马来西亚封城第30天,疫情期间,我在马来西亚的生活状况

楼主:cigerLi 时间:2020-04-16 14:43:22 点击:808 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【我的微信:Helenyang623 ,添加注明天涯】

马来西亚封城第30天,平时的生活用度都可以送货上门,但为了娃儿们的奶粉,这么久以来还是第一次出门了。

超市井然有序,物资齐全,没有涨价,政府的管控起到了作用,连口罩我看过药店和超市都是一个价格。

路上人车都很少,加到了来马来西亚后最便宜的95#汽油,1.25马币一升,按照现在的汇率来算的话,差不多人民币2块钱,真的比水还便宜。

这次疫情,马来西亚防控不错,周一已经有一些特定行业陆续复工了。

昨天的数据:确诊85,出院169。希望这是拐点,希望会越来越好,希望那未雨绸缪建立的方舱永远都用不上。

加油,马来西亚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主cigerLi 时间:2020-04-24 13:44:36
  没有因为疫情缺货和涨价,今天买了很多菜和肉,主要是买了很多肉,5斤多点的牛肉。买的这些菜一共72马币。

作者:好姑涼敗給好閨蜜 时间:2020-06-01 12:15:35
  我在bigo上很多马来西亚把香港和中国当两个国家,超级沙雕,东南亚人我觉得超级没教养
作者:post2you 时间:2020-06-29 10:46:38
  祝安康
作者:18050128859 时间:2020-07-06 19:06:18
  好久不见。楼主
作者:东南亚专线马新 时间:2021-01-03 01:13:38
  XGD新港大中国至马来西亚,新加坡 俄罗斯专线 陆运 空运,海运
  一手大庄家,大量收货双清包税到门,陆运18-22天 海运12-14天,空运3-5天
  承接:
  散货-整柜,包机 拼柜,口罩,额温枪,大型家具,大型机器,电商小包,COD 等等普货,敏感货!
  可接受一切敏感货物
  价格大幅度下调!请咨询在下单 广州 深圳同步收货
  价格实惠!诚信靠谱! 服务一流! 时效稳定!
  QQ:2589842825
  电 微同步19926670647王R(来自天涯社区客户端)