请问个问题,关于开客栈的!

楼主:嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-16 22:13:32 点击:1260 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来要办理第二家园到马来,定位的城市是槟城。本人在国内开连锁客栈的,就是小宾馆。我想请问一下在马来的朋友,在那里开客栈需要办理什么手续?对规模,面积,产权,设施都有什么要求?税是怎么样?谢谢,如果合适的话可以考虑,如果太过于苛刻我会考虑别的谋生行业。可是毕竟做这行有段时间了,还是不改行的好。谢谢各位大侠

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-18 15:38:00
  ??没人说话

作者:这只能是个马甲 时间:2016-11-20 18:52:00
  我也是想去马来开客栈的,握个爪

楼主嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-21 14:20:00
  @这只能是个马甲 2016-11-20 18:52:00
  -----------------------------
  这里没人,只有自己过去摸索了

作者:这只能是个马甲 时间:2016-11-22 01:13:00
  吉隆坡酒店价位不算高,不知道别的地方如何,而且吉隆坡也没有见到客栈

作者:南洋老狼 时间:2016-11-22 02:38:00
  楼主,如果你想在槟城开酒店的话,也许我可以帮到你,因我是槟城人,现在槟城酒店最好是开在古迹区,或是batu ferighi区
楼主嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-22 11:55:00

@南洋老狼 2016-11-22 02:38:00

楼主,如果你想在槟城开酒店的话,也许我可以帮到你,因我是槟城人,现在槟城酒店最好是开在古迹区,或是batu ferighi区
  租金如何,我觉得古迹区好点吧。都需要办理什么手续?谢谢

作者:南洋老狼 时间:2016-11-23 00:36:00
  @嘉嘉她爸2016 2016-11-22 11:55:00
  那就要看看你租的是怎样的客栈,如果是古迹区那边应该一间是两千到三千马币左右吧,我个人建议你可以来看看先吧,如果你要办民宿或客栈需要和市镇局申请执照,一般也不会很难,很多人都是先营业后申请。
楼主嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-23 19:34:00

@南洋老狼 2016-11-23 00:36:00

那就要看看你租的是怎样的客栈,如果是古迹区那边应该一间是两千到三千马币左右吧,我个人建议你可以来看看先吧,如果你要办民宿或客栈需要和市镇局申请执照,一般也不会很难,很多人都是先营业后申请。
  谢谢

楼主嘉嘉她爸2016 时间:2016-11-23 19:34:00

@南洋老狼 2016-11-23 00:36:00

谢谢

作者:黄权立 时间:2017-04-18 15:01:00
  支持楼主

作者:化思站子 时间:2017-04-21 21:53:00
  不错啊,顶一下 海淀区

作者:ty_李玥莹 时间:2017-09-20 14:42:17
  您的客栈开了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规