分享给大家~今天实地考察了吉隆坡花园国际学校

楼主:cigerLi 时间:2019-04-30 12:44:40 点击:1030 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花园国际学校,西人及亚洲其他国家小孩占65%,本地小孩30%,华人小孩5%,英式教育。70%老师来自英国或其他国家,30%本地老师,学生人数两千+。

入读需笔试面试,测试费1300马币,录取和不录取都不退。

学生图书室的环境还不错,学生无一例外的都是安安静静的在看书。休息区和餐厅的环境,比很多高级白领写字楼的环境都要好,哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ty_勇往直前421 时间:2019-07-11 17:26:38
  支持楼主
作者:聪仔聪 时间:2019-07-19 14:28:57
  一切都是浮云
作者:沃夫山陡 时间:2019-11-18 09:38:05
  就读一年的学费大概多少
  • cigerLi: 举报  2019-11-18 15:30:03  评论

每学期学费:幼儿园-学前班 12000马币左右;一年级-六年级18000马币左右;七年级-十三年级 23000马币左右。 一年有3个学期。
  • 沃夫山陡: 举报  2020-06-19 12:59:09  评论

1-6年级,每年就得10多万rmb?
我要评论
作者:东南亚专线马新 时间:2021-01-03 01:13:17
  XGD新港大中国至马来西亚,新加坡 俄罗斯专线 陆运 空运,海运
  一手大庄家,大量收货双清包税到门,陆运18-22天 海运12-14天,空运3-5天
  承接:
  散货-整柜,包机 拼柜,口罩,额温枪,大型家具,大型机器,电商小包,COD 等等普货,敏感货!
  可接受一切敏感货物
  价格大幅度下调!请咨询在下单 广州 深圳同步收货
  价格实惠!诚信靠谱! 服务一流! 时效稳定!
  QQ:2589842825
  电 微同步19926670647王R(来自天涯社区客户端)