天涯论坛 > 马来西亚 > 问答 [我要提问]

马来西亚第二家园及优质房地产服务?

楼主:周下水 时间:2015-01-15 16:28:45 点击:308 回复:2
  马来西亚政府合法授权资质,青岛地区总代理。天涯网友,相逢何必曾相识,欢迎各位朋友来交流,互通有无。
  马来西亚的房价处于低点,租售比高企,近两年升值迅猛,而且大吉隆坡计划正如火如荼地展开,加上当地仅28岁的人口结构,作为东盟领头国和英联邦重要成员国,马来西亚在经济、教育、医疗、养老和国际地位上拥有无可比拟的强大优势。热带雨林气候,民风淳朴,物价低廉,从无海啸飓风地震等自然灾害,成为世界各国移民的首选(包括欧美日本和亚洲国家人民,而中国人正在异军突起,后来者居上)。超低门槛,使得拥有华侨身份成为广大中产阶级的妥善选择。
  有兴趣的朋友请访问我的天涯博客http://blog.tianya.cn/blog-4515581-1.shtml

2个回答

0
周下水 2015-01-20 15:37:00
  天涯博客,有见识的人都在此。