去的。在公园里闲逛,几个理工科男生一直兴致勃勃地讨论着就业、IT公司对比等纯技术话题,因为我听得懂很多印地语,他们的对话里不时夹了些印地语单词。我们从三个中国人身边走过,母亲和两个年轻人,估计他们走在我们前面的时候一直竖着耳朵在听Raj和朋友们热议“为什么苹果公司里没有印度理工的毕业生”,我们超过他们之后,我忽闻“印度”两个字,便也竖起了耳朵听了两句中国家庭的议论,北方口音,晚辈向长辈介绍:“印度人就是这样的,英语都说得很烂很难听,傻勒吧唧的印度口音,哈哈哈。”

平时在校园里经常碰到一堆印度人在旁边用印地语闲聊,我长得像亚裔所以没人知道我听得懂他们的聊天内容,隐藏得很好的我,却从来没有听到过一次印度人遮遮掩掩地对眼前的事物品头论足,好多次不得不由衷感叹他们的善良。我之所以会去注意这个事情,是因为就个人经历而言,中国人扎堆的时候最容易说起来的话题之一是八卦,前面的人怎么怎么丑,旁边的人怎么怎么奇怪,印度人怎么怎么差。我会了印地语之后,发现除了在印度家里不外出工作的姑妈姨妈们爱八卦,大多数受过教育的印度人最爱聊的话题之一是政治,哪个党派的选举,哪个州的腐败案,哪个部门的新政策。我的印度朋友们因为Raj和来中国参加了婚礼的新郎团的宣传,大多对中国充满了向往和好感,Raj对世界各国的基础设置建设特别感兴趣,每次说到这个都要使劲感叹中国的路修得怎么怎么好,城市规划怎么怎么合理;其他几个新郎团成员总是对中国人的热情好客充满了感激。

静说,他们学校搞招聘会,来招聘的大公司好多都是印度老板过来,应聘的印度学生对招聘公司老板的印度口音熟悉得不能再熟悉了,印度老板虽然不偏心,但印度口音对印度口音,总是更有一种亲切感。静还说,他们学校里,印度人还真都比中国人的英语好,因为即便他们也是在印度读完了大学再来美国读硕博,但在印度的时候小学到高中多是英语教学,大学里百分百是英语教学,专业的术语历来都是用英语学的,英语能不好吗?

静和她帅气的印度男友

我和我的印度先生Raj(辛格汗吉)

本文为印度之窗专稿,转载请注明来源

更多图片和文章请访问中印恋人的博客:http://blog.sina.com.cn/feimoyu21
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:败家玩意没正事儿 时间:2013-05-30 16:25:00
  学习了
  楼主费心了
  • 不服就来辩啊: 举报  2017-02-16 14:19:49  评论

这个公知文太假了吧,我们国家黑人都接受,还印度人不握手,这种脑残文竟然来天涯行骗,哈哈。
我要评论
作者:aa6390207 时间:2013-05-30 19:19:00
  谁相信,别人和你握手你不可能拒绝。
作者:菠萝的枕头 时间:2013-06-01 20:12:00
  我也觉得是假的

作者:玛德天空 时间:2013-06-02 15:56:00
  是不是中国女的只要见到一个跟中国男的不一样的雄性生物都能发狂的那种
作者:改变我的是什么 时间:2013-06-02 21:30:00
  又是她 看到好几回了
作者:天长帝酒 时间:2013-06-03 04:12:00
  静和她帅气的印度男友???这男的帅在哪了?

作者:尼罗河的波罗 时间:2013-06-03 10:45:00
  @aa6390207 2楼 2013-05-30 19:19:00
  -----------------------------
  印度人如果可以改掉用手擦屁股的习惯,或者大家出于礼貌都会和印度人握手的。
作者:phil12345cn 时间:2013-06-03 14:33:00
  搞不懂她男友“帅“气在哪里????他跟帅字有半毛钱关系吗???
作者:等候的沙 时间:2013-06-03 17:41:00
  中国女人有可能是这个世界最贱的,只要是人不管多老、多丑、多恶心她都敢上。这也可能是我们教育的悲哀。

作者:从出生开始恨你 时间:2013-06-04 00:03:00
  @等候的沙 9楼 2013-06-03 17:41:00
  中国女人有可能是这个世界最贱的,只要是人不管多老、多丑、多恶心她都敢上。这也可能是我们教育的悲哀。
  可是你也很丑,很恶心,你愿意为了使世界更美好而单身到死吗?如果你愿意,谢谢你为这世界作出的牺牲和贡献。
作者:總理花果山 时间:2013-06-04 08:05:00
  非我族类,敬而远之是人之常性,楼主自己幸福就行了,没必要拿内向的国人说事。印度中上种族的人本来就热情奔放,又在美国长大,和中国出去的留学生不是一回事。你在一群印度男人中间混,聊你觉得高贵的话题有什么奇怪,你跟我混一起试试?我除了关心武藤兰拍了啥片就是操心人类和平,宇宙未来的大事,比他们站的还要高。相反你戴着有色眼镜挑剔中国留学生,除了证明你的鼠肚鸡肠,而且你的情商真不高,你明知道你这样的美人嫁了印度人让留学生们心里很不爽,还非要在他们面前炫耀,这不是自讨没趣吗?
  嫁鸡随鸡,还是在印度人的圈子里混吧,你看中国人不顺眼说明你的修养身份提高了,没必要和大陆去的中国人互相看着恶心。
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-04 08:13:00
  应该说是部分中国女人,不过这方面“美名”确实早已名扬全世界,基本上只要不是中国人她们都喜欢,教育和媒体宣传都有责任。中国男生不願和阿三打交道太正常了。楼主因为自己找了阿三所以才大惊小怪的。
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-04 08:16:00
  @玛德天空 4楼 2013-06-02 15:56:00
  是不是中国女的只要见到一个跟中国男的不一样的雄性生物都能发狂的那种
  一部分确实如此。
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-04 08:25:00
  @phil12345cn 8楼 2013-06-03 14:33:00
  搞不懂她男友“帅“气在哪里????他跟帅字有半毛钱关系吗???
  这个认真就没劲了,在她们眼里只要不是中国人都“帅”。

楼主既然喜欢阿三,就不应该来中文网站,应去阿三的网上会找到更多温暖,那儿才是你的家。

我要评论
作者:excielts 时间:2013-06-04 08:38:00

我居住在澳大利亚,印度衰哥给西方人和华人的印象是,吝啬,狡诈,贪婪,卑鄙。这也和我们平时看到的新闻不谋而合,那个世界上强奸案最多的地方。在古印度,老婆属于老公的私有财产范畴,可以用来抵债。

当然也有不少澳生的印度人从小是在西方文化中长大的,对印度并不怎么熟悉,甚至不会说印度的任何语言。其实他们至少看起来像印度人,本质不是。

当然至于楼主不找西人,不找华人,单找印度人是冲着荷尔蒙去的还是冲着某物的尺寸去的,只有楼主自己明白。反正不是冲着文化去的,我们中华是五千年不间断的文化,西方是当今兴盛的科技。楼主要是讲文化是为了已经在印度灭绝的佛教,还是像奴隶制的印度教,还是那些看起来像大便,闻起来比大便还差的食品?
作者:excielts 时间:2013-06-04 08:57:00

至于楼主和印度衰哥的绝妙体验,楼主自己偷着乐就行了,别拿来恶心大家行吗?
  最后,我绝对同意印度人不是都坏,有好的。也许楼主的那个就是,但楼主不能以偏概全,处处都是我们华人不对。
作者:excielts 时间:2013-06-04 09:04:00
  @雲中一鹤 12楼 2013-06-04 08:13:00
  应该说是部分中国女人,不过这方面“美名”确实早已名扬全世界,基本上只要不是中国人她们都喜欢,教育和媒体宣传都有责任。中国男生不願和阿三打交道太正常了。楼主因为自己找了阿三所以才大惊小怪的。
  其实,我也基本不正眼看阿三的,我澳洲的西人哥们就说,“你们华人,韩国人,日本人,马来人怎么都那么鄙视印度人呢?”我哈哈一笑:“这可是你说的,鄙视印度人不光是华人,怎么那么多种族鄙视印度人呢?”
作者:studybird88 时间:2013-06-04 10:15:00
  重口味呀~
作者:shuixing77 时间:2013-06-04 10:40:00
  虽然你嫁了印度人,但是我不相信中国人是你说的那样
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-04 12:01:00
  @shuixing77 19楼 2013-06-04 10:40:00
  虽然你嫁了印度人,但是我不相信中国人是你说的那样
  不必跟她们顶真,这个其实很好理解,所有找老外的,不管是白猪黑鬼阿三,她们都必须把中国人说的一文不值,处处不如外人,这样才可证明她们找老外是正确滴。
作者:娜兰君雅 时间:2013-06-04 13:01:00
  @chindian21 昨天看新闻一个北师大的女生到香港旅游被一个印度阿三强奸了。。。
作者:anan180 时间:2013-06-04 13:05:00
  已阅,各种偏见,悲哀,白人歧视亚裔是有道理的。
作者:爱我就抱抱林妙可 时间:2013-06-04 14:24:00
  @anan180 22楼 2013-06-04 13:05:00
  已阅,各种偏见,悲哀,白人歧视亚裔是有道理的。
  您又是哪个物种?
作者:撸自儿 时间:2013-06-05 00:49:00
  也说说我认识的三哥,

在我们系里,跟我玩的最好的老外,也是个三哥,我俩一起仇恨白头鹰,一起看书,当年英文很烂的时候,他从头给我讲到尾,相当好的朋友。

但是三哥很色,我觉得男人很色没啥。。。但是控制不住就是问题了。

我们系有个印度女生,男朋友也是同一个系的,有天在商店看到她一个人在买菜等学校公交车回家(需要1个多小时车程),于是我带她回去了。路上,我问她为啥她男友从来不带她买菜。她遮掩过去了,我才知道,三锅们是如何的大男子主义。。。

跟我最好的朋友说,他们那里结婚,都是女方给钱。。。

别来侮辱中国人智商了,在美帝跟三哥玩的好中国人比比皆是,但是更比比皆是的是那些从国内来这里的中年欧巴桑,比如你这种-从来看不起中国人,认为外国人就是你爹,让他们三个爆你菊花都愿意。

楼主你就别装13了,在白头鹰这边的除了混huaren的就是mitbbs,你有种把你的文章发在论坛上。你看你被骂wf喷死。

哪里都有好的,哪里都有坏的,你不必来鄙视自己国家人。

213wf
作者:hcblqk 时间:2013-06-05 07:00:00
  刚开始看文章时有些惊讶,最后看到图片一切都明白了,楼主你何苦呢,你好那一口,就去吃好了,别扯上我们中国人
作者:ch1221 时间:2013-06-05 07:23:00
  贱人就是这样的!请原谅我说脏话,我们高贵典雅的女神。
作者:493248999 时间:2013-06-05 07:27:00
  傻逼楼主!贱人!
作者:一年n度 时间:2013-06-05 07:38:00
  太假了 再没有礼貌的正常人看到别人和他握手也不可能转身就走!!
作者:巫妖lqqm 时间:2013-06-05 08:02:00

楼主家女性全部被印度人艹烂b

作者:那年秋风那时雨 时间:2013-06-05 08:16:00
  @aa6390207 2楼 2013-05-30 19:19
  ------------------------------
  我会告诉你吗?印度人拉屎用手擦
作者:wangdane 时间:2013-06-05 08:17:00
  楼主还真是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,泼出去的水啊!
作者:扬扬驴 时间:2013-06-05 08:18:00
  愤青误国啊~对印度人的褒奖,你不赞成大可一笑了之;对国人的批评,有则改之,无则加勉。
  要反驳,就得拿依据,没想到都是满篇无端谩骂,只偶有几个能例举例子。以国人这种的理性思考能力,就是被奴役的份,也不用谈什么民主了
作者:tobylalala 时间:2013-06-05 09:32:00
  中国说印度人不够白……印度可是算白种人……
作者:小百无姓 时间:2013-06-05 09:57:00
  @等候的沙 9楼 2013-06-03 17:41
  ------------------------------
  当然,前题是对方只要是老外
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-05 10:06:00
  @小百无姓 36楼 2013-06-05 09:57:00
  前两天在香港被阿三强暴的女孩如果换成楼主一定是求之不得,翘臀以盼呢。
作者:夹着yi巴做人 时间:2013-06-05 10:08:00
  人人都有选择自己伴侣的自由,所以我不和楼主讨论找印度男友的事情,虽然我个人私下觉得很重口味。
  我想说的是,印度人从小接受的教育就是夸夸其谈。我觉得印度人是最会辩论的民族。也是最会忽悠的民族。清谈误国用来形容他们最合适了。
  印度人的吃相也差。现在跨国公司流行请印度CEO,这样归功于他们的忽悠教育。他们一旦坐稳,马上会把所有部门尽量全换成他的印度同胞,哪怕他的印度同胞根本就不是这个行业的。吃香太差了。
作者:微雨燕双飞006 时间:2013-06-05 10:10:00
  @chindian21 祝楼主幸福!如果国内的一些人歧视印度人还能理解,你知道的,国内媒体出于某种原因一向对印度冷嘲热讽的。可是留学生这样就有点说不过去了。我认识的印度人大多吃素,想想连动物都不忍吃的人能有多坏?更别说他们间接为地球环保做了贡献。就这一点就应该向印度人致敬。哪国都有好人坏人。一些国人毫无道理,毫无掩饰的歧视印度人令人感到羞耻。但是希望随着时间的推移,人们世界观的改变,更多人会理解歧视有色人种是很傻很天真的(还有中国人自己就是有色人种),这个情况会随之改变。
作者:微雨燕双飞006 时间:2013-06-05 10:28:00
  @天长帝酒 6楼 2013-06-03 04:12:00
  静和她帅气的印度男友???这男的帅在哪了?
  确实不帅,我住院的时候,给我复查的一个印度医生是个真正的大帅哥,帅得不行,帅得飞沙走石,天昏地暗的。像我这种对长相超级矫情的人都被吸引了.可惜我们的第一次对话超尴尬,翻译成汉语就是:
  帅哥:“你放屁了吗?”
  我:”放了很多“
  帅哥:"笑(因为我做了个夸张的手势),那很好。"
作者:过期方便面2012 时间:2013-06-05 10:37:00
  晕,各位注意啦,咱中国女生中虽然有些人会崇洋媚外,但那也只是少部分,99.999%嫁的还是中国男人啊,别一粒老鼠屎坏了一锅粥啊。
作者:过期方便面2012 时间:2013-06-05 10:40:00
  @雲中一鹤 37楼 2013-06-05 10:06:00
  前两天在香港被阿三强暴的女孩如果换成楼主一定是求之不得,翘臀以盼呢。

别乱侮辱女性,中国女性外嫁的和嫁本国的相差多少。
作者:klsd2005 时间:2013-06-05 10:42:00
  其实现在的印度跟天朝差不多,精英们都忙着出国,国内是乱七八糟,而且性犯罪特多,脚得是不是和那里的天气有关呵,天太热,荷尔蒙分泌过剩啊!但是,他们还是比我们进步,至少民众能上街抗议,高官们能重视道歉,反观天朝,一母亲为了自己被侵犯的女儿讨回公道,结果还把自己搭进劳教所了。
作者:托纳托雷 时间:2013-06-05 11:31:00
  @phil12345cn 8楼 2013-06-03 14:33:00
  在这样的女人眼里,只要是洋人就是帅
作者:人境庐先生 时间:2013-06-05 11:33:00
  楼主显然低估了人心的险恶,或许是不在乎了。

对于那些爱国主义情怀在胸中燃烧的无脑喷子,我已无力吐槽。只是感慨,天朝人民难道永远无法用自己大脑独立思考?不亦悲夫。
作者:人境庐先生 时间:2013-06-05 11:34:00
  @过期方便面2012 41楼 2013-06-05 10:37:00
  晕,各位注意啦,咱中国女生中虽然有些人会崇洋媚外,但那也只是少部分,99.999%嫁的还是中国男人啊,别一粒老鼠屎坏了一锅粥啊。
  嫁给外国人就成老鼠屎了?偏激了吧。
作者:庆安全季流 时间:2013-06-05 12:14:00
  @chindian21
  感觉是造谣
  一般大陆的留学生没有歧视心理吧 。
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-05 12:42:00
  @过期方便面2012 42楼 2013-06-05 10:40:00
  别乱侮辱女性,中国女性外嫁的和嫁本国的相差多少。
  没污辱女性,说的只是极少数媚外女,按你上面的百分比就是那0.001%
作者:雲中一鹤 时间:2013-06-05 12:46:00
  @过期方便面2012 41楼 2013-06-05 10:37:00
  在任何国家这当然都是少部分,关键在于那0.001%总是在媚外的同时不忘埋汰原同胞。
作者:园惊杞国 时间:2013-06-05 13:52:00
  知道了,嘿嘿
作者:浩然久久 时间:2013-06-05 14:05:00

没办法啊,撸主看上人家的尺寸了
作者:zibuyu1984 时间:2013-06-05 16:02:00
  这女人拉完屎用手抹完后面,没洗手就开始写这文章了吧,怪不得一股大便味呢。
  就这男人这熊样说帅,TM的打小没见过男人吧?
  恶心透顶,负分滚粗!!!!
作者:aysty 时间:2013-06-05 16:53:00
  回复第7楼(作者:@尼罗河的波罗 于 2013-06-03 10:45)
  @aa6390207 2楼 2013-05-30 19:19:00
  谁相信,别人和你握手你不……
  ==========
  还有这陋习???

作者:家乡正是雨季 时间:2013-06-05 17:11:00
  评论比文章好看,我要说的是文章里两个卑b的中国人,中国人有好有坏,有素质高低,以点带面,你知识怎么学的,

作者:芊芊1818 时间:2013-06-05 17:14:00
  我前两天去了西藏亚东县,那边挨着不丹和印度锡金邦,当地藏民告诉我说不丹人满友好。。见面会跟他们招呼,相反印度人就不爱搭理他们,鼻孔里面看人的那种。。。。藏族人基本是很淳朴。很不八卦...

作者:披着马甲的骗子 时间:2013-06-05 17:22:00
  印度貌似一直针对中国呢,露珠大概是被她爱国的印度男友洗脑了……或者说被吃掉了脑子?

作者:beelay 时间:2013-06-05 17:37:00
  印度人那么喜欢强奸,懒也是出名的
  呵呵
  洗不白的

作者:宏润水 时间:2013-06-05 17:45:00
  犯贱,你怎么不找个黑人呢!黑人的才够强

作者:wujihuanjie 时间:2013-06-05 17:52:00
  不知为何,看的感觉反胃。。。。尼玛

作者:venwong 时间:2013-06-05 17:52:00
  我不认识很多印度人,公司里也只有一个印度男同事。每次让他做事情,嘴上说No problem,事情总做的乱七八糟。新来的同事有事情不明白问他,他一脸不屑,反问人家:你告诉我为什么。之后就打新来同事的小报告,说人家浪费他时间了,他没义务教育新同事,,,,
  我的其他同事(德国人)说,印度人就是这样的:情绪捉摸不定,不在乎别人的情绪,对人对己2个标准
作者:寂静的草 时间:2013-06-05 17:55:00
  中国女的找了印度或者黑人或者白人就会很刻意得说他们的好,再把中国男人数落一顿。没错,中国人渣很多但也有好人。任何事情都是具体问题具体分析,一些事情的结论是有原因的

作者:xw1019111 时间:2013-06-05 18:37:00
  应该是有钱得男朋友
作者:书剑飘零莫邪 时间:2013-06-05 18:43:00
  恶心

作者:拍砖急先锋 时间:2013-06-05 18:44:00
  听说阿三大号不用纸的哦!是右手拿水管左手洗菊花。你说你一个漂亮闺女怎么口味那么重。找一个阿三做老公?他的JB不会比我们本国男人大吧?毕竟都是亚洲人。现在我们中国女人怎么了?不是舔洋枪,就是挨黑炮,现在连这种不黑不白的阿三炮也尼玛爱不释手。

作者:isiu 时间:2013-06-05 18:50:00
  说了那么多印度人有多么好,原来自的男人是印度的,要是我找个日本的男人做老公我也会说日本人很有礼貌的

作者:tt10110124 时间:2013-06-05 19:02:00
  回复第9楼(作者:@等候的沙 于 2013-06-03 17:41)
  中国女人有可能是这个世界最贱的,只要是人不管多老、多丑、多恶心她都敢上。这也可能是我们教育的悲哀……
  ==========
  我知道,你是中国男人和男人生的

作者:蜗牛壳里的夏天 时间:2013-06-05 19:04:00
  @扬扬驴 2013-06-05 08:18:00
  愤青误国啊~对印度人的褒奖,你不赞成大可一笑了之;对国人的批评,有则改之,无则加勉。
  要反驳,就得拿依据,没想到都是满篇无端谩骂,只偶有几个能例举例子。以国人这种的理性思考能力,就是被奴役的份,也不用谈什么民主了
作者:卡布奇诺多 时间:2013-06-05 19:49:00
  一看就编的

作者:jiushu312426 时间:2013-06-05 20:01:00
  表示见过的阿三仅仅是甩飞饼的,很热情,一口地道的重庆方言。

作者:用左耳听话 时间:2013-06-05 20:30:00
  别来为印度人洗白了

作者:zecongye 时间:2013-06-05 20:42:00
  全世界最讨厌的2个民族1是阿三,二是棒子
作者:edithzhou83 时间:2013-06-05 20:51:00
  强奸率最高的一个国家

作者:lcydoudou 时间:2013-06-05 21:23:00
  回复第4楼(作者:@玛德天空 于 2013-06-02 15:56)
  ==========

作者:龍小斌 时间:2013-06-05 21:26:00
  贱B中国男人怎么了!

作者:冰和槟 时间:2013-06-05 21:32:00
  中国男人挺好的,老外有好的,中国男人也有好的,又何必盯着老外bs中国男人,最起码我认识的中国男人没有拒绝个人握手的

作者:xxoo我最行 时间:2013-06-05 21:34:00
  硬度 草泥马

作者:农村议员 时间:2013-06-05 21:44:00
  楼主重口味啊,继续享受你公主般的待遇吧,在华人社区别自讨没趣,嫁给印度人冷暖自知。

作者:神马都是浮云guo 时间:2013-06-05 21:53:00
  这也叫帅,真服了楼主。就印度这等级国家,你要嫁了奴隶你也是你孩子也是

作者:从围观开始 时间:2013-06-05 22:01:00
  贱

作者:ccz1224 时间:2013-06-05 22:03:00
  刚去的印度,那个脏啊!平心而论,比大陆是差多了,人的素质贵更不行。乞丐赤贫遍地皆是。但比较质朴,比如随你给东西,拿起来就往嘴巴塞,毫无提防之

心。可能是提防不起。好笑有心酸的是:好些个乞丐

作者:范记乡情酒家 时间:2013-06-05 22:05:00
  回复第64楼(作者:@拍砖急先锋 于 2013-06-05 18:44)   听说阿三大号不用纸的哦!是右手拿水管左手洗菊花。你说你一个漂亮闺女怎么口味那么重。找一个阿三做老…… ========== +110

作者:我朝官员属犬科 时间:2013-06-05 22:26:00
  静和他家的黑猩猩!哈哈

作者:我朝官员属犬科 时间:2013-06-05 22:27:00
  静和他家的黑猩猩!哈哈

作者:我朝官员属犬科 时间:2013-06-05 22:39:00
  回复第11楼(作者:@總理花果山 于 2013-06-04 08:05)
  非我族类,敬而远之是人之常性,楼主自己幸福就行了,没必要拿内向的国人说事。印度中上种族的人本来就……
  ========== 挺对的!自己口味重就别炫耀了!好好呆印度吧!

作者:流凌冰挂 时间:2013-06-05 23:05:00
  印度人最TM恶心了

作者:啦啦国歌拉拉 时间:2013-06-05 23:13:00
  楼主真尼玛恶心不要脸。。。

作者:有点忙儿 时间:2013-06-05 23:14:00
  为了这种不要脸的女人 我从新注册个帐号

作者:啦啦国歌拉拉 时间:2013-06-05 23:14:00
  印度人呵呵。。。拿印度人摸黑中国人你当我们都没出过门?人不要脸天下无敌

作者:有点忙儿 时间:2013-06-05 23:18:00
  见过不要脸的没见过这么不要脸的女人 给小三做婊子还想立个牌坊 别她妈说是中国人 养了条白眼狼

作者:密糖豆 时间:2013-06-05 23:26:00
  回复第12楼(作者:@雲中一鹤 于 2013-06-04 08:13)
  中国女人有可能是这个世界最贱的,只……
  ==========
  支持

作者:逸马江堤 时间:2013-06-05 23:36:00
  楼主,你等着悲剧吧。
  阿三里从来就没有好鸟。

作者:leo52001314 时间:2013-06-05 23:38:00
  回复楼主,@chindian21

目前在芝加哥读硕士的中国女孩静给我描述了一些他们学校里发生的事情,令我震惊不小。她学校里有大量大学毕业后从中国和印度过来读硕博的工科生,甚至可以说是一半中国留学生一半印度留学生,从中国过来的挺多来自一流院校,比如清华、中科大等。虽然学校里放眼望去除了中国学生就是印度学生,两国人却基本没什么交流,因为中国的学生一般都喜欢待在自己的宿舍里或者只和中国人混,与外籍学生都没什么交流。有一日在学校办事的她与一位男性印度朋友巧遇,聊上几句,刚好她的一位男性中国同学也来办事,静给中国同学打了招呼,出于礼貌静为两个陌生人做了介绍,印度朋友很自然地对中国男生伸出右手,做友好握手状,中国男生愣了两下,意识到是印度人,没有伸手出来握,直接掉头走掉了。静说她当时羞愧透了,回来打电话告诉爸妈,爸妈说你当时就应该替那位中国男生向你的印度朋友道歉。

静在...

这个叫静的这幅尊荣也只有去印度了

作者:bituboard 时间:2013-06-05 23:45:00
  三锅啊,挺有喜感的,咖喱味道浓厚啊
作者:adanleee0898 时间:2013-06-05 23:55:00
  每个印度人都是哲学家,印度人在美国教理科很常见。中国人自以为是的人太多了,这是历史遗留,我们的传统就是皇帝和奴才。

作者:roffle 时间:2013-06-06 00:02:00
  回复楼主,@chindian21

静在...

难怪长成那个样子,找不到中国男朋友去找印度男的

作者:大汉致都 时间:2013-06-06 00:20:00
  印度男人世界倒数第二小,长的也丑,楼主肯定看人家有钱

作者:敏感词的范围 时间:2013-06-06 00:21:00
  回复第11楼(作者:@總理花果山 于 2013-06-04 08:05)
  非我族类,敬而远之是人之常性,楼主自己幸福就行了,没必要拿内向的国人说事。印度中上种族的人本来就……
  ==========
  楼主,我很好奇印度人会用左手去做饭吗?一只手没办法做饭吧?如果两手都用,岂不是用五根屎棍儿……

作者:大汉致都 时间:2013-06-06 00:24:00
  俗话说:嫁出去的女,泼出去的水。这话一点不假,楼主是印度人,跟中国人一点关系都没有,要是我,我也不跟你握手,可能你比较国际主义,但我们中国人的民族血统情感还是很重的,尤其是外嫁女,以后别说自己是中国人了

作者:大汉致都 时间:2013-06-06 00:26:00
  我们只爱自己的民族,外族,尤其楼主这种吃里爬外的家伙,和你老爸一样软骨头,不值得尊重。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规