吉隆坡满馨公寓,富人区学区房,40万马币即可拥有,赠送6万马币奖学金

楼主:cigerLi 时间:2020-04-01 16:12:19 点击:373 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  熟悉我的人都知道,我带着三个孩子来马来西亚读书,后来全家人都到了吉隆坡。

  我同先生,与当地的马华和几个同样来自中国的陪读父母,一起开办了公司,专门服务像我们一样,需要到马来西亚置业安家、上学的家庭。

  鉴于目前疫情的影响,其实很多在国内的家庭没办法亲自过来实地考察房产、学校。尤其是需要带老人生活的家庭,更是没办法借着考察的缘由,让老人亲生感受一下这边的环境。

  实话讲,并不是每个家庭资金都很充裕。自从我来到马来西亚这几年,我们一直在服务中国家庭。撇开真的单纯为了投资挣钱、全球置业的客户来讲,80%的家庭都是要亲自过来生活的。

  要来生活,买房就是刚需。所以我们必须要有不同价位、不同级别的高性价比的项目,供每一个家庭选择。

  最近我们比较推荐的是满馨公寓。适合家庭预算不多,但是能买到学区房的家庭,1居室80万马币,位于吉隆坡富人区—满家乐。

  开发商为了配合疫情状况,特别给购买满馨公寓的家庭,推出了“奖学金计划”。购买满馨公寓就可以获得6万马币(10万人民币左右)的奖学金,可以抵扣申请学校的费用、学校学费等等。

  顶尖的国际学校,学费一年一般在10万左右;中等偏上的学校,一年学费大概在5-7万左右。


  感兴趣可以添加微信:Helenyang623
  任何在马来西亚生活的问题、置业问题、孩子上学问题、学校选择问题
  都欢迎大家来找我聊聊~
  毕竟广交朋友,才是我的初衷~

  (陌生人从来不加,所以添加微信一定一定要注明:天涯)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主cigerLi 时间:2020-04-15 16:39:42
  【添加微信:Helenyang623,注明天涯】


  这段时间,跟我咨询海外留学买房的家长很多,其中不乏北京深圳或江浙沪等地的顾客。

  按理说,作为国内教育资源最为雄厚的首都与沿海地区,北上广深的家长们理应为学区房争破头,为何会毅然决然转战海外呢?

  我认真想过之后,得到了答案。有一个词,叫做“录取率”。

  上海的初升高录取率在50%左右,且这个数字维持了近20年没有变过。

  相当于在上海,我国经济和教育资源都名列前茅的一线城市,只有50%的学生能在中考过后升入普高,而剩下一半的孩子则只能选择职高、就读私立学校,或者出国留学。

  这实在令人惊讶,就我所知,如今国内大部分地区的中考升学率都在逐年提升。

  

  然而从上图可见,沿海地区的中考升学率并不在前列。

  甚至,江浙沪的学生顺利升入高中后也不一定拥有参加高考的资格:为了学校的高考升学率,部分院校管理会在高三的春招考试后,对成绩未够入本科线的学生进行“劝导”——劝他们放弃参加高考,提前进入职高或大专等学校。

  因此,越来越多的家长开始考虑在孩子上中学时便将他们送出国外,既能接受对标国际的一流教育,也能减轻家庭和孩子的负担。

  为什么出国留学能减轻家庭负担?

  那是因为马来西亚留学正在华人圈内掀起一股热潮。

  吉隆坡既是马来西亚的首都,也是近年来最受学生喜爱的留学地区之一:

  ■大马社会环境稳定,自然环境优良;
  ■吉隆坡作为东南亚top级的大都市,开通了多条国际航线,方便一家团聚;
  ■吉隆坡的教育沿袭英国教育体系,水平大差不离,但吉隆坡留学一年的费用却仅有发达国家留学费用的1/2,甚至更少;
  ■文凭含金量高,联办大学3+0的文凭获得世界的普遍认可(包括国内);
  ■申请手续简单,免雅思、免托福,无需经济担保,签证成功率几乎为100% (没有英语基础或者英语成绩的学生,可以先到私立学校就读英语课程,通过学校的内部语言课程以后再进入专业)。
楼主cigerLi 时间:2020-04-17 14:23:38
  -微信:Helenyang623 添加注明天涯-

  今天我们的华人家长和【藤比国际学校】谈好了合作,今天是藤比的网上开放日活动。有想法让孩子来马来西亚读书的家长,倒是可以利用开放日的机会,听一下学校的课程,学校校长亲自的介绍。反正多了解了解总是没错的嘛!

  参加开放日的要求很简单:
  1.提供一位家长的姓名
  2.提供孩子的姓名、性别、出生日期


  我们和这个学校谈下来的优惠是:如果将来孩子打算来这个学校读书,那么可以免除注册费,以及享受到学费最高优惠。不会再有任何机会能够享受到更高折扣。

  开放日的形式是:网络直播。但是由于国内网络原因,无法看到直播,所以我们会给大家提供录制版本。

  如果你不太清楚孩子适合上什么学校,也可以找我聊聊~我也会根据自己看过那么多学校的经验,来给出中肯的建议。

  
  
  
作者:东南亚专线马新 时间:2021-01-03 01:14:10
  XGD新港大中国至马来西亚,新加坡 俄罗斯专线 陆运 空运,海运
  一手大庄家,大量收货双清包税到门,陆运18-22天 海运12-14天,空运3-5天
  承接:
  散货-整柜,包机 拼柜,口罩,额温枪,大型家具,大型机器,电商小包,COD 等等普货,敏感货!
  可接受一切敏感货物
  价格大幅度下调!请咨询在下单 广州 深圳同步收货
  价格实惠!诚信靠谱! 服务一流! 时效稳定!
  QQ:2589842825
  电 微同步19926670647王R(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规