2月14号情人节全国在防疫,骗子在忙啥⊙∀⊙?

楼主:ty_坦然975 时间:2020-03-24 17:40:47 点击:212 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年2月14号又是个情人节,全国人们全国防疫的时候,骗子们也都没闲着。原新三板致生联发(830819)的监事会主xi,李玥莹自致生联发出事后跟原公司的第四大股东赵迟结婚,逃到了马来西亚吉隆坡家乐九号。今日国内受害者发现,她在国内注销了她的多家公司,成功逃离。该人为致生联发骗局的核心人物,据该公司人员介绍在案发前李玥莹和赵迟已经骗去巨额资金并以多重途径转到海外然后迅速离职。据受害者X先生说他们走访了解,李玥莹先后应该转移出资金不低于八百万美金,并提前在吉隆坡家乐九号购买了豪宅办理了第二家园身份,把子女一同转到马来西亚国际学校上学。该公司的内部人员说,李玥莹虽是该公司监事会领导,但是与公司决策人关系“亲密无间“,担任了该公司多个分公司的法人和股东,绝对是掌握实权的核心人物,目前国内受害者有几百人之多在寻求法律维权,已在北京市朝阳区经侦大队立案,同时北京市证监局也正式立案。但是由于核心人物在案发前都以提前做好准备部分人员外逃,并将巨额资金转移因此给维权带来了巨大难度,就算抓到犯罪嫌疑人也很难追回被骗资金。国内的受害者苦不堪言甚至家破人亡。骗子年年有这两年特别多,更有甚者从身边的亲朋好友下手,大家都小心了。



  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主ty_坦然975 时间:2020-03-25 21:38:45
  有事实有真相,骗子始终就是骗子,在怎么装无辜装善良也掩盖不住恶毒心肠。
  2月14日情人节,在这个特殊的节日里住在吉隆坡的李玥莹赶紧把她的多家公司注销。钱骗到了,也转移了,最后一步就是如何逃脱把自己摘干净了,趁着全国人民都忙着防疫无暇顾及她们的时候,李玥莹终于行动了,注销了与致生联发直接关联的三家公司。哎,心狠手辣的骗子呀,人在做天在看,老天放过谁?

  

  

  

  

  

  

  
作者:ty_花无缺428 时间:2020-03-27 06:05:11
  内心邪恶的一对夫妻,不是一路人不进一家门呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规