心乱如麻

楼主:天涯我最穷 时间:2009-03-21 23:26:11 点击:291 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来这几天心情很好,但现在却是心乱如麻
  也许不应该去强求一个人吧,是你的总会是你的,如果不是你的,捆到一根绳子上也没用用!一切顺其自然吧/1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:菲诗缕缕 时间:2009-03-22 17:58:00
  抢位置~~~~!

老大又什么心事说出来吧。。。

作者:坏坏宝贝儿 时间:2009-03-22 18:53:00
  虽然是这样说,但是有些东西是要自己去争取的
作者:任之 时间:2009-03-22 22:18:00
  都是爱情惹的祸。。。
楼主天涯我最穷 时间:2009-03-23 08:44:00
  哈哈,爱情 这东西让人欢喜让人忧啊!
作者:灯芯在燃 时间:2009-03-23 09:12:00
  老大失恋了?
作者:天涯自行人 时间:2009-03-23 12:04:00
  没有失恋,在准备喜糖。

我猜的。
楼主天涯我最穷 时间:2009-03-26 08:36:00
  没有,没有, 为结婚烦呢?
作者:灯芯在燃 时间:2009-03-26 08:56:00
  呵,整得这一贴那么失意

结婚应该高兴才对,记得发喜糖哦
作者:我们的2004 时间:2009-03-26 10:15:00

院长,婚前恐惧症?

我敢肯定:这两天已经又和好啦!

作者:菲诗缕缕 时间:2009-03-26 13:52:00
  老大几时给我们发喜糖哈~!
作者:菲诗缕缕 时间:2009-04-01 15:46:00
  这段时间发生很多事!

总得来说是悲伤的。。。
楼主天涯我最穷 时间:2009-04-09 08:48:00
  悲伤啥子?高兴一点嘛
作者:bobgordon 时间:2020-05-29 21:18:38
  为何要留学:
  很多的误解造就了对看待留学生的一种歪曲的心态,天地间,留学生仿佛就是家底丰厚,学习不精的孩子的一种代名词,今天来看看一个父亲对他即将去留学的孩子的寄语.
  孩子,地球是圆的,因为她希望我们从一个起点再次回到终点时,我们能圆满的了解这个世界的不凡。留学的目的,是一场寻找智慧之旅!做为父亲,我不想我在你的成长道路上,成为你唯一的灯塔,因为再高大的灯塔,他照耀的地方都是有限的,你要用自己的眼和自己的心,寻找你这个世界上的原点!孩子,我会因为我的认知不如你而为你骄傲,我会因为你的技能高过我,而为你喝彩。我不希望我样样事情都来教导你,我喜欢和你探讨每一件事你和我有着不同的观点!因为,我知道,这是你独立的人格和思考能力,会在将来你的人生道路上,使你面对任何挫折时,具有完美的认知和纠错能力。
  我不希望我来帮你安排你人生的一切,从读书、上班、结婚,因为我会恐惧,当我们老去后,你是否有独立性,是否有面对这个纷繁的世界的勇气。我唯一能帮你的,就是把你托举到一定的高度,然后,看你自己成长,也许有挫折,有成功,我都会以旁观者的方式,来瞩目着你。
  教育就是教会你“辩证地看问题、有完整的人格”也许光有这些只是基础,但我发现,在现有的世界中,缺乏这样的教育,于是,我们毅然给了你另一个选择权。
  我相信,你离开我们之后,今后我们相聚的日子会越来越少,也许,哪一天你在国外生活的并不如意,我们会是你不变的港湾,如果你在国外过得很好,我们会为你喝彩。我们不希望因为我们自私的束缚,而绑住了你的翅膀,让你无法飞翔。
  我们努力给你一个在世界上的支点,为了是让你尽情的展现你的不凡,你的才华。因为,天使的使命是为了人类,我相信,我们的天使终究会让这个世界变得更美,因此,你需要的世界观,不要惰情在你的故乡,你有你的使命!
  另外,也许你以后会成为一个伟人,虽然伟人在这个世界上的比例并不高,但是我们也要做好这个准备,因为,伟人的光辉,伟人的品德,会造福整个人类,但是,首先,这个伟人要具有高瞻远瞩的品德,比如邓小平爷爷,如果他没有留学的历史,他的眼界就会有局限,就无法把中国带上一条美好的康庄大道。格局、眼界、认知,这些都是留学经历的丰盈之处。
  祝福你的人生比我们更丰盈,也希望你的留学之路,为你的人生带来更多机遇和不凡的意义!