秦皇岛驾驶员路考考官变态

楼主:哥走不平路 时间:2011-04-07 10:13:52 点击:7282 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会太黑暗了!天理何在?你们配穿警服吗?简直就是衣冠禽兽!
   昨天我去秦皇岛火葬场后面的驾驶员考场看到了一件令人震惊的一幕,一个工作人员正对着一个路考的小姑娘禽兽般的辱骂,那些谩骂简直不堪入耳,骂的那姑娘在车里手足无措,那一幕我终身难忘,“警察”这个字眼在我心里一落千丈!希望看到帖子的朋友能够同情她!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米蓝色阳光 时间:2011-04-10 12:04:00
  哎。神马社会啊!垃圾人。
作者:1339488802 时间:2011-04-10 16:18:00
  你应该把他的警号记下来、、、
作者:悠然居士2011 时间:2011-07-20 17:28:00
  确实有些警察不知道啥叫磕碜,他以为辱骂别人是一种荣耀呢,岂不知一下子把自己扔到了不迟于人类的狗屎堆里。悲哉!
作者:最后一条道 时间:2011-07-20 20:50:00
  没打就不错了,现在都和黑道连着
作者:X叶落满天X 时间:2011-07-22 18:46:00
  好像他们是老师 学院是不花钱的小学生一样!都什么东西!
  】还有为什么考试这么复杂啊?现在社会车祸有多少是开车技术不行的!都是喝酒等违规照成的!垃圾政策
作者:清慕水星 时间:2011-07-23 17:42:00
  听到这些,另人发指,我们和考官之间是公平的,如果我们都不去考试,他们如何创收
作者:爱小红帽的大灰狼 时间:2011-07-26 12:24:00
  教我车的教练更不是人,直接人身攻击,就说你这样的,考不过的,啥智商啊。还那个小木棍打人,骚扰女学员。
作者:秦皇岛老匹夫 时间:2011-07-26 22:22:00
  大家都来晒晒考驾照的时候花了多少钱吧,我科二300,科三500,晒晒考官的收入
作者:爱小红帽的大灰狼 时间:2011-07-29 01:34:00
  楼上的,你没赶到好时候,我刚考完科目二,一分没花。桩考是电子眼,项目路时除驾驶员外车上不许有第二个人。嘿嘿嘿,你花钱找人,可以,但考官只能在车口头指挥,据说九月份考试的最惨。项目路九项全考,还是电子眼监控
作者:心灵驿站听声 时间:2011-07-30 11:28:00
  驾驶员考场考官没有一个好东西,你就是考得好,不给钱想过科目3没门,太黑了。我科二(1)300,科二(2)500科目三500
作者:坏蛋隐身 时间:2011-08-04 16:58:00
  现在没有5000块钱 驾驶证是学不下来的
作者:秦皇岛老匹夫 时间:2011-08-11 10:26:00
  太黑太狠了,天朝的警察没人监管吗,顶起,希望引起当权者的注意
作者:秦皇岛老匹夫 时间:2011-08-11 10:33:00
  我家人又要参加考试了,我准备给她带个微型摄像机,拍下来,让违法者无法遁形,让失职的领导难堪下台,不信没王法了,还有那些中间掩护警察拉皮条的,小心为了小钱当炮灰,奉劝:莫伸手,伸手必被捉
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2011-08-11 13:18:00
  九九八十一难,哈
  钱在手,考试无忧
作者:傲月暮雪 时间:2011-09-20 23:12:00
  杀
作者:太平洋里的非洲沙 时间:2011-09-21 23:14:00
  科1,只要自己肯背书,一定能过,科2认真揣摩和练习,也应该能过,至于科3嘛,呵呵,那是必须要出血的,毕竟人家考官的位子是要真金白银换来的,投资是要回报的。
作者:CCorax 时间:2011-09-22 23:56:00
  马上要路考了,那群B考官确实都不是个东西。
作者:mask8761 时间:2011-09-25 15:05:00
  一群狗逼!鉴定完毕!以下是我真实经历,之前考试的时候写的博客,和大家“分享”下。
   致驾照考试监考科的考官们(个别人)
   亲爱的驾照考试监考科的考官们(个别人),你们是那么的牛逼啊!伟大的让我感觉胡书记就是你失散多年的亲野爹一样!

2010.11.26,平凡的日子,我驾照考试科目2倒库.怕迟到或是晚了,6:00起床,7:30就到了驾校.当然有很多人比我还要早,要早很多.将近8:00来发号(考试通知单)的工作人员来了,我拿到之后上面写着157.早就听同事说进门后去右手边靠前的位置,工作人员在那收通知单,越靠前越早考.等我进去的时候已经很多人了,没办法,坐到了右边靠后的位置.这时候一个带着烟色眼镜穿着制服、戴着帽子的中年人,很牛逼的态度和语气,用麦克风在宣布着秩序和纪律.过后没几分钟,也就是这几分钟让我原本可以很平静的考试过程变得不平静.我看见他在前面收着什么,应该是考试通知单,到收到我们的时候出问题了,横排三个人同时伸手向他提交出通知单,他很牛逼的说了一句:“交不交!?交不交!”然后把我们放在那收下一个去了.我们三个人一下子楞住了,什么情况?!为什么不收我们的?后面的几个女人开心面带笑容但我觉得是讥笑的说道:“要把三个落起来他才收.”哦!明白了,原来是这样!我们赶紧放到了一起,然后由我最外面的那个农村老大哥交上去.问题又出现了.他很牛逼的!不!应该是很装逼的!用手把我们的通知单打了回来!接着收下一个.当然,像我们这样没明白什么意思而没交上通知单的大有人在,他们也试图交上去.而这时!这位工作人员更牛逼的举动出现了!“再放我这给你们撕了!回去!都听不见是吗!?”他大叫道!这是怎么了?!就因为我们没听见?!好!如果这是个问题!一共三百个人,有将近120个人都没听见,那到底责任在谁!?用麦克风牛逼的宣布着秩序!收东西的时候就开始不用了!走出来,然后用只有前4排人能听到的声音收通知单!到了我们这,当然还有别人那,就因为三张通知单没有跌放到一起!不收了!再放过去要把我们的东西撕了!难道是你失散多年的亲野爹——胡书记给你的权利吗!?好!该冷静一下!在试图过去说说好话,把我们的通知书提交上去!都不容易,一天谁都呆不起.过去了几个代表,试图去沟通.他们低三下四的说(肯定是这种语气,甚至还要贱):“同志,我们刚才真的没听到,实在不好意思,您看就让我们交了吧.”他更牛逼了!仿佛超越了他亲野爹是胡书记,好像邓爷爷也是他失散多年的亲野大爷!大声的喊着:“回去!坐着去!听不懂人话是吧?!”好!这回怎么说?冷静?谁也不能了!但是作为贫民百姓又能怎么样呢?没辙!等着吧!行了!这回好了,一共300人的场子,将近150人在骂着他!难道这就是他想要的效果?!没办法我们又能怎么办!说,不可以,走到他面前就让我们回去,多说一句话就开始喊,然后让我们回去坐着,再放东西就要撕了!真的是牛逼的霸道!我眼看着他们进去考试,我的单子要是能提交上去到10:00左右就能考试了,这回好了!等吧!等到11:30了,幸运的是我和我妈去的,她正好认出了一个科长,科长把我叫了出来,找出我的通知单放到了前面.到了11:45终于念到我的名字了!一共5个库,让我去3库.我跑到那,一个学员让我等,说等着叫号,但是等了10分钟也没有动静,一个人提醒我说,再这样下去,拿着库牌的都考不上了,我们还是去考试场地那等着吧.幸亏他的提醒,我们3个人走了出去,到了那更厉害!说机器关了!让我下午来!我再也忍不住了!彻底的炸庙了!拿着单子狠狠的摔了一下!发泄的来了一句:“我操!我真的很急!一上午了!你们能不能行行好!我求你们行吧!?”那个工作人员说:“你求我们没用.”我又说:“那你说我求谁!我给她跪下行吗?!”反正不管怎么样,就是不让我考,我没辙又骂了几句,拿着单子往外走.不知道为什么,她真的被我感动了还是怎么的,把我叫了回来,说:“要不你去5库考吧(尺寸小,都不敢考),别的不行”我同意了!上车考试不到5分钟,过关,走人!回来我又去了办公室,那些女考官有些吓到了,问我为什么这么着急.我没说什么只是谢谢!把我口袋里的金嗓子给了他们(这是我口袋里唯一的东西,也是我当时唯一能想到感谢她们的方式).

我早上6:00起,7:30到,最后12:00考试.还得是找关系!那个穿制服戴烟色眼镜念单子的真的很牛逼!就因为他不收我的单子,让我多等了2个小时,而且要是不找人,正常走手续,我肯定下午3点多才能考上!当然,如果我去晚了,或者我真的在场地抽烟了或者没遵守纪律,我认!我他妈怎么了!我操!写这些没别的!就是为了发泄!让我考试的女考官!我从心理感谢你!真的!真的感谢你!让我节省了很多时间!在这里郑重的说一声:“谢谢!”那个戴着帽子和烟色眼镜念名字的傻逼!你记住,我他妈的永远诅咒你!让你早死!我也请你记住!少装逼少吃屁!多装逼必拉稀!风水轮流转!岛上就这么小!肯定有碰上的时候!别落在我手里!我他妈做紧死你!希望你每天祈祷别让我和你碰事儿!也劝你别装屄,毕竟胡书记和邓爷爷都不是你失散多年的亲野爹!哦!对了!那就是你爸是李刚!那是你的亲野爹!你看看你个德行!床上警服和你妈伪军一样!我他妈在心里诅咒你!我也相信和我一样想法的人大有人在!我的博客点击率少!但是我希望能看到的人都能知道这个现象!他们被惯的太牛逼了!是吗?!不是吗!?

作者:mask8761 时间:2011-10-19 13:17:00
  再定一次
作者:沉醉你的梦 时间:2011-10-31 11:12:00
  我考驾照怎么一分钱没花,驾校学车的时候教练对我很客气,现在还偶尔打个电话。科三确实等了很久,但那么多人在那儿呢,谁不都是等着。一个一个排队来呗。考科三的考官确实很臭屁,你开得确实不好他才骂的吧。谁没骂过人,谁没挨过骂?你要非说那欠揍的,我只能说一条臭鱼搅和一锅腥。好的不是没有,不能一棒子全都打死。
作者:mask8761 时间:2011-11-06 10:29:00
  @沉醉你的梦 2011-10-31 11:12:00
    我考驾照怎么一分钱没花,驾校学车的时候教练对我很客气,现在还偶尔打个电话。科三确实等了很久,但那么多人在那儿呢,谁不都是等着。一个一个排队来呗。考科三的考官确实很臭屁,你开得确实不好他才骂的吧。谁没骂过人,谁没挨过骂?你要非说那欠揍的,我只能说一条臭鱼搅和一锅腥。好的不是没有,不能一棒子全都打死。
  -----------------------------
  楼上的,很高兴你关注这个帖子,首先我想问你几个问题,第一,您是男的还是女的,第二,如果您是女的,请问你自己照镜子看下,自己长相怎么样,算的上漂亮,或者身材好吗?(我绝对没有一点人身攻击的意思) 是这样的
  我有几个同事,也是学车的,长得还算漂亮,身材也不错,色教练总对他们动手动脚,而且总打电话,还有,我承认,驾校里还有考官确实有好人,我的教练人就非常好,我所针对的就是那个画中的人,讨厌得很!你没遇上真是你的荣幸啊~~~大家都等着,没错,但为什么该收我单子的时候他不收,收别人的,还那么理直气壮,要把我的东西撕了!他爹教育他的吗》!
作者:沉醉你的梦 时间:2011-11-09 17:17:00
  @沉醉你的梦 2011-10-31 11:12:00
  @mask8761 2011-11-6 10:29:00
  楼上的,很高兴你关注这个帖子,首先我想问你几个问题,第一,您是男的还是女的,第二,如果您是女的,请问你自己照镜子看下,自己长相怎么样,算的上漂亮,或者身材好吗?(我绝对没有一点人身攻击的意思) 是这样的
  我有几个同事,也是学车的,长得还算漂亮,身材也不错,色教练总对他们动手动脚,而且总打电话,还有,我承认,驾校里还有考官确实有好人,我的教练人就非常好,我所针对的就是那个画中的人,讨厌得很!你没遇上.....
  我是男的。。。。。。
作者:marongjiang1974 时间:2011-11-09 21:09:00
  顶
作者:初楸微凉 时间:2011-11-11 08:34:00
  驾校 的 还有考官们 我艹他们亲妈 没她妈一个好东西
作者:我是勇敢男人 时间:2011-11-13 17:39:00
  现在的考官都那妈的那逼样,你要是花钱给你喊杆,那就骂你,你不过他怎么收钱 ?
作者:gezhigang223622 时间:2011-11-25 22:43:00
  唉,,,,
作者:yg0809 时间:2011-12-04 21:06:00
一提到考驾照我就真正体会到社会的黑暗,大学四年级考的驾照,当时一共三关,1笔考自己看了一个星期的书90分将将过没花钱,不过考试的时候很多人交100元考官给答,基本上10分钟搞定,2倒库 基本上还是自己过的,总结经验就是只要你不碰杆就没有问题。当时是2盒玉溪就能搞定,3路考抱着“侥幸”的心里上了车,开了大概200米左右考官叫我靠边停车之后对我说“挂档不流畅”我晕你是不是真的没什么可挑的了,等我下了车之后发现交200元的都过了,没交钱的基本上都挂了,没办法补考的时候交了200元考官就让我开了30米就顺利下车,这帮鸟人,不过听说现在已经不是这个价了,新闻天天说这个好哪个好怎么就没人报道这个呢,还是装傻呢
作者:社会是个大课堂 时间:2011-12-10 16:36:00
其实真正会开车的人,考试的时候很好过,不用花钱也不用找人。
  现在社会风气不正,有时候也是老百姓惯出来的毛病。
作者:HAN006 时间:2011-12-14 17:57:00
作者:丶陌伤 时间:2011-12-16 13:07:00
考官骂人比比皆是。。但是我还好啊,在路通考得,第一个教练严厉点,但是没说过脏话,科二教练一句话都不带说的。。科三没考呢 打算发钱 加科三的话 一共才2800 。。世纪蛮好过的
作者:baixue0328 时间:2012-01-15 18:22:00
mask8761是你吗?没想到在这能看到你的博客,真的太意外了,我后天考试所以上来查查呵呵,真的意外...如果理解为这是缘分的话那我们为什么还会分开呢?希望你会幸福,即使你看不到我这些话...
作者:baixue0328 时间:2012-01-15 18:37:00
我后天考科目三,不知道要不要花钱呢。
作者:秦山北 时间:2012-02-16 12:26:00
  秦皇岛的特色啊,
作者:秀秀0923 时间:2012-03-09 12:51:00
  我们有四个人挺好的,一起考科三。教练总是问其中一个交不交钱。。我们都没问,就问她了。。结果我们四个都没交钱。。有的考官严有的考官相对松一些,毕竟大家路考都是新手,不犯大错误考官都是让过的。。我们一起的有一个变道没过,考官当时就让补考了。。后来大家都过了,都没有给钱,有夜考有下午考的还有上午考的。。考车本儿还是自己学自己考。不为别人,也要为自己的安全着想,不要图快
作者:秦皇岛小女子 时间:2012-03-12 14:49:00
  想请问一下秦皇岛考路考的朋友,路考都是什么内容呢?
作者:超级呀 时间:2012-03-18 18:54:00
  东王岭那个戴眼镜的傻子吧 给钱还挨骂
作者:断桥残妹 时间:2012-03-21 10:54:00
  投诉他
作者:玉树临风13142012 时间:2012-03-24 15:38:00
  秦皇岛摄影工作室爱尚爱香草恋人

香草,大多数我们都要用它来形容美人,美女等上面。【秦皇岛婚纱摄影爱尚爱】用一种艺术的角度,

把美人赋予了一种带有江南气息特殊的“香草”味道。

【秦皇岛婚纱摄影爱尚爱】根据女主人性格,样貌等等,能独具匠心的设计一套与众不同的

婚纱摄影,用香草形容女主人在合适不过了,但是这香草的特殊"味道"来自于我们的 【秦皇岛婚纱摄影

爱尚爱】,这种风格的设计,把女主人的安静,甜美的香草形象全面展示出来,就像江南边上的香草,

散发的诱人的味道一样... ....
  精彩样片请到http://www.aishangai.com/case_detail.aspx?id=301

地址: 秦皇岛海港区秦新自由港(民族路与河北大街交叉口)B座7层
  电话: 15128521385
  网址 http://www.aishangai.com
  QQ:1600790643

作者:孙瑞的女王大人 时间:2016-05-04 10:56:00
  宏达驾校有个姓崔的老教练人很好,我就是他教的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规