为企业提供高效的物流、仓储、电商系统!

楼主:美丽的深圳56SYS 时间:2020-03-09 17:36:49 点击:497 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  亲爱的小伙伴:
  “金蚁云”是一家面向全球物流、快递、货代企业提供物流系统开发、物流软件开发、物流手机APP开发、物流业务平台开发等企业网络应用服务商,欢迎咨询。

  向您推荐:

  

  集运/转运系统
  从中国到国外的物流集运(转运)运输企业提供系统化的服务。强大、实用、高效的集运(转运)系统为您的事业提供高品质的保障。



  

  国际物流系统
  物流运单管理、企业办公、网点管理、物流运单查询(追踪)、运费查询、司机车辆管理、适用于物流、快递、专线、物流企业。



  

  打单系统(四大快递)
  使用UPS/DHL/FEDEX/TNT/DPD/USPS/EUB/英国皇家邮政/等账号对接API接口,轻松设置就能打印第3方国际物流面单。


  国际快递系统
  客户下单、上门取件、手持终端打印,支持门店收件,适合国际快递/直邮模式企业,可对接第3方物流企业API接口。


  海外仓系统
  头程运输及海外本土的仓储、派件,全部系统化支持。减少人工成本及错误,提高工作效率。海外电商平台商家快速发货首选。


  运输管理系统(TMS)
  支持手机、手持终端、蓝牙打印机、摄像头、巴抢的物流运单系统的开发。


  跨境电商独立站
  客户轻松购物,支持多语种,支持多关税和国际物流运费计算,为客户提供的服务中实现与国际快递、海关系统对接,实现信息联动。


  淘宝代购集运系统
  对接淘宝、阿里巴巴、天猫、京东的出口代。


  欢迎咨询:杨军(金蚁云Anna)
  手机/微信同号:19874737279
  邮箱:jinyiyunanna@163.com


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主美丽的深圳56SYS 时间:2020-03-11 14:58:54
  行业软件!
作者:思思O5H 时间:2020-07-04 10:31:51
  嘉兴桐乡环城东路的速。通云仓为电商提供仓配一体服务,降低成本和减少风险损失,将利益最大化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规