lz…我们一起犯贱的日子

楼主:聚散俩依依1314 时间:2013-05-13 11:49:33 点击:5463 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先打个招呼吧,大家好!

马来西亚,一个这辈子也忘不了的地方,人家都说爱上一座城,是因为城里有你爱的那个人,这话一点也不错。

我是中国人,而且是个女人,也是马来西亚人口中的中国妹。一趟大马之旅让我收获了快乐和幸福,也让我失去了内心的平静和家庭。

我是2012年3月3日从我的城市起程,于3月5日凌晨两点到达马来西亚吉隆坡,朋友来机场接机,站在这块陌生的土地上,很迷茫,从机场回吉隆坡的路上,我透过车窗看着这个城市,感觉与自己格格不入,到达目的地已经凌晨4点多了,朋友带我在美食城吃了点东西就回住宿休息了,路上跑了两天确实累了,洗漱完很快就睡着了。

上午10点多就醒了,因为我的生活挺有规律的,早睡早起,没过多久朋友也醒了,我们收拾了一下,她就带着我去逛吉隆坡了。这次来大马的本意就是来散心的,所以我们去逛了几个有名的购物广场shop。逛了整天累坏了,回到住宿冲好凉,躺在床上聊天,见面也没有好好聊聊,我们谈了好多好多……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:PANTONE2288 时间:2013-05-13 12:03:00
  @聚散俩依依1314
  LZ ~~ 你跟本还没谈到你在 “马来西亚” 犯贱的日子 ??
楼主聚散俩依依1314 时间:2013-05-13 13:55:00
  回复第1楼,@PANTONE2288

@聚散俩依依1314
  LZ ~~ 你跟本还没谈到你在 “马来西亚” 犯贱的日子 ??
  --------------------------

是的,故事还没开始呢!
  忙完工作在继续,请谅解!

楼主聚散俩依依1314 时间:2013-05-13 21:21:00
  继续……

因为朋友要做工,没有太多的时间陪我,自己一个人不敢去外面逛,也不知道往哪里逛,朋友没有做工的时候就来陪我,其他的时间就一个人在她宿舍,挺无聊的。朋友提议让我和她一起做工,她说:一是可以陪陪她,二让我有更多的时间考虑自己的事,(因为我和我老公发生了一些不愉快的事,在这里就不细说,请谅解!)三还可以赚钱,当时很坚决的拒绝了,我说玩一段时间就回去,主要是放不下孩子,接下来的一周里,朋友基本上天天给我洗脑,于是我心动了,居然答应试试吧!我就这样稀里糊涂的成了一名中国妹。

作者:灰灰公主虫 时间:2013-05-13 21:55:00
  中国公民来这里工作的分很多行业。当然,也有很多嫁来马的姐妹。
  说到赚钱,我 个人不觉得在这里有什么好的发展,除非是做商业生意类的,如果说是打工。或许有这里口碑不好中国妹是另类的工作,又或是按摩,与赌场类的,,按摩师我知道有正规的。
楼主聚散俩依依1314 时间:2013-05-13 21:59:00
  对于中国女孩子在大马的影响,我在朋友那里也听到一些,不是为自己辩解,没有踏入这行,没有亲身体会,旁人是无法了解其中的心酸与痛苦,虽然大家的目的都是为了赚钱,我相信没有一个人喜欢做这个工作,每个人都有苦衷吧!

当我第一天走进按摩店,给我第一感觉就是暗,也不知道为什么会紧张,感觉好压抑,使人透不过气来,朋友也感觉到了我的状态,她说:不要紧张,做按摩只是给人用手服务,又不用卖身,这也是我答应尝试一下原因,我也为自己留了底线,也做到了,十个月里,除了他,没有和第二个人发生关系。

接第一个客人的时候,因为紧张不知道该怎么做,还好那人挺好的,我没有给他做服务,他也没有怪罪我,搞的挺不好意思的,我知道来按摩店的客人都是来找乐子放松一下的。我的灰色生活就这样开始了,一天、二天、三天就这样过着,很无聊。朋友看到我无聊就建议我我玩微信,因为之前我只玩QQ,微信……刚开始接触觉的很新鲜,没事就摇一摇,和各种不同的人聊着天,大家互不认识挺轻松的,不用顾虑那么多东西,想说什么就说什么,我也有个习惯就是不会撒谎,人家问我什么就说什么,当人家问我做什么的时候,我不知道该怎么说,虽然不认识,可我说不出口。我告诉朋友,朋友说:没什么,就实话实说,只是聊聊天罢了,说不定还会有人来找你按摩呢!想想也是,所以每个人问我做什么工作的时候,我都坦荡荡告诉他们我是做按摩的,果然有人来找我。

楼主聚散俩依依1314 时间:2013-05-13 22:26:00
  故事就这样开始了,三月底一天的下午,有个人请求加我,我就通过了,打了招呼也没说什么,到了晚上,这个人又和我打招呼了,正好那时得空就回了他,他问的无非就是那些,你是做什么的,在哪里呀,我去找你呀。我也事实的告诉他我是做什么的,在哪里。是真的也好,开玩笑的也好,基本每个人都会问这些问题,见多不怪,也就没有太在意,没想到他真的来了,当经理说有人找我的时候,我在这里没有认识的,除了微信中的人没有其他人,可是我不知道是哪个,因为有很多人都会说我去找你按摩啊。

我把他领上楼的时候问他,你认识我吗?他说不认识,我说那为什么会找我,他说朋友介绍的,我就更奇怪了,可以说我按摩手手艺不好,服务也不好,也不会说话,什么都不会,怎么可能有人找我呢?那一个小时里我问了他很多次他是谁?他都没有答哦,快要走的时候我看了下他放在床上的手机,正好让我看到他微信中有我,才恍然大悟是他,当时挺兴奋的,微信中来找我的人也有,但聊了几句就来找我的没有,而且我不看他的手机,他是不让我知道他就是微信中的那个人,所以我知道这男人不简单,所以我们又多聊了一下,送他出门以后,发了条信息给你,说谢谢你来看我,正好他也发信息过来说我要回去了,再见!

作者:Cc天晴 时间:2013-05-13 23:12:00
  …
楼主聚散俩依依1314 时间:2013-05-19 00:40:00
  对不起啦!各位:最近挺忙的,忙完这一段时间继续更新。

作者:syysale88 时间:2013-05-19 15:05:00
  三十多岁的人了,被朋友怂恿就能轻易的迷失自我。自尊千金难买,没事干嘛漂洋过海的跑去做按摩女。你朋友也是极品。
楼主聚散俩依依1314 时间:2013-11-25 01:09:00
  涯叔:把我的帖子吞了吧!最近发生很多事情,觉得一切都没有意义,结束吧!一切的一切……

作者:天度亡灵挖 时间:2014-03-10 18:59:00
  如您有个股问题,请QQ 859728343分析师留言,留言格式:个股(全代码)+买卖成本+问题。如果盘中来不及及时回复,晚上定一一回复!如果有好股,我也会及时发布,敬请关注!我们团队为马航祈福,祝愿你们早日和加人团聚,马航我们在等你!
作者:jackren2014 时间:2014-06-12 21:33:00
  黄鼠狼掉进鸡窝。
作者:尘爱落定123 时间:2014-06-17 12:58:00
  极品女人。。贱人就是矫情。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规