我要放下这段婚姻吗

楼主:hky2hxy 时间:2013-01-05 01:27:47 点击:4380 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想了几天还是决定把我这段面临失败解体的婚姻跟大家分享一下,我想让那些接下来面对涉外婚姻的朋友们考虑清楚看清楚。
  我和我老公是网恋,他是新山的。今年41岁,我31岁。他一直在新家坡做工,2009年底认识的,认识的时候他离婚10年了,有两个女儿给前妻带走。接下来我用h称号他。
  2009年对我来说是黑色残忍的,我失去了爱我的人和我爱的人还有工作。在我痛苦的时候我找出了放了很久没有用过的qq号来打发时间,加了好多新加坡网友男女都有。我解释一下我前男友新加坡人在中国做工。我只是刚刚失去他很心痛,没有任何目的。因为我从来不相信网络姻缘,我前男友是我们工作认识的。就这样每天听着心痛2009,在网上无聊的逛着,偷着菜和网友分享我此时的伤心,说出了心里真的会想开好多。因为我喜欢整理东西也愿意扔东西,有事没事就会删一些没菜偷的又不经常上线的。在我网友一栏最后有一个从来没有亮过的头像,我删了几轮了却没有把h拉黑。这也许就是老天安排的吧,我的命吧,一场孽缘上演了。
  那天和女友吃饭回来打开电脑,在空间好友动态里有一条说说,大概意思是这样的,(不要在打电话了,不然连朋友都做不成了,你要的我给不了你。)引起了我的注意。我想一定写给女人的,我很情绪的回复h。h没有发脾气,还跟我解释但也没有说太多。之后我也没有把h放心上,每天还是睡觉,上网。因为马上过年要回老家了,也没在找工作。每天晚上8-9点左右h都会上来跟我打个招呼,下的时候也打个招呼,中间从来不讲话。这样有快一个月,有天周末人很少,我是很闲,就主动问h是不是和女友吵架,我们就聊了一会,聊天中h没有说女友不好的话,也没有具体说什么原因分开。此次聊天结束好久没有联系。有天白天h访问我空间我就很奇怪也没有理,晚上h忽悠上线告诉我qq密码给盗了,让我帮忙改,我指挥半天也没改好,h说算了吧,反正就一个QQ。
  h说他把我当妹妹,可以留个电话吗,怕以后QQ找不回来失去联系。电话我给他了。他马上打过来我们聊了几句,我就挂了。我可是第一次做这样的事情哦。第二天早起一个自称h女友的人用h的QQ找我谈话。问我是谁,我说是他妹,那女人感觉出我们只是网友,我们聊一会,女孩要我电话,我给了。女孩马上打来述说着如何爱h,他们关系很好,女孩从新加坡回国没多久,h要求分开并不在理他。从这一刻起,我开始恶心这男人,晚上h找我,我还是和他说了几句,我想看看这男人到底会做出什么事情来,我开始要求h发照片给我,他发了,一个比实际年龄要老,但看上去很友善的小老头,这样男人我丝毫不感冒。h前女友我们像朋友一样保持联系,因为我们离的很近,我就是闲的,以前我都很少上QQ。
  因为外婆摔伤了,我要提前回老家了,回来后偶尔用手机上来看看,但和h几乎没有联系,只是h前女友总是打电话利用我让我转告h,他想h,离开h他会死的。我只是劝劝。除夕夜,h发了3条祝福信息给我,打了2个越洋电话,听出h喝酒了,h说他要给我前男友打电话,告诉他我是好女孩失去我他会后悔的,我笑笑说不用了,都过去了。我这在家一待就是3个月,中间h知道了我和他前女友有联系,就不联系我了,我也知道他女友以前在新加坡做台,我也反感她了,可是每次打来我也是应付劝说,并告诉他,h不在联系我了。
  2010年5月,再次看见了他的动态,感觉他活的很辛苦,我这时已经找到工作了,每天下班后会上会网,我再次联系到他,问他怎么这样消极,他说活了一把年纪了很失败,生病都没有人理。我那天正好生日,也是没有人问候,可是我没有说出来。一会h打来电话说QQ提示我今天生日,他在电话里为我唱了首歌,我哭了,我太孤独了,连妈妈都忘记了我今天生日。这天我提出视频,他马上同意了,见面我依然觉得他只是很亲切,打死我都不会选择做我老公的。这天我们聊了很久很多。
  一个月过去,我们没有联系过。这天下班,我看见他的动态依然是不好,还每天喝酒。头像黑的,我问他在吗,马上回在,我打开视频,天那头发长的,胡子长的。我就劝他不要悲观,他说他这老头死了不会有人理。我当时心软也有些心痛,就随便说我以后照顾你你愿意吗、h说我这样的老人又穷你别笑话我了,我说是真的,你以后可以告诉所以人你有人要了。我当时只是想给他信心,没想来真的。谁知道h当真了,马上头发剪了胡子剃了,变了个人一样。就这样天天下班h饭都不吃就回家开视频,一天好几个电话。我们网恋了,我以为网恋不会见面,慢慢就算了。有一天他说要放弃工作来中国和我生活。,每天享受着虚拟的感情,慢慢我觉得他要晚打电话给我,我会期盼。完了我对这老头子有感情了。我问他如果我们会结婚你会再要小孩吗。h说会的,要两个1男1女。他开始规划我们的未来,我又问他现在和女儿前妻关系怎么样、h说已经没有联系了,前妻嫁人了,女儿换了号码不再联系他。这是我的私心,如果他们一直联系,我一定不会嫁他。
  时间很快8月他真的来找我,后来我知道他找我的时候并没有放弃新加坡的工作和房子。他也有私心,给自己留了后路。接他的那一刻我还在问自己,你要嫁给他吗、接下来h感觉我犹豫了。他很失望,但对我也是非常非常的好,他求我带他回家见父母并求我父母同意我们结婚。h在我父母面前发了示要对我好一辈子。在后来他努力找工作,我处理结婚的手续。经过4个月。他找到了理想的工作,我们的中国结婚证也办好了。h依旧对我好着。我那会就想,不管怎么样他珍惜我就ok了。因为工作他要去另外一个城市,我放弃一切跟h去了那个陌生的城市,那年圣诞节,h因为接了第一个项目喝多了,他回来告诉我,老婆是你给我希望,我一定努力工作,好好爱你。我这幸福的喔,想选择对了。给朋友们解释h我们说好他拿中国永久居民的,我们生活在中国。我并不是想去外面才嫁他的。。。。。待续

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灰灰公主虫 时间:2013-01-05 19:37:00
  继续沙发ing......
楼主hky2hxy 时间:2013-01-06 15:38:00
  很快2011年的春节到了,h和我回我的家过年,他努力让我的家人喜欢他。这里说下他是不喜欢说话又不会说话的人。春假假期结束我们回到了h工作的城市。回去路上只买的一张座位票,所以一路近4个小时他都站着。4月清明小假期,我们小旅游一下,顺路去北京大使馆办理了大马结婚证。刚回来,大姨去世了,妈妈病了。我回老家照顾妈妈,刚到家发现自己有宝宝了,因为怀孕初胎不稳,一直流血。我们商量我暂时在妈妈家保胎。幸运的孩子保住了,在我保胎期间h在我生日的时候请假回来看我。我们也商量我留在妈妈家生宝宝,因为我们当时身上不多钱,那边房子很破。如果我和他回去就得再租间好的。这也是他的意思,h说一有空就回来看我。就这样我在妈妈家幸福的待产,h对我也是很好,不管什么事情一定告诉我,包括今天吃什么。h工作忙有4个月没有回来看我了,在他刚刚申请假期的时候,他又调走了。我也理解他,刚到新的城市,他会更依赖我,什么事情都打电话给我。就这样我们每天电话,QQ,信息的联系。没有不妥的地方。一个月过去了,h习惯了新的工作新的城市。国庆h放假回来陪我,我有些等不急了,我有小半年没有见我的爱人了。很紧张。。。。h半夜11点到家的,见到他第一眼觉得眼神好陌生。接下来就发现以前的女同事发信息给他,我也没有在意。5天的假期很快过去了。我再怎么舍不得也得放他回去做工。我一直挺着大肚子送他去车站。h回去工作了,我们还和以前一样。我只是希望快快生宝宝,然后回到h身边。半个月,一天晚上我打电话给他,他没有接,第二天说喝醉了没听见。以前也有这样情况,,,不过我可以理解。因为产前情绪变化吧,这次我生气了,,,,次日早上开了QQ,看见一个访客,网名就是h的英文名字。我进空间看了,就是h,有少部分暧昧的留言。我一下火了,电话打过去问他,他可是不承认,后来没话说了就求我原谅他。这次吵架我3天没进食,不知道后来早产和这次有关系没有。这事还没过,我打电话不在服务区,我在家这个急啊,我想他会不会背叛我和不方便接我电话的人在一起。也就是刚刚这几天我发现那晚他们4男3女吃饭,只要一个男的自己做,其他3男身边都有女孩子做,而且他亲自告诉我其中一对是不正当关系。我就想h身边那女的和他什么关系呢。我以为他过生日为由去他那看他,正好和他一起住的同事老婆也去了。h很不高兴我过去。可是到了他对我还是很好,就是感觉他着急我赶快回家,他解释说怕我大肚子在这出事就麻烦了。在我离开的前一天我发现了h以前工作的助理发消息给他,问他下班没在干吗,小孩几个月了。还有他那个QQ设了权限不让我看。我们又吵架了,我很冲动想打调宝宝,后来因为我怀孕吧他哄哄我就过去了,第二天我就回家了。回家路上我想宝宝还有2个月就生了,生完一定过来一起生活。老公不能散养的。回来后,我对他失去信任经常吵架。宝宝提前22天出生了,h当天敢回来照顾我,他照顾的很好,对孩子也很喜欢。可是我就奇怪他对他电话很紧张,放下一下就马上放身上。可能怕医院人多丢了。h陪我5天电话没有响过。我可以走路了,h也要回去工作了,走的时候亲了我们母子。每次他离开我都难过,真的难过死了。
  出院那天,h打电话说对不起他没能亲自陪我出院。我也是理解他。做月子事情多,心思都放宝宝那里,我们吵架也少了,h每天下班会视频看宝宝。很快宝宝满月了,h在公司办了满月酒。很高兴的样子,我也放心了许多。宝宝满月没有几天就过年了。h兴奋告诉我他的假期15天,可以回来陪宝宝了。h回来那天我去接他,顺便给宝宝拿出生纸。。。。。。待续 向社区举报违规内容关注楼主 转发至天涯微博 添加到专辑
作者:yijia49 时间:2013-01-08 11:51:00
  怎么认识的网恋。我怎么认识不到
楼主hky2hxy 时间:2013-01-08 16:38:00
  宝宝睡觉了,又有空咯,继续。。。。h回来过年我们一家都好高兴。我跟h透露想搬出妈妈家住,他说那就去他公司安排的地方住好了,我说怕他同事不高兴,h说管他呢,不行在租房子。这里解释一下,他公司安排的两室的,他和一同事各住一间。我想着等宝宝百天了就可以和他一起生活了,多好。过来年h说今年没攒多少钱,他身上有4万先给我,让我存住。我说不用就放他的卡里好了,两夫妻放哪里都一样。15天很快过去了,h回去他项目的城市了。我就继续在家看孩子。大概是正月十几的时候,我和我妹妹去唱歌,他说他和同事吃饭。这期间我们还互相发信息说老了不知道要点什么歌了。一会我收到他发过来的信息,内容是(王雨我做了这么多项目了,我什么样人没有见过)又马上发了一条过来解释发错了,有人背后坏他,王雨提醒他。可是之前我也看见王雨给他发的(你身上有钱没有)。所以我很生气。歌没有唱完第二天我去找他,问清楚他到底在干什么。我要看他们的信息他给删除了。h有个习惯他不爱删除信息的。这样我就更怀疑他们。他态度很好说还有让我回家接宝宝过来一起生活。天天在一起就不会吵架了。我高兴的回家了。回来宝宝病了,h知道宝宝病了却从来没打电话问问,一天晚上宝宝肺炎加重,我半夜抱着宝宝去医院,医生说很严重,我就打给他,听见里面一群男女在划拳喝酒。我说了孩子的情况,他马上生气的说好了,我明天回去。这让我很火人,本来我考虑他工作原因不想他跑来跑去。可是他这样态度我就是要他回来。回来看没看我一眼,住了一晚就回去了。我送他走的时候我说老公88,他头没回一下。对了走时给了宝宝2000块钱。宝宝住8天医院回家了,过了百天我争取了他的意见,过去和他生活。刚到那我把家里收拾很干净,天天吃泡面。想过来不要给他添麻烦,因为在东北冬天我不能抱宝宝出门的。家里只要泡面和咖啡。他不管不问,我都忍了。一天h没到下班时间回来,买了kfc给我,说晚上饭局,他隔壁同事出去有事,让我自己在家。我还嘱咐他喝酒就不要驾车了。他挺乖的把钥匙丢给我。我暗喜,慢慢就会好起来。8点我和宝宝睡了,11点多起来看他没回来我就打电话给他,没接再打关机,我很紧张。大概一个小时他和隔壁同事一起回来,进房间没等我说话,他先发脾气。我们吵起来动了手,哦,他没打我,是我拉他摔倒。第2天我爸爸妈妈过来了,他态度坚决要我回家,说这里不方便等租到房子再过来,我没办法只能同意,于是我又回到妈妈家,回来后,他以各种借口推脱租房子。待续
楼主hky2hxy 时间:2013-01-09 00:12:00
  小宝睡了,继续。。。。5月我生日,他说5.1他不放假。我说那正好我生日我过去你陪我,他不同意,我就大闹一次,打电话给h姐姐,后来他姐说他了。他同意我过去待3天,不过他只陪我一天,说值班。这次我的感觉是,我们能好的可能很小。他很冷,聊天吧,我说什么他都反驳。为了孩子过了节我就回妈妈家了。有10天左右他开始对我特别的好,开始说他调去别的项目,后来说怕我担心其实是公司没有项目了,他开始放假。他去朋友项目帮忙,这期间对我特别好。h提出这段日子他用钱先不给我生活费了。我说不用给,让他照顾好自己。。。。没几天又开始了喝酒,不开机。我们又开始吵吵吵。放假找以前同事玩,我打就无法接听。我一气就抱着孩子偷偷跑去找他。他表明不高兴,但也没说什么,不过对我的态度就是应付,对孩子还好。因为换地方,我儿子感冒了,挂了一个星期水越来越重,每天我自己抱着7个月宝宝去医院,他根本不管的。我没办法只要带孩子回我妈家。我回来后他帮忙的项目也结束了,h告诉我薪水要等一个月才给,这样又不能给我们生活费了。我还安慰他没事我没用到钱,可是孩子这一病就10000多,一半是我父母出的。我是不想他有压力。h回公司总部了。一星期后新接了项目又回到那个刚刚离开的城市。我们继续分居。。。。。一个月了,我问题之前薪水发没,他一直说没去查,再问就唧唧歪歪的。我这人沉不住气的,觉得有问题就直接问他是不是骗我。战争又开始了,这次吵了一个月,但他给我打了10000块。吵这样久不完全是因为发工资的事。8月我妈妈给查处癌症晚期,全家都很痛苦,他没有关系我安慰我。我忽然觉得他只是过路人。。因为孩子户口要去北京办理,我就说给孩子报户口顺便带爸爸妈妈去散心,他嘴上同意了,可一直找借口。总算说好时间他有有问题。我感觉我们不能在一起了。他太自私了。一天他忽然打给我说他爸爸去世了,我听了好想抱抱他,一切怨气都没有了。我安慰她,他定机票回国了,我想陪她一起回去,他又推3推4好像不愿意,算了不为你他了。h在家7天回来了,我们又定十一的行程要去北京,因为马国使馆放假。所以北京行程取消了。谈话中他没有想回家的意思。我说7天的假期你不回来我们就马上离婚。他又狡辩说没有说不回来。我说好你回来休假再回去我一定跟你一起回去。第2天就发信息说公司又给他安排另外住的地方了,是好几个人一起住。我就知道有说慌。他每次都搞这样巧合的事。待续。。。。。。。。。。
楼主hky2hxy 时间:2013-01-09 15:14:00
  继续。。。。十一h回来我带宝宝去接他,他病了。回来我全家精心照顾他,没提不开心的事情。睡觉各自睡自己的,没有任何接触,甚至都是背对我的。说明一下5月之后一直到现在我们见3次一起生活20天,都没有夫妻生活那回事了,睡觉都离我远远的。我知道我们这已经不是一般的吵架了。说真的我想放弃这段婚姻,我又可怜儿子。我问过他怎么会这样,他嬉皮笑脸的说他不需要女人了。十一假期结束,他走的时候爸爸发脾气跟他谈一次,他丝毫没有认错态度。后来说要不他回去租间房子叫我们过去。这次是我没同意,因为妈妈现在的情况离不开我和宝宝。还有我真心不想他花这样多钱租房,没几天又得搬。他工作性质就是这样的,总是换来换去的。送走了h,我一个人哭着走回家,我不知道我该怎样做。很快一个月过去了。宝宝的户口不抱就过期了,我们研究着时间去给宝宝上户口。h对我忽然很好,然后就谈宝宝户口留中国怎么样。我们以后在中国时间多,宝宝户口放中国会很方便。我就觉得为什么不早说呢。他又要耍什么花招,我说上中国时间这么久了得罚钱,罚款20000你会上吗。他同意罚款也上中国。而且他又忽然告诉我他欠他姐姐钱要还。我很生气。。好。就拿2万给我。他说拜天汇给我,拜天却关机,我就发信息给他2姐,问h欠他钱吗,他姐停了一下说欠他2万新币,欠别人6万马币。第2天我打电话他不接。我就打给他经理问他有回公司总部没有。我告诉他我找不到他很担心他出事。h接了他经理电话给我回信息说他很好不会跑的,他身上没有这么多钱,等他借到了就给我。这时我已经做上了去找他的火车上,我没有告诉他我要过去。我想忽然过去看看他到底什么情况。在车上我发信息问他,到底欠他姐多少钱。他说20万新币,还说结婚前告诉我了,我知道他欠这样多钱。我就骂他骗子,无赖,人渣。晚上我到了他工作的城市找到他。。我们直接去吃饭,我态度坦然,我告诉h,都已经过去了,我不想在说谁的问题,我这次来只想拿到离婚证就会离开,我看见他
  眼睛里的泪水,他一直盯住我摇头。他说护照寄去公司了办里延期。。我告诉他我会等。吃完饭他问我要去哪里,我说他那里不方便就去酒店,他说附近没有酒店。我说那我们打车找吧。h同意了,我忽然又说去你住的地方做做吧,你同事不会不高兴吧。他说没事,他出去不会回来这样早。餐馆离他家很近,出门拐弯就到了。130多平方装修豪华的房间,我看了一圈直接问他为什么骗我,这分明就一个人在这里住啊。就这样他还狡辩那个同事回上海了,我说刚刚还说我来你住的地方住不方便,他晚些会回来。h没话说做沙发上,他说不知道自己为什么会骗我,我又问他到底欠姐姐多少钱,为什么两个人说的不一样。h说他姐说错了。谈了一个晚上,第1,他不想离婚。第2钱他会想办法还欠他姐的钱,不用我管。第3他骗我,都是我太宠他了,他才会撒谎。第4,他没做过对不起我的事情。。谈了很晚,我坚持离婚,他就一直哭。待续
作者:灰灰公主虫 时间:2013-01-09 22:32:00
  感觉上,你太受骗了。你怎么单纯可以做到一次再一次的上当。实话,这样的事情重复N 次又N次。
  就算为了孩子,早应该一刀两断。
楼主hky2hxy 时间:2013-01-10 15:18:00
  继续。。。因为儿子哭闹找我,我必须得先回家。第2天我们谈了一次,我告诉他明天我得先回家。他没说话一直哭。只说孩子户口快快处理了,也没有说钱的事,也没有提生活费。后来我爸爸打电话问我回来生活费给没有,我说没有。我爸爸打电话跟他讲了,他拿给我6000元。第2天早上妈妈说要不把宝宝送过来,他好紧张说来回折腾宝宝会生病的。我也没同意宝宝过来,因为妈妈时间不多了,我想和宝宝多点时间陪妈妈。他上班我们一起出门,走的时候他紧紧抱住我说不可以离开他 。这是一年了他第一次主动接近我,送我上了出租车,我偷偷回头看,他在原地没动看着。还没到车站,h已经发了好多信息求我原谅,求我看在孩子面上原谅他。他说要好好照顾我们母子。我心软了,真的不可以让儿子没有爸爸,我原谅他了。晚上他打给我说公司让他准备回总部,派新同事接替他。我就问他什么情况,是因为我打电话给他经理了吗。他说要是他经理这样小气他也没有必要再留在公司了。他还安慰我说不会了。。。没两天后他告诉我项目停工了,因为东北冬天很冷是不能施工的。我有些放心了,这段日子他对我出奇的好。工作处理好他也回总公司了,上了2天的班。第二天晚上很晚没打电话给我,我就发信息给他,他回信息告诉我处理事情,处理完打给我。大概10分钟他的电话打来了,我很紧张到底出什么事情了。他告诉我公司给他解除合同了,他的签证也没给延期,还有7天时间我们自己做来不急了。他必须先出境换签证再进来。他说回马国会方便办理,我说容我想想办法。但我感觉他特别着急办理孩子的户口,说让我先拿护照给孩子户口报了。我的感觉户口报了他走的就安心了没有愧疚了。我没同意,我说不是几天就回来吗,回来再去办理。第2天他早上6点发个信息给我说今天回国。说一定要我等他回了,我醒来打给他就关机了。到家就一天几条微信,他是12月1号回家的,我问他要不要等他爸爸18号烧完百日回来。他征求我的意见说给爸爸烧完百日回来可以不。我说行,如果钱不够先从我家里拿。可是这段时间他一直要把护照寄回来给宝宝上户口,我就急了,在中国一年都不急,回去了急什么。护照寄来寄去不安全吧。再说10天就回来了,寄来回也不只十几天吧。我猜想他想甩了我们。因为在中国我提离婚他不同意是他不敢面对我。我又跟他吵了,我打给他,他妈妈护着他一定要我跟他说。我就说了我的想法。如果不想回来就离婚证配合我办了,要不就找律师代办理。他妈妈说不同意我离婚,还说因为我他没了工作,不要我吵他。他姐就在一旁说没有钱,要离婚让我自己请律师。后来h也是这个态度,离婚我就自己处理。还说他找老婆没有要求有要求就不找我这样的了,说我想控制他除非我比他赚的多。真的太不讲理。。。之前和他很好的女同事自称自己是猫,他把他的微信头像改成带粉色头饰的母猫,我说他,,他就改成一公一母。还说我神经病,说我以前的男朋友跑得快,他现在就可怜了。我真的觉得他很恶心。。。。之前跟他公司库房大姐搞暧昧,我问他,他说那大姐工作能帮上他忙。恶心吧。。。。回家一个半月了不管孩子每天和小女孩上网装人。。。。还有他说现在一年多次往返的旅游签证要证明,他要我把结婚证扫描给他。但我怀疑他要在马国单方面解除马国的结婚证。我让他回来他就说等广州的朋友电话,不然旅游签证进进出出浪费钱,我说我帮他问可以搞个工作签证不,他说能有公司担保那最好了,我让我哥公司给他担保了,他又说我搞这些没有用的东西。我真的疯掉了,我们已经8天没有联系了。我想等过了年他不回来,我就起诉他,虽然过程漫长艰苦费用又贵。总得给自己一个交代吧。。。。
楼主hky2hxy 时间:2013-01-10 15:20:00
  @灰灰公主虫 7楼
  感觉上,你太受骗了。你怎么单纯可以做到一次再一次的上当。实话,这样的事情重复N 次又N次。
  就算为了孩子,早应该一刀两断。
  -----------------------------
  为了孩子我一直都想办法原谅他。。我不知道怎么面对
作者:灰灰公主虫 时间:2013-01-10 20:26:00
  你的陈述有点乱,按你所说的,你们相处生活并非夫妻日子。
楼主hky2hxy 时间:2013-01-15 22:09:00
  今天去取钱,发现他还有寄生活费给我们,也不知道他到底是怎么想的。。

作者:louis亮 时间:2013-01-19 14:37:00
  ( ⊙o⊙ )哇 外国华人怎么老写作那么好,好长的文章
作者:louis亮 时间:2013-01-19 17:09:00
  我看完了。开头觉得楼主还是一个很淘气的女生,从文字里隐隐感觉出来.从一个女孩现在变成一个女人。。但是看来看去,我好像没有发觉你的男人出现什么问题哦,就是经常在外出差,你们吵架感情发生了变产生变化,而不是因为外面有情人什么等..所以 我觉得都已经结婚了,你还能清晰记录你们在一起的点点滴滴人每个故事的情节。我感觉我像看电影似的,从你开始的对这个人的没感觉,不可能。到最后的可能在一起,每段故事。我像个观众看了笑了。只不过故事的结尾有点不好。没有另一方没有感情,没必要说什么离婚的吧。既然结婚了,就好好珍惜在一起那个缘分安排了一起何况还有孩子爱的结晶。 就好好相处...有问题就好好解决。。你看从你和老公网恋 到现在 光阴似箭怎么快过去了。。。有些事情不要斤斤计较,如果都爱对方,互相体谅对方..一辈子很快去就过去了!。你的文字里还是很偏袒你的男人喔,他对你多好多好的。(*^__^*) 嘻嘻……祝你想开心点。会好的开始的!
楼主hky2hxy 时间:2013-01-19 20:26:00
  @louis亮 14楼
  我看完了。开头觉得楼主还是一个很淘气的女生,从文字里隐隐感觉出来.从一个女孩现在变成一个女人。。但是看来看去,我好像没有发觉你的男人出现什么问题哦,就是经常在外出差,你们吵架感情发生了变产生变化,而不是因为外面有情人什么等..所以 我觉得都已经结婚了,你还能清晰记录你们在一起的点点滴滴人每个故事的情节。我感觉我像看电影似的,从你开始的对这个人的没感觉,不可能。到最后的可能在一起,每段故事。我......
  不离婚,我要面对的和他长期分开,他回马来西亚了,我在中国。1个月20天了没打电话。感觉他不是想解决问题,只是他妈在说不要我和他离婚,也不要我吵他,给他时间。我刚30岁天天带孩子,照顾得癌症的妈妈。他体谅我了吗
作者:股海牛熊 时间:2013-01-22 22:48:00
楼主hky2hxy 时间:2013-01-30 22:49:00
  儿子这几天病了,妈妈状况越来越差,我每天自己带孩子去打针。我想到这就恨死他了,他知道宝宝病了,只网上留言,宝宝又病了然后一个流泪和抱抱的表情。在就没动静了。昨天打电话给他妈妈,他妈妈说不要我离婚,让我等等,看过了年他回中国或者我带孩子去马国。。。烦。。。我留言给他说,如果不能在一起必须来中国办理离婚证。他没回。。。
作者:我爱黄脸婆 时间:2013-03-25 12:04:00
  所以我结婚只在马来西亚注册,在中国我还是单身,就是怕有这样的问题才这样做。

作者:微笑生活2009 时间:2013-04-05 20:08:00
  @hky2hxy 17楼 2013-01-30 22:49:00
  儿子这几天病了,妈妈状况越来越差,我每天自己带孩子去打针。我想到这就恨死他了,他知道宝宝病了,只网上留言,宝宝又病了然后一个流泪和抱抱的表情。在就没动静了。昨天打电话给他妈妈,他妈妈说不要我离婚,让我等等,看过了年他回中国或者我带孩子去马国。。。烦。。。我留言给他说,如果不能在一起必须来中国办理离婚证。他没回。。。
  过了几个月了,现在怎样啊?他回来了吗?
作者:微笑生活2009 时间:2013-04-05 20:10:00
  @我爱黄脸婆 19楼 2013-03-25 12:04:00
  所以我结婚只在马来西亚注册,在中国我还是单身,就是怕有这样的问题才这样做。

哎!就算只在马国注册又怎样啊?没离婚回国,始终感觉有个事没解决,也不可能冒然的在再国内结婚吧!
楼主hky2hxy 时间:2013-04-08 23:00:00
  @hky2hxy 17楼 2013-01-30 22:49:00
  @微笑生活2009 20楼 2013-04-05 20:08:00
  过了几个月了,现在怎样啊?他回来了吗?
  回来了,在广州不接我电话
作者:聚散俩依依1314 时间:2013-04-14 19:06:00
  楼主:马来西亚的男人都是自私的,我已经领教过了。

作者:yinglingzhou 时间:2013-05-01 11:44:00
  男人有时也不容易,多理解一下,等宝宝上幼儿园后,慢慢会好了,这个时间是你最累的,熬过去慢慢会好的。
  离婚并非最好出路呀 慎重呀!
作者:聚散俩依依1314 时间:2013-05-02 20:06:00
  楼主最近怎么样了?

作者:君君10314 时间:2013-08-29 21:22:00
  @聚散俩依依1314 23楼 2013-04-14 19:06:00
  楼主:马来西亚的男人都是自私的,我已经领教过了。
  非常的同意 非常的同意……都是受过马来男人欺骗的人……
作者:君君10314 时间:2013-08-29 21:22:00
  楼主现在怎么样了??
作者:天度亡灵挖 时间:2014-03-10 18:59:00
  如您有个股问题,请QQ 859728343分析师留言,留言格式:个股(全代码)+买卖成本+问题。如果盘中来不及及时回复,晚上定一一回复!如果有好股,我也会及时发布,敬请关注!我们团队为马航祈福,祝愿你们早日和加人团聚,马航我们在等你!
作者:xxl_4444 时间:2014-03-25 16:06:00
  @我爱黄脸婆 19楼 2013-03-25 12:04:00

yun
作者:云姐在大马 时间:2014-07-14 11:08:00
  在天涯看到了很多对大马的吐槽,一开始我也会担心嫁到那边会不会后面有问题,现在想想,其实我们在哪里都一样,幸福都是要自己创造的,就像我们外地人来到北京,如果你没有学历,没有能力,不自己用心去创造,你一样会受到排挤,去挤地铁,住很差的环境,所以,在哪里不重要,关键你用什么样的心态来面对!我和男友认识五年,期间很多次去大马,那边大多数人的素质和家教都是很好的,虽然不如我们这边高楼林立,但也保留了城市该有的面貌,你去到台湾,美国都是一样的,一样能找到能量的朋友,我们在还在共同创造自己的生活!我的QQ378296472