我只是想记录下自己的生活

楼主:花张蕊绽 时间:2012-06-22 17:51:34 点击:13682 回复:1659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  第一次在天涯上自己写东西,最近经常看天涯的帖子,打发无聊的时间。今天突然有个自己写点什么的念头。现在的日子很平淡,今天重复着昨天的样子。不想写在QQ空间里,那就写在这里吧,慢慢的,给自己留个纪念,发个照片,写写每天的想法。
  马上就下班了,一天又这样过去了。有时候我会和同事开玩笑说句,又骗了一天工资,可是,我怎么感觉,我又浪费了一天的光阴呢?如果明天天气好的话,早起20分钟出去散个步吧,放松下自己。我记得我大学时候的老师说过,每天跑步会很有活力,我需要活力~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1193次 发图:355张 | 添加到话题 |
作者:沉蓦 时间:2012-06-23 14:21:00
  支持楼主记录自己的生活,关注。
  • 天琊之刃1999: 举报  2014-09-11 22:32:34  评论

霍劲威男十五岁,河北省衡水湖北田村人。在彭杜中学就读,于九月九日上午上学路上走失!现在家人联系不上他,学校方面也没有消息,十分着急!希望有看到或者知情者速联系! 必有重谢!其父霍广来手机,13403380561..李华宝电话13931804111.谢谢各位,请速转一下,你们会有福报!://t.cn/RhIwIg5
  • 天琊之刃1999: 举报  2014-09-11 22:33:59  评论

为人父母或即将为人父母的 都应该能感受那份煎熬 希望孩子能平安 转转只需动动手指 不会损失你什么的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-23 14:54:00
  今天是端午节,好像对我没什么影响。在单位加班,没什么事。中午睡醒了就坐着发呆,不知道想什么呢。昨晚出去逛街了,没想到从新天地里面出来外面就下雨了,虽然不大,但是外面打闪,看起来也挺吓人的。本来说是打车回去,等半天没有空车,后来看看雨也不大就公交回来了。
  妞妞是异地恋,我们两在等车的时候在想,能叫谁出来接一下,想了半天,没想到谁合适,还是算了吧。哎,心里有点小不爽。不过,我们自己也能回去的,没问题。
  本来想早上出去跑步的,可是一醒来就7点50了,实在没时间了,给自己找了个借口是下雨天,睡觉天,老天不让我去跑步的,呵呵。自己在秦,每当到过节的日子就会感觉特别孤独,刚给家里打了个电话,家里一切都好,很好很好~~~好了,我还是去看会小说吧,免得又胡思乱想了
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-23 14:55:00
  @沉蓦 2012-6-23 14:21:00
  支持楼主记录自己的生活,关注。
  -----------------------------
  谢谢~~真没想到还有人支持,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-24 13:51:00
  今天中午值班,没睡觉,很困··
  我想,等一个人的感觉很不好,我不喜欢,但是我又有点控制不住自己的心,是不是该把QQ微信什么的都删掉呢?又感觉那样有点小气。想做一个决定,一个早就应该做的决定,有些事有些人,过去了就真的过去了,不能沉浸在过去里。我今天会说明白吧,恩恩!!
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-24 14:44:00
  坐了半天了,脖子疼,哪天去燕大的时候应该买个那个小娃娃锤子的,颈椎疼。哪天出去要买一个回来,买那个玫瑰花造型的
作者:迟年简诺 时间:2012-06-24 15:28:00
  首先祝楼主端午节快乐,再我觉得在版面写日子是个很好的方式
作者:沉蓦 时间:2012-06-24 20:50:00
  呵呵,楼主可以再细腻一点点啊
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-25 09:29:00
  刚上班,打开人人网一看,高中时候同桌传了新照片,一下子就惊艳了!!我两高三时候是同桌,那时候学校住宿紧张,我们把床就并一起了,所以,也可以说是同床。我记得那时候她比我还稍微高一点,大约有172这样吧,比我还胖一些,可是几年没见,现在90多斤,大长腿有没有!哎,各种羡慕啊,从上班到现在一直在感慨,最后把照片复制下来放桌面了,我要减肥~~~
  前段时间认识了一个人,开始的时候天天聊天,微信,电话不断,最近回家几天突然就没了消息了,曾经打过电话给TA,没接,好吧,我不会再打第二次了,有时候习惯很可怕,习惯了深夜有人说晚安,习惯了白天有人聊天,突然那个人没了,就感觉很不适应。不过,我会慢慢调节,没关系。
  尽量在我能力范围内,把自己的生活过的更精致一点!
作者:蛋黄小豆芽 时间:2012-06-25 16:11:00
  看来楼主是个热爱生活的人
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-25 17:18:00

那天晚上去逛街,下小雨,在茂业门口拍的,刚到家雨就下大了,点儿正!
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-25 17:28:00
  @蛋黄小豆芽 2012-6-25 16:11:00
  看来楼主是个热爱生活的人
  现在的生活状态就是这样,我改变不了也没想过要怎么去改变,所以,还是好好的过吧,让自己的每一天都不后悔~~f
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-26 13:38:00
  中午值班,看了一期非诚勿扰,吴瑜被带走的哪一期,看到最后他们牵手,男嘉宾唱着《遇见》走的时候挺感动的。可能是被遇见的歌词感动了吧,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人还在多远的未来。我记得我上大学的时候曾经上课偷偷听这首歌,听了整整一节课,呵呵。到底我等的人,还在多远的未来呢?
  我不会唱歌,跑调儿,但是一直喜欢会唱歌的男生,喜欢上初恋男友就是因为他弹吉他唱歌的样子让我着迷的,后来实习的时候的公司经理,也是唱歌很好听的说。
  昨晚下班出去逛了下夜市,看到好多年轻人在那摆摊,自己也特想摆个小摊卖点东西,挣钱不挣钱不是很重要,应该是会有很多乐趣的,就是不知道该卖点什么,谁有好的主意偷偷告诉我哈~~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-26 17:23:00
  在人人上看了一个分享,交大BBS上一个失恋的女生写的,写的和前男友在一起的事儿,看到她说男朋友玩游戏,一看他QQ变成离开或者忙碌的时候就会心慌,然后发窗口抖动。看到这我不禁想起我们从前的时候,他也很爱玩游戏,我老是抖动他,后来直接QQ就隐身了。刚开始在一起的时候天天短信电话不断,慢慢的就开始又回到游戏中去了,打电话时候问我,有事么?难道我没事了,只是单纯想你就不能打电话?往往就是没说几句呢就是,宝贝儿,你自己玩会哈,我玩游戏呢。我记得我那时候有次发的状态就是,每当你和我装大爷的时候,我就恨恨的想,你刚追我时候的小贱样儿!
  一直想写我和他的故事,但是刚开个头心里特别乱,又写不下去了,以后再说吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-27 17:47:00
  快下班了,今天有点累,中午值班看了个电影,没睡觉感觉下午特没精神,我只是来冒个泡泡,让它别沉,好了,收拾东西准备下班鸟~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-28 14:35:00
  @克里斯汀爱地球 2012-6-28 10:19:00
  早上8点起床9点上班,今天没什么工作随便看看。公司是新的,不知道能不能发展起来。我很乐观,努力的工作,希望公司会壮大。5点下班,回去没什么事做。趁着年轻,我要多做些什么把
  我们八点半上班,六点下班,你上班时间真短,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-28 14:35:00
  @克里斯汀爱地球 2012-6-28 10:20:00
  @花张蕊绽 2012-6-26 13:38:00
  中午值班,看了一期非诚勿扰,吴瑜被带走的哪一期,看到最后他们牵手,男嘉宾唱着《遇见》走的时候挺感动的。可能是被遇见的歌词感动了吧,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人还在多远的未来。我记得我上大学的时候曾经上课偷偷听这首歌,听了整整一节课,呵呵。到底我等的人,还在多远的未来呢?
  我不会唱歌,跑调儿,但是一直喜欢会唱歌的男生,喜欢上初恋男友就.....
  夜市是交租金,不过,还好,不多
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-28 14:41:00
  我又来了,呵呵。今天又是阴天,都不知道这一天天的怎么回事,这个月怎么都不记得那天天气好呢。前天买的裙子到了,挺好看的,显瘦,嘿嘿。中午吃了好多西红柿,现在还在肚子里堵着呢,难受啊(╯﹏╰)
  今天有礼物收,有惊喜,开心
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-28 16:33:00
  好困啊,特难受,中午没睡觉浑身不舒服,脑袋疼
作者:拆哪里 时间:2012-06-29 00:07:00
  LZ是做什么工作的,感覺很輕松啊
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 09:26:00
  @拆哪里 2012-6-29 00:07:00
  LZ是做什么工作的,感覺很輕松啊
  一般时候确实不是很忙,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 09:27:00
  各位朋友们,谁知道传奇有没有单机的啊?我听说那个挺适合女生玩的,不知道在哪下,谁了解呢??
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 09:49:00
  我好像后知后觉的那种人,到24.25了才想起来美来,从前特不理解同事下班换衣服啊,早起化妆啊什么的,我一直都是那样,慢慢的发现,原来我也变成这样了。刚才和哥们聊天,我说,原来女孩平时化妆,不是因为化妆以后怎么好看,主要是感觉,自己活的精致些,心里舒服。每天早上很简单的画个眼线,涂个睫毛膏,喷点香水,一天的心情都是好的。
作者:迟年简诺 时间:2012-06-29 16:05:00
  呵呵
作者:waxili111 时间:2012-06-29 17:12:00
  下文?
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 17:33:00
  怎么感觉这个月一直在下雨,今天早上醒来又是滴滴答答的雨声,下雨天,生意不好,生意不好工资就不好,工资不好我就不好····
  昨晚买了个漂亮的玻璃碗,我可能是杯子控,瓷碗控什么的,看见那东西都走不动,一会传个照片过来看看,没带手机数据线,还得先传校内再下载过来吧。本来是想减肥的,坚持好几天晚上不吃饭了,昨晚同事给外带的鸭头和别的,没控制住。今天说什么也不吃了(其实,是刚才已经吃了一个绿豆酥和一个酸奶了,呵呵)我想吧,女孩说减肥不一定是她多想减肥,只是感觉没什么事干,那句话说的对,女人从来是把减肥当成终身职业的。
  刚看了一帖子,好像是叫25岁剩女能不能娶的,看的我这个窝火,什么叫剩女,没遇到自己想嫁的人一直我们一直有选择的权利,不会为了结婚而结婚,单身,没什么大不了的,没男人我一样可以过的很好。
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 17:35:00

新买的玻璃碗
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-29 17:37:00

新买的玻璃碗
楼主花张蕊绽 时间:2012-06-30 13:58:00
  昨天中午睡的特别好,晚上就完了,翻来覆去的睡不着,各种纠结,一遍遍告诉自己,你该睡觉了,你该睡觉了,你该睡觉了。可惜呀,脑子里那个小人不听话,就是该玩玩,该乐乐。真应了那句话了,轻点得瑟,容易掉毛,哈哈,谁让中午得瑟了呢,睡那么欢快!
楼主花张蕊绽 时间:2012-07-01 09:42:00
  今天是月初,有点小忙,没时间玩~~~早上吃的饭现在胃里也不舒服,不知道怎么回事,还有点困,状态不好!
楼主花张蕊绽 时间:2012-07-04 14:59:00
  好几天没来了,没什么好说的,日子重复的昨天,很平淡
作者:迟年简诺 时间:2012-07-04 15:55:00
  日子本来也就是平淡见真
楼主花张蕊绽 时间:2012-07-09 14:05:00
  我又回来了,中午吃完饭不知道怎么回事好像还在嗓子里堵着呢,难受啊!前天真的去夜市摆地摊去了,一共卖了17大洋,花了不到一百块钱,呵呵。我老妈说,闺女,没事,你要是卖不出去了就收摊的时候故意丢两件,慢慢就没了,呵呵。我需要的仅仅是这种经历而已,不赔太多就好~
作者:沉蓦 时间:2012-07-18 19:25:00
  楼主,你得更新帖子了,嘎嘎。
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-03 18:02:00
  好久没来了,冒个泡,最近不是休假就是出差,没什么时间,下大雨,大家注意出行啦,下班了,有时间再来
作者:东移近海 时间:2012-08-06 13:34:00
  少见的生活贴。
作者:jmdcb 时间:2012-08-06 16:37:00
  楼主请继续!
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-08 14:25:00
  忙过了月初,下过大雨后的第二天,因为弟弟结婚急急忙忙的往家赶家赶,幸好那天有车能回家。回到家里一大家子,在外上学,上班的哥哥弟弟们都回来了,好不热闹,能这么全的聚在一起的机会真的越来越少了。没事的时候大家也没感觉怎么亲近,有事了就都聚一起办事,感觉,还是亲人最可靠。
  这几天事情有点多,心里乱,不小心工作上出问题了,幸好领导没说什么,但是心里也感觉挺不好受的。
作者:骑着菜刀逛街 时间:2012-08-09 10:16:00
  同为海港区的人,顶下吧!
作者:永恒的追求h 时间:2012-08-09 11:45:00
  @花张蕊绽 2012-6-26 13:38:00
  我不会唱歌,跑调儿,但是一直喜欢会唱歌的男生,喜欢上初恋男友就是因为他弹吉他唱歌的样子让我着迷的,后来实习的时候的公.....
  我也挺感动的,这期真的很浪漫,我也在等待,咱们都加油吧
作者:永恒的追求h 时间:2012-08-09 11:52:00
  @花张蕊绽 2012-6-29 17:33:00
  怎么感觉这个月一直在下雨,今天早上醒来又是滴滴答答的雨声,下雨天,生意不好,生意不好工资就不好,工资不好我就不好····
  昨晚买了个漂亮的玻璃碗,我可能是杯子控,瓷碗控什么的,看见那东西都走不动,一会传个照片过来看看,没带手机数据线,还得先传校内再下载过来吧。本来是想减肥的,坚持好几天晚上不吃饭了,昨晚同事给外带的鸭头和别的,没控制住。今天说什么也不吃了(其实,是刚才已经吃了一个绿豆酥和一.....
  你说的老对了,你不剩,刚25早着那,管他们说那,活出自己就行了
作者:永恒的追求h 时间:2012-08-09 11:55:00
  @花张蕊绽 2012-7-9 14:05:00
  我又回来了,中午吃完饭不知道怎么回事好像还在嗓子里堵着呢,难受啊!前天真的去夜市摆地摊去了,一共卖了17大洋,花了不到一百块钱,呵呵。我老妈说,闺女,没事,你要是卖不出去了就收摊的时候故意丢两件,慢慢就没了,呵呵。我需要的仅仅是这种经历而已,不赔太多就好~
  我前一阵子还帮我朋友卖夜市了,可有意思了,加油,多跟周围生意好的商贩唠唠嗑,问问经商之道,但是同类的就别问了。呵呵
作者:永恒的追求h 时间:2012-08-09 11:58:00
  @花张蕊绽 2012-8-8 14:25:00
  忙过了月初,下过大雨后的第二天,因为弟弟结婚急急忙忙的往家赶家赶,幸好那天有车能回家。回到家里一大家子,在外上学,上班的哥哥弟弟们都回来了,好不热闹,能这么全的聚在一起的机会真的越来越少了。没事的时候大家也没感觉怎么亲近,有事了就都聚一起办事,感觉,还是亲人最可靠。
  这几天事情有点多,心里乱,不小心工作上出问题了,幸好领导没说什么,但是心里也感觉挺不好受的。
  加油,楼主,我们都在这里挺你顶你,工作上的事都不在你话下,静下心来就行
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-09 17:11:00
  @永恒的追求h 2012-8-9 11:55:00
  @花张蕊绽 2012-7-9 14:05:00
  我前一阵子还帮我朋.....
  是啊是啊,那种感觉特别好,我旁边的是卖小孩玩具的,看我没意思还找个玩具给我玩,呵呵,挺好的
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-09 17:18:00
  今天一天没什么事,该下班了来晃悠一下,和同事笑着说,又骗了一天的钱~~~
  最近好像一直没去超市,上个月工资大部分都给家里交租子了,手里经费紧张,一整个月好像就没给自己买什么东西。其实,买不买都那样,一夏天过去了,有的衣服还没穿过呢,上班的时候穿工作服,下班了大部分也是拿出一件就一直穿。衣架上挂着好几件衣服,换衣服大多时候都是挑舒服的,就近的穿,然后挂几天了就一起洗,哎,我也是懒的可以了。
  下午什么也没吃,有点饿~~今天晚上要吃点什么呢??
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-13 15:21:00
  我来了,今天一天心情不太好,昨晚做了个梦,梦到我结婚了,身边的男人不是我爱的人,脸上挂着笑但是心里难过的想哭。上午和同事说了,说完越想越郁闷,可能是有点上火,也可能是昨晚忘了关空调了,反正嗓子算是肿了,哎,悲催的!
  我一直想,我会不会真的像梦里一样,等不到爱的人就将就了,一想到这个就不由自主的害怕,一辈子,和一个不喜欢也不讨厌的人生活在一起,想想就煎熬~~
  未来会怎么样,我不知道,只希望,他早点来,在我还有勇气等,有勇气宁缺毋滥的时候。
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-14 16:08:00
  平淡的生活就这样被你记录下来,我们却把它看得那么津津有味
  同为天涯,共处一市,支持一下
  花()绽
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-14 16:12:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-14 16:08:00
  平淡的生活就这样被你记录下来,我们却把它看得那么津津有味
  同为天涯,共处一市,支持一下
  花()绽
  只是生活太平淡了,自己给自己找点乐子,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-14 16:22:00
  小白是我大学时候认识的,校科协编辑部,其实在学校时候也没感觉关系怎么好,快毕业了联系才越来越多了,很真诚的一个人。小白哥是南方人,毕竟以后签的北京一个非常大的国企,名声大的吓人,说让我帮他介绍个女朋友,但是一直没有合适的,呵呵,好像跑题了~~~
  刚同学让我帮忙写个征文突然想起小白来,文章写的很犀利,还很细腻。那年我们竞选部长,因为校领导的一些指示我们很不满意,小白哥上去演讲了,到今天已经记不得当时他说的是什么了,只知道很震撼,然后他下台,大家收拾东西,和他一起走了,好像是从那一次我才佩服他的吧!!
  想从前在一起玩的哥们们了,毕业以后所有的大学同学都没在秦皇岛的,想找个人玩都要跑几百公里,哎,或许,就像那句话说的,我们走着走着,就散了
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-14 16:24:00
  作为一个吃货,我表示不知道秦皇岛哪有地道的小吃,羞愧中···谁给我个意见呢?哪有特别好吃的东西??
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-14 17:03:00
  小吃多的一般都在学校附近,你可以去看看,一个人一个口味
  也不要总盯着小吃,大吃几个人一起,也用不了多少米呀
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-14 17:05:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-14 17:03:00
  小吃多的一般都在学校附近,你可以去看看,一个人一个口味
  也不要总盯着小吃,大吃几个人一起,也用不了多少米呀
  和闺蜜去挖小吃,是多幸福的一件事,我们两经常去燕大和东大,建材那边,现在已经没太多想法了
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-14 17:14:00
  吃完海港,还可以去山海关、北戴河去挖呀
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-15 09:16:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-14 17:14:00
  吃完海港,还可以去山海关、北戴河去挖呀
  太远了,晚上出去不方便,呵呵
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-15 13:14:00
  哈,远地可以周末去
  你都吃什么好吃的了,给大家分享一下,我们也饱饱口福啊!
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-16 14:19:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-15 13:14:00
  哈,远地可以周末去
  恩,我感觉吧,到秦皇岛最喜欢的东西就是烤冷面了,哈哈,从前没吃过,到这一段时间都没敢尝试过,感觉红呼呼的,看着难受,没想到偶尔一次尝试了一下,竟然喜欢上了,呵呵
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-16 14:22:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-15 13:14:00
  哈,远地可以周末去
  还有,燕大那边有个烤鱼也很好吃,东北大学附近小巷子里面还有一个麻辣烫不错,开发区广源附近的明月麻辣香锅,还有一个卖炸鸡块的,都很好吃~~~
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-17 13:55:00
  广缘,明月麻辣香锅,有机会去尝尝
  奇缘豆花鸡,豆花、汤味道不错
  最近非常青睐辣椒的滋味,尤其特别怀念剁椒鱼头,就是不知道哪个店搞的正宗些
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-17 14:19:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-17 13:55:00
  广缘,明月麻辣香锅,有机会去尝尝
  奇缘豆花鸡,豆花、汤味道不错
  最近非常青睐辣椒的滋味,尤其特别怀念剁椒鱼头,就是不知道哪个店搞的正宗些
  恩,奇缘是不错,还经常有团购优惠,可以找找看
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-18 10:22:00
  很少打10086客服,一般有问题都在网上营业厅解决了,昨晚打了下客服发现,原来还有男的客服啊,好惊讶~~声音特别好听的说,完全对我的口味呀,没问题扯两个问题多说了一会,嘿嘿,有点小猥琐
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-19 11:05:00
  不知道天涯里面的朋友们有没有玩陌陌的,前段时间看人人网里面的一个小笑话,稍微有点小黄色不适合说出来,是关于陌陌的,好奇就下载了一个。里面发现附近的人很多,看照片不是高富帅就是白富美的,男的一般写的都是公务员,女的呢。大多都是附近大学的学生。刚一个陌生人和我说话,告诉我他住哪个小区,33岁,想见面,我问他,我说大哥你结婚了吧,他说是,然后我说,你已经结婚了你还在外面玩这个难道不感觉对不起你媳妇吗?呵呵~~~
  算了,刚才已经卸载了,我怕我看这个时间长了,就不敢结婚了
作者:晴天牵着风儿 时间:2012-08-19 16:34:00
  陌陌是什么东东?
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-19 17:14:00
  @晴天牵着风儿 2012-8-19 16:34:00
  陌陌是什么东东?
  一种软件,可以显示距离,聊天交友的
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-20 09:36:00
  喜欢一个人,从大二到现在,4年了,一直分分合合,大部分时间都是异地,每次下定决心分手的时候他就会突然冒出来,然后本来坚定的信心就又找不到了,去年这时候吧,就想,再也不要联系了,没想到他打电话说,我在秦皇岛,没出息的,就又去见他了。上次出差,路过他的城市,在一起一天,过的也很开心,可是这几天又感觉他又露出哪个嘴脸了,天天装大爷,好累~
  写完这段我自己看了下,说的乱七八糟的,每次遇到他的事我都大脑短路,昨晚打电话我和他说,要么就好好在一起,要么就别再招惹我了。真的想了断了,4年了,我的青春还有多少个4年可以这样虚度?
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-20 17:26:00
  往前一步是幸福,退后一步是孤独
  关键在他,要么是他犹豫不定,这一步代价太大,在没有找到更好的之前,你只是个备用,不接受不拒绝,给自己留有余地
  要么就是他只想暧昧,叫啥,红颜知己。。
  要么就是你一厢情愿,当局者迷,把他本来正常的行为,当做对你的诱惑。。。
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-21 17:52:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-20 17:26:00
  往前一步是幸福,退后一步是孤独
  关键在他,要么是他犹豫不定,这一步代价太大,在没有找到更好的之前,你只是个备用,不接受不拒绝,给自己留有余地
  要么就是他只想暧昧,叫啥,红颜知己。。
  要么就是你一厢情愿,当局者迷,把他本来正常的行为,当做对你的诱惑。。。
  早上看到你这段话的,一直不知道该怎么回复,我很肯定,对他来说,我不是备胎,哎,这些事真的,我自己说不明白。
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-21 17:55:00
  刚看了主板上一个帖子,关于婚外恋小三的,现在的小三怎么那么多呢?确实,30岁的男人真的很有诱惑力,但是,那是别的女人辛苦调教出来的啊,你抢人家的就那么心安理得吗?然后还给自己丑陋的行为批上真爱的外衣,怎么那么不知道羞耻呢?
  看了真的生气,气的都饱了,呵呵,马上下班了,出去买点东西,准备休班了,想想就开心···
  他问我,这月我过去吗?还是算了吧,回家吧,一个月不回两次家心里没着落,爱情很重要,但是,爸爸妈妈对我来说,更重要
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-22 11:19:00
  冒个泡,去吃饭了~~
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-08-23 21:02:00
  哈,不管咋地,节日快乐!
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-25 12:14:00
  @不会敬礼的兵仔 2012-8-23 21:02:00
  哈,不管咋地,节日快乐!
  快乐!!
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-25 12:16:00
  @530659901 2012-8-22 21:52:00
  我只想说,你没遇到过那样的一个人,就不会懂那种感觉,爱情本来就是犯贱的事儿,如果两个人都是大爷,那就不是谈恋爱了。还有我们两人都是单身,不涉及不道德的问题,请你文明一点
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-26 16:40:00
  下午了,来冒个泡,有木有和我一样周末还在上班的人呢?
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-28 17:50:00
  有点乏,有点累,今天也没干嘛啊,对着一天电脑,傻了。最近发现我胖了,应该晚上找地锻炼一下,一会下班收拾下衣服,把不穿的放起来了,夏天就这样忽的一下就过去了,好多衣服还没穿就要放起来了,呵呵。摸摸肚子上好多肉肉了,这个发现让我很郁闷,我要少吃饭,早睡觉,养成好习惯~~~
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-30 09:48:00
  一天天过的真快,都不知道干什么了一个月,半年就又过去了,好几天没和他联系了吧,其实临睡钱挺想打个电话的,但是忍住了。你不鸟我,我干嘛搭理你?
  昨天和朋友聊天,说起这些事,我说身边出现过的人,大多条件都比他要好,如果他不是在哪个时间出现的话,我肯定不会像现在这样。就想所有的初恋情结一样,怀念那个时候的自己和那时候单纯的感情,当然还有那时候一样幼稚的他,他总是说我幼稚,确实,我肯定比他要幼稚的多,他比我大四岁,比我经历的事情也要多的多,比我成熟是必然的,当初吸引我的也是他的成熟啊。

好多天晚上都不怎么出门了,最多也就是去个超市买个水果,越来越懒了,这样不好,不好~
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-31 14:51:00
  好几天没主动给他打电话了,也不为什么,就是不想打,不想主动了。不过内心里还在等他电话,看不到心里会不舒服。昨晚他主动打过来了,去厕所没听到,回来看到有未接来电就给打过去了,说了一会,压着性子什么也没说,他现在压力大,我不想让他不舒服,就忍着呗,反正他不主动找我我也不去找他了,哼哼
楼主花张蕊绽 时间:2012-08-31 14:52:00
  谁知道怎么能给用户名吗?谁能告诉我???
作者:您还没有登录 时间:2012-08-31 23:11:00
作者:您还没有登录 时间:2012-08-31 23:12:00

大姐呀,打点字着什么急啊,总有白字^o^

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-01 09:10:00
  @您还没有登录 2012-8-31 23:12:00

大姐呀,打点字着什么急啊,总有白字^o^
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  打完没看就直接发了,下次先检查一遍,呵呵
作者:您还没有登录 时间:2012-09-01 12:11:00

汗……我还说你呢,自己也错了一个……惭愧、惭愧……

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-01 16:52:00
  今天很生气,非常生气,妈妈的,什么玩意,你丫想讨好谁别惹我啊?大爷的,fuck!!
我要评论
作者:您还没有登录 时间:2012-09-01 20:59:00

唉,这几天每天都在生闷气中度过,想发泄都没地方,早晚得把自己憋疯了

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-02 10:05:00
  @您还没有登录 2012-9-1 20:59:00

唉,这几天每天都在生闷气中度过,想发泄都没地方,早晚得把自己憋疯了
  想发泄就发泄吧,憋着多难受
作者:您还没有登录 时间:2012-09-02 11:42:00

没地方发泄……3个月没开资啦!还没法和老板张嘴要。

楼主花张蕊绽 时间:2012-09-03 09:22:00
  @您还没有登录 2012-9-2 11:42:00

--------------------------
  找个借口要呗,不然老欠着也不是事啊
作者:不会敬礼的兵仔 时间:2012-09-04 13:07:00
  @您还没有登录 2012-9-2 11:42:00

老板拿你钱挣利息呢
楼主花张蕊绽 时间:2012-09-04 14:19:00
  我在玩,你在干嘛呢?
作者:您还没有登录 时间:2012-09-04 20:21:00

我和老板是一个地方的,也不是他不想开,公司都欠他100来万了……

作者:您还没有登录 时间:2012-09-04 20:30:00

有半年没回秦皇岛了,有点想,

作者:雪水河2012 时间:2012-09-04 22:38:00
  写得挺有意思!有生活中小小的快乐,小小的辛酸,小小的清新,小小的无奈。别有风味的帖子,支持!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规