寻找马来西亚亲人

楼主:linguojun8888 时间:2018-04-01 19:02:53 点击:987 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是福建省泉州府南安县仁德里廿四五都辅国卿 深坵后,家乡整修族谱查找资料时无意中找到一封1974的信件,当时叔伯们那里的家庭情况:林敬寿叔伯:全家2男5女内外孙二十多人,林春园叔伯:全家2男2女内外孙十多人,林金山叔伯:全家2男2女未有嫁娶。(还有同宗的亲人,在老家叫林腰阿,林豆阿,林彦仇

)恳请马来西亚乡亲们或宗亲们能帮我打听海外失散亲人 。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蔡崇铭CCM 时间:2018-04-25 19:36:24
  可以找看看马来西亚的林氏宗亲会帮忙
我要评论
作者:蔡崇铭CCM 时间:2018-04-26 15:20:15
  马来西亚林氏宗亲总会
  马来语名:Persekutuan Persatuan-Persatuan Keturunan Lim Malaysia
  英语名:The Federation of Malaysia Lim Associations
  网址:limmalaysia.org.my
  地址:H-3A, Sunway PJ 51A, Jalan SS9A/19, Seksyen 51A. 47300 Petaling Jaya. Selangor.
  电话: +603-7877 2828
  传真: +603-7877 8828
  移动电话: +6017-612 3988 (栗娴)
  电邮: ppklimmalaysia@yahoo.com
作者:蔡崇铭CCM 时间:2018-04-26 15:46:43
  希望他们能帮到你
我要评论
作者:金发无线 时间:2018-10-20 19:37:52
  支持。。。
我要评论
作者:卧云生99 时间:2019-04-22 22:30:07
  希望亲人早日团聚!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规